радио ULTRA :: Просмотр темы - За что не любят попсу?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

За что не любят попсу?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению Лп попсеет, из-за того, что они часто мелькают на экране, сейчас их слушет каждый 2й, да и клипы их расчитаны на массы.Вот Система никогда не станет попсой, их клипы даже редко увидишь на экране, да и сами они не любят прессу и тд.
Металика опопсела с того момента, когда сняли 1й клип, я недавно видел интервью с ними, им говорят "ребята вы гении" а они -"да, мы это знаем"......................ПОПСА!!!!!
А вообще из попсы нашей ненавижу киркорова, все надеюсь слышали че он натварил недавно, мудак! я бы его за яйца подвесил за это!
Все приходящее, даже металлика, Нирвана вечна.
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: За что не любят попсу? Ответить с цитатой

sUm_4 писал(а):

Цитата:
А вообще из попсы нашей ненавижу киркорова, все надеюсь слышали че он натварил недавно, мудак! я бы его за яйца подвесил за это!

Вот здесь согласна полностью. Просто козел, возомнил из себя черти чего, а на самом деле он даже не звезда, а так, муж Пугачевой. Сам по себе он ничего не представляет.
Кстати, почему еще не люблю попсу: все эти звезды (особенно нашей эстрады) ФАНЕРЯТ!!!
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....а что вы хотели? Киркоров фанерил- фанерил,песничужие пел /то Алки,то заХраничных товарищей/....Все над ним пикалывались-прикалывались,а в лицо никто не говорил....А тут такой кАнфуз -какая-то малоизвестная дамочка его за самое больное "укусила"...

Но он же мужик / хотя можт и нет/ - мог бы стерпеть... Нет...простой Хам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да!!!
про розовую кофточку и сиськи это рульно!!!=)))
на мыло его, на мыло!!!=)
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса... особенно наша... *испытывая отвращение* гррррр
в зарубежной есть хорошие исполнители, не спорю, всякую дешёфку там просто-напросто не пропускают
у нас же: все тексты без смысла, все про любовь, музыка (я уж боюсь это музыкой назвать) максимально примитивна и вся написана на комьютере+какой-нибудь синтезатор и микшерный пульт=вуаля!, любой человек может так же пищать у микрофона... (уж молчу про фонограммы, а то б долго и беспощадно матерился) в нашей стране она только приносит деньги и развращает несформировавшийся умственный склад у детей
-=-=-=-=-=-=-=-=-
тяжёлая же музыка: тексты с глубоким смыслом и местами скрытым подтекстом (конечно не у всех групп, но большинство), некоторые песни есть и "про любофф", но в них кроется куда большее, чем "труляля, я тебя любила и ты меня бросил"; музыка... *Aargh!* музыка интересна и сложна, её исполняют люди, которые во время выступлений не просто для понта берут в руки гитары, а ещё и усердно играют на них и делают НАСТОЯЩУЮ музыку, в которой чувствуется их труд и вложенные в неё усилия; что же касается вокала.. я думаю ни в одной нормальной группе вы не услышите смазливого голоска, который вот-вот угаснет в любую минуту и уж тем более фонограммы }:D
-=-=-=-=-=-=-=-=-
хотя думаю и без моего мнения здесь уже всё подробно разжевали..
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лавинь - самая клевая попсовая попса!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попса не везде попса... вот Powerman 5000 попсовый исполнитель в Америке, захожу в магазин, спрошу диск, а меня и спрашивает продавец: "А что это такое???"
И потом, смысла нет... какой смысл в песне Dig у Mudvayne'а (одна из моих любимых)
Автор Сообщение
snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно, но если вы относите бритую с пирса не к попсе, то прямая дорога на best fm. Мне еще кажется, что рок отличают мыслящие и довольно умные люди, а в этой(как и во многих других) мозгов ни грамма, куколка, которая крутит разными частями тела в камеру, напевая слащавым-слащавым голоском ой бейби бейби....фууууууууууууууууууууу тошнит, и многие кретины недоразвитые из глубинки считают это целью своей жизни - ну что с них взять - пойте, только не надо свои задницы нам в экран совать - неприятно (мне лично). А еще нормальные музыканты отличаются музыкальным образованием или сильным талантом, заменяющим это. А эти фальшивят и нет ни того, ни другого. А что касается старшего поколения - в любой семье не без урода, но вот мой папа среди них вырос на Deep purple и т. д. и до сих пор слушает...а многие сумасшедшие тетки,( как говорит наша учительница полит-ре, заметьте)тянут руки к этому ктркорову, который их просто унижает, и с ума сходят, тушь по глазам течет...
А еще насчет слушателей - в основном попса - для низкоинтеллектуального быдла, хотя всегда есть исключения - признаю
Автор Сообщение
Мясник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя судить о музыке по популярности!
попсень - это подфанерная напичканная силиконовыми сиськами тягомотина про любовь.
изнасилованные попсовые тексты http://xxxkdl.narod.ru/smertpopse/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
.ANIMA.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю попсу в первую очередь за то что её так много и ,что она вытесняет собой рок музыку.
Автор Сообщение
Murphy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сразу хочется сказать - Uruckhai на первой странице написал практически мои мысли по поводу попсы и поп-музыки вообще. В общем соглашусь и с Omen :)

Я тоже считаю, что ПОП-музыка и попса - это разные вещи, и неправ тот, кто эти понятия равняет. Имхо, попса - это нечто некачественное, примитивное, иногда тупейшее, что делается только для зарабатывания денег на тех, кому нормальная музыка не нужна, а лишь бы подо что нибудь подрыгаться и все в этом духе. Разумеется, музыкой это не является, так как музыка - это искусство, а попса - просто инструмент для загребания денег... Мне тоже кажется, что у нас в России одна попса. Вообще, этот термин я применяю именно к russian pop и к группе O-zone, непревзойденной в своем дебилизме.
К остальной зарубежной поп-музыке я его не применяю - считаю, что там есть более или менее качественный поп, по сравнению с russian pop уж точно. Например, Бритни - раньше была нормальной поп-певицей - скажем так, не самая качественная поп-музыка, но по сравнению с фабрикой она вполне ничего даже сейчас (ее в принципе можно слышать, от фабрики же уши вянут!). Что я отношу к качественной поп-музыке: Madonna, Mylene Farmer, Kylie Minogue, Natalie Imbruglia и др.

Да, чуть не забыл - действительно, нельзя судить по музыке по ее популярности. Когда хорошая музыка нравится большому числу людей - это хорошо, а не плохо! Хотя, полагаю, большинство со мной не согласится, ведь Linkin Park, Evanescence - одни из моих любимых групп - здесь давно считают попсой... :(
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murphy писал(а):
Хотя, полагаю, большинство со мной не согласится, ведь Linkin Park, Evanescence - одни из моих любимых групп - здесь давно считают попсой... :(

Это не совсем так. ЛП и Еванескенс ( (С) радио Максимум) качественные группы. Хотя лично мне из ЛП толком нравится всего одна песня - остальное по настроению. И музыка у них все-таки, по-моему в первую очередь ради денег, хотя и не без таланта сделана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Murphy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Это не совсем так. ЛП и Еванескенс ( (С) радио Максимум) качественные группы. Хотя лично мне из ЛП толком нравится всего одна песня - остальное по настроению. И музыка у них все-таки, по-моему в первую очередь ради денег, хотя и не без таланта сделана.

(кстати, я с форума Максимум, вы туда заходили, помните? :))
Ради денег? Нет, не думаю... Майк недавно сказал примерно так: мы пишем музыку, потому что нам нравится писать музыку, и только поэтому. Я в этом уверен. Они пишут музыку, которая нравится в первую очередь им самим, и доносят ее до своих фанатов. Очевидно, то, что это это fan-oriented band, и является причиной того, что большинство воспринимает группу как попсу. Но по-моему, это замечательно - есть группа, которая пишет отличную музыку, работает для своих фанатов, и они прекрасно понимают друг друга...
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murphy писал(а):
Ради денег? Нет, не думаю... Майк недавно сказал примерно так: мы пишем музыку, потому что нам нравится писать музыку, и только поэтому. Я в этом уверен. Они пишут музыку, которая нравится в первую очередь им самим, и доносят ее до своих фанатов. Очевидно, то, что это это fan-oriented band, и является причиной того, что большинство воспринимает группу как попсу. Но по-моему, это замечательно - есть группа, которая пишет отличную музыку, работает для своих фанатов, и они прекрасно понимают друг друга...

Изначально этот проект создавался по такому же принципу, как у нас Иванушки Int. или, скажем, Тату. Так что это не слухи. Это, можно сказать, факт. И про слова Майка я читал. На нашем сайте это публиковалось в новостях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж завелось про ЛП, то "денежным" я бы назвал альбом с Jay-Z, а остальное - просто хорошие альбомы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: