радио ULTRA :: Просмотр темы - Феномен ЛП
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Феномен ЛП

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
2Uruckhai: Я имел в виду, что все поменяли отношение к ЛП, так же как ты... Когда рулила "теория гибридов" никто ЛП отстоем не называл...

а я называла))))))) =Р =Р =Р

Игорь,спакойнаааа нах))))бля ребят сколько можно?одна дело группа нравится,а другое дело орать на всю зелёную типа круче тока яйца блять!Ф А Н А Т И З М !!!!!вот то,против чево я!када ж до всех это дойдёт,а?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внатуре, создайте тему поинтереснее, а эту уже пора бы закрыть, затерли ее.
ЛП чмырили, Расмус чмырили, Him чмырили, кто следующий ???

2Sms: ];))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Sharon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ofmagican"]Я так лично всегда говорил, что ЛП - говно, потому и попса, ЛП - попса, потому и говно. Попса всегда народу нравится, и все всегда улыбаются.[quo
тогда любая группа которая тебе нравится попса..........
У лп есть наплохие песни, но делать из них культ..........
вот вспомните например Pink Floid
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sharon: забей на ЛП их уже протерли с головы до ног...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Darkshine

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy girl писал(а):
Почему Майк и Честер?....да патамучта!.....во первых как уже все верно подметили возраст фанаток этой альтернативной попсы действительно колеблется от 13 до максимум 17 лет....девушки еще не вполне определились со своими вкусами во-вторых : Майк не женат...поэтому мечтать не вредно.....и в-третьих : нежные ушки этих девочек не выдержат слипов или илл ниньо.....

Проснись и пой! Майк женат, к тому же его Анна(жена,то бишь) беременна...А сыну Честера уже два года...У Роба есть постоянная подруга...Я не знаю, на что надеятся эти фанатки... Наверное,надеятся, что их спьяну отимеет кто-нибудь.
Хотя я тоже фанатка ЛП, но старых ЛП.... Времен Hybrid Theory, EP...А то,что сейчас эти сволочи опопсевшие делают, нужно сжечь и закопать под студией Warner Brothers!!! А самих их, за всяческие Numb'ы и т.д. подвесить за ноги к потолку и заставлять слушать одну попсу, чтоб отвыкли, паганцы!!! Вот.
Автор Сообщение
Darkshine

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
Хоть я и не девчонка, но мнение, почему так много человек слушает ЛП все же выскажу... Это все из-за того, что они ОПОПСЕЛИ... Somewhere I belong был еще нормальным синглом, но Numb и From The Inside слишком лекгие и мелодичные... А следующим синглом должен стать то ли Breaking the habit (тоже попса) или Lying from you (из оставшегося - не попса)... Вот если бы парки были бы нормальными чуваками, то они бы выпустили в свет Don't stay... Вот это - не попса... но ЛП коммерческая группа, и будут выпускать сначала более легкие песни, чтобы привлечь побольше людей... Вот при первом альбоме такого не было, кстати... Там был только In The End...

Полностью с тобой согласна, насчет того,что ЛП коммеречкая группа. Нормальная, нечеловеческая метал-группа, невдававшаяся в попсу, не стала бы рекламировать приставки!!!! ЛП продажные гады!
Автор Сообщение
Darkshine

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
кхм...для того, что бы разгадать феномен ЛП, мне мало будет просто их увидеть...

да точно! Для того, чтобы это рахгадать,нужно сделать всем им трепанацию черепа....
Автор Сообщение
T@TIK
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я например девочка, мне 13 лет и раньше я слушала лп, а теперь мне нравяться offspring, evanescence и ILL NINO!!! так что даже 13-тилетним девочкам тоже нравица ил ниньЁ!
Автор Сообщение
Эрни Сало

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравились Линкин Парк, когхда они начинали. Такая мылая попса с элэментами рока и хып-жопа. А патом ани стали гнать аткравенную херню. Асобино Брейкин зе хаббит и май десёмбррр! Fuck
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не встречались люди, которые говорили: "О!!!! Linkin Park это типа Mudvayne'а, Slipknot'а!!!". Если да, то я надеюсь вы их без разговоров закопали глубоко глубоко?
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grater писал(а):
А вам не встречались люди, которые говорили: "О!!!! Linkin Park это типа Mudvayne'а, Slipknot'а!!!". Если да, то я надеюсь вы их без разговоров закопали глубоко глубоко?

знаешь, если бы мне такое приснилось, я бы вряд ли проснулась...=)))
а про реальную жизнь я вообще молчу...
убивать таких нах!!!=)
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-Во, и я про тоже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Перейти: