радио ULTRA :: Просмотр темы - Евро 2004>>>>>
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Евро 2004>>>>>

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выйдет ли Россия из группы??
Да
66%
 66%  [ 6 ]
Нет
33%
 33%  [ 3 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Евро 2004>>>>> Ответить с цитатой

ну блин мне так и хочется обсудить ету тему....
интересно много ли здесь любителей футбола...
короче давайте обсудим все, все матчи прошедшие и будующие, про россию тоже надо поговорить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, выйдет...
Матч самый запоминающийся - Франция-Англия... Болел за Англию... :((((((
Имхо давно тренера зарубежного нам пора... Посмотрите на Эрриксона - два поражения за 4, что ли, года..!
Сегодня Германия-Голландия, оч интересный матч=) Болею за Голландию, но считаю, что победят немцы=)))
А вообще мои любимцы - итальянцы, сыгравшие вчера с датчанами ничью 0:0... После них идет Англия, Голландия, потом Дания собсна.. Швецию поддерживаю, вчера 5-0 ух как они болгаров-то!=)))

Живи футболом и дыши футболом=))
Автор Сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал за то что Россия не выдет из группы. Сделал это не по тому, что не люблю нашу сборную, а потому что реально смотрю на вещи. Игра отсутствует полностью.................такое ощещение было когда играли с Испанией, что на поле была всего одна команда. К сожалению не наша!!!!
Я буду смотреть все матчи нашей сборной и болеть за них, хоть они и долбоёбы и порву каждого, кто скажет что не уважает нашу сборную. Мы всё равно будем за них болеть, как бы они не сыграли....................а всё потому, что они наши пацаны - они русские!!!

Что касается моих прогнозов, то здравый смысл мне подсказывает, что чемпионом станет Англия (по статистике самая молодая команда этого турнира).........................но я искренне буду верить до самого конца, что Англия будет порвана именно в финале и именно сборной России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои предположения Англии не касаются,надеюсь только на то,што начался этот сезон в принципе нестандартно,рвали половину фаворитов,думаю и тут не без причуд будет,особенно если учесть мачт Англия-Франция)))красиво было!уважаю фраецузов,боролись ребята!и не зря боролись...
2Сашка,чё тыт тут наезжаеш на игру?=)))играли между прочим вполне сносно,но вот тока стоит до вотор дойти,ощущение,што этого добивались собсно всю игру и больше ничево не нада и видят они их первый раз!ну да это стандарт,реализация моментов у нас страдает давно...
ИМХО,тут нам не выйти...
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, что наши проиграли, все равно играла была суперская. Хоть и проиграли, но проиграли КОМУ? грандам мирового футбола, ИСПАНЦАМ, и со столь малым счетом. Но зато теперь мы видим, что у нас ЕСТЬ СБОРНАЯ и у нас ЕСТЬ ШАНСЫ!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа! Урааааааааа! Ураааааааааа!
Наши играли офигенно, играли цепко, работали в отборе отлично, ну и без фолов не обошлось, игра ведь напряженная, а нервы не железные, подкачала реализация голевых моментов, но мы же играли с кудесниками мяча - испанцами!

Англия - Франция матч офигенный, болел за Англию, но что вытворил Зидан в добавленное время это просто супер.

Ща закончился матч Германия - Голадния , счет 1 - 1, болел за голандцев.
Игра тоже прошла суперско, особенно вторая половина, очень активная, острая, постоянные атаки, супер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну присоединяюсь ко всем что матч Франция - Англия - был суперский, сам я болел тож за англию.Какой же классный футболист я вам скажу руни, блин он мне так понравился..., просто батя..
Насчет России скажу: ну да мы проиграли сильному сопренику, но мне не нравица совершенно футболисты которых выпускает Ярцев...
В первую очередь ето качается БУЛЫКИНА, блин он же вообще играть не умеет, ну поперло ешо пару раз и все , он в етом матче страдал полной фигней.., он неуклюжий ...да и все не хочу о нем говорить..
Во -вторых мне не не нравица ГУСЕВ, тоже самое у него ни одногом нормального паса не получилось...
да и еще че за фигня СЫЧев обязан был играть с первых минут...ето меня тоже сбесило..
Мне понравилась как сыграли Измайлов, Каряка (кстати его тоже надо было выпускать в самом начале), Овца тоже нормально сыграл..
Да еще я не понимаю зачем выпустили Радимова..ваще я его не видел..
короче я недоволен нашим составом, т.е. и нашим тренером..
А вы слыхали фишку про Мостового??гы..я ваще офигел...
ну лана посморим че завтра будет...
а германия - гол.. тож классный матч..Гы..
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрт...может, играли-то они неплохо, но результат-то...всё равно проиграли...

чёрт..обидно...
но всё равно...
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2модерилка Sparxxx)))в общем,ИМХО,Каряка это пиздец!я ваще не понимаю как человек с такой фамилией может играть в футбол,нехрен ему делать на месте Измайлова!!!Гусев просто в тени событий был,офигенно играл Алдонин!просто ураган!Измайлов рулит по-любому!по поводу Сычёва ничево сказать не могу,Булыкин...ощущение,што к нападению он не имеет никакова отношения!!!ужас короче...

а в целом нормально))
ушла смареть наших))
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши - лузеры....ваЩЩе никакие.... играют на мой взгляд просто примитивно.... и обработка мяча никакая....и точность паса никакая... и в защите проблемы....и в центре... прост пипецц полный кароч...
только вратари нормально стояли Овчинников и Малафеев... а все остальные... мда...
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощай EuroCap2004...
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаРоТ 6аЛейТи 3аГолЛан9Ийу как а=)
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал что Испанцы гранды мирового футбола??? Когда они в последний раз что нибудь завоёвывали??? А я вам скажу.............................................никогда и нигде!!!!!!!! Игра со сборной России показала что эта команда не претендует даже на 3-ее место в этом чемпионате, как в прочем и Португалия. Их ошибка заключается в том, что они делают ставку на возростных игроков, которые потеряли уже не только мотивацию, но и физические кондиции. Это как Онопко в нашей сборной...........................толком не бегает, да ещё сцука своей квадратной башкой пасы вражеским нападающим раздаёт!!! Молодёжь ща тащит Зенит в чемпионате России. Да тот же Сычёв на ЧМ-2003, вышел и показал как надо играть. Жалко что вчера слишком поздно выпустили Быстрова, провёл на поле пол тайма и помоему был лучшим игроком в нашей команде.
Обидно, что у нас в команде тренер долбоёб!!! Выпустил на поле стадо баранов, а в запасе сидели такие класные игроки, как тот же Сычёв, Семшов, Кириченко.
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодеж рулит по любому....насчет россии кстати нормально играли, даже в 10-ром луче чем 11...По крайней мере етот матч был куда луче чем с испанией!!!!это факт...
вопрос к ярцу:ГДЕ БЫЛ СЫЧ????он че ваще офигел такого батю держать на замене...У нас короче просто нет команды, мграет каждый сам за себя, наши футболисты друг друга не погимают..
Ну че за кого кто теперь будет болеть??я наверно за англию!
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и Евро-2004 для нас окончен...как говорится: спасибо всем , все свободны!!!
Спасибо игрокам, которые показали как с кого нге нада брать пример;
Спасибо тренеру за "прекрасную" установку (и за прямолинейное выполнение игроков этой установки);
Спасибо такому показательному судейсту;
Спасибо нашему "обожаемому и всех любимому" товарищу КОЛОСКОВУ - спасибо Вам за наш отечественный футбол!!!!!

Спасибо тем болельщикам, которые исренне переживали и болели за НАШИХ - спасибо вам!!!!!
Пока высшее руководство будет придерживаться "своей идеалистической" политики мы так и будем продолжать.....
Вот , например, кокой-то Уэльс вякал по поводу допинга...вся Европа слышала, а на нас на многих турнирах кладут большую кучу...
Так что...что тут скажешь...играть нам еще нада учиться...и учиться...и учиться...а главное ВЫигрывать!!!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, что я могу сказать???
абсолютно согласна с Белым...
старпёров надо убирать...этот лысый хрен Онопко бесит!!!

Ярцев с героической мордой взял вину на себя...
её бы, блин!!!ещё бы он не взял!!!
у нас полно играков, к-рые хорошо играют!!!
*ммммм...Сычёв...*
не то, что бы все, но многие...
причём играют хорошо они по отдельности!!!
чья же ещё вина в том, чтопо отдельности хорошо играющие люди составляют ужасную команду???

ЗЫ: судью за Овчинникова без была, блин!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Перейти: