радио ULTRA :: Просмотр темы - Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Добро
59%
 59%  [ 39 ]
Зло
40%
 40%  [ 27 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
вантала
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО, ЕСТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ !
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naraka писал(а):
Зёбер , следи за базаром. хочешь хамить-хами, но не удивляйся последствиям=) любой результат-следствие. твоё хамство-твоя слабость, ты же не любишь насилие, ты сам говорил, зачем тогда на него напрашиваешся?ладно...наверное бестолку тебе говорить.

Приезжай на чп ...можеш разбить мне ебало , я отвечаю за свои слова , я сказал что думаю . _№" Давай ...ты же у нас такой _ № , крутой мальчик ..№ я там каждый день , № я даже буду просто стоять ..№+; .мне уже давно всё равно ) ()№; и канешна мне без толку всё говорит , я же наверна дикак тупой , и ни хуя в жизни не понимаю ...ах да . № разговор про слабости ,,... я про тя молчу +_№
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.
Автор Сообщение
Naraka

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зёбер, я не быдло))))я не бью человека за то что он мне не нравится, я стараюсь понять почему он так себя ведет и что в нем мне не нравится. Драка уместна когда нет места словам, я живу по правилу 3 Д: Дай Дураку Дарогу. Если нет опасности здоровью, то от кулаков стоит отказаться, уступать и оставаться безмятежным-вот проявление силы, уважать нужно прежде всего себя, и других в себе, и себя в других..... ты уважаешь себя за свое поведение, поступки? тебе нравица, а другим? или на других похуй? ты проигрываешь в войне с самим собой, живешь не осознанно, от этого боль, злость, потеренность и недоверие....
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naraka писал(а):
Зёбер, я не быдло))))я не бью человека за то что он мне не нравится, я стараюсь понять почему он так себя ведет и что в нем мне не нравится. Драка уместна когда нет места словам, я живу по правилу 3 Д: Дай Дураку Дарогу. Если нет опасности здоровью, то от кулаков стоит отказаться, уступать и оставаться безмятежным-вот проявление силы, уважать нужно прежде всего себя, и других в себе, и себя в других..... ты уважаешь себя за свое поведение, поступки? тебе нравица, а другим? или на других похуй? ты проигрываешь в войне с самим собой, живешь не осознанно, от этого боль, злость, потеренность и недоверие....

... в данном случае тезис о том, что не зная человека нельзя навязывать ему своё мнение работает на 100%
... перед тем как судить - надо понять, а когда поймёшь(если внутреннего мира хватит) то судить уже не сможешь.

... а вообще тут лекторов и без тебя достаточно ... вполне ;!%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, началось...
будете выяснять тут отношения, закрою тему...
я предупредила...
Автор Сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а):
Naraka писал(а):
Зёбер , следи за базаром. хочешь хамить-хами, но не удивляйся последствиям=) любой результат-следствие. твоё хамство-твоя слабость, ты же не любишь насилие, ты сам говорил, зачем тогда на него напрашиваешся?ладно...наверное бестолку тебе говорить.

Приезжай на чп ...можеш разбить мне ебало , я отвечаю за свои слова , я сказал что думаю . _№" Давай ...ты же у нас такой _ № , крутой мальчик ..№ я там каждый день , № я даже буду просто стоять ..№+; .мне уже давно всё равно ) ()№; и канешна мне без толку всё говорит , я же наверна дикак тупой , и ни хуя в жизни не понимаю ...ах да . № разговор про слабости ,,... я про тя молчу +_№

саш, че за бред несешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™ писал(а):

Насть а оно тебе нада .... ??? Добро не может победить зло ..... а если попытается ...я его изнасилую .... А за идею победы добра над злом , я тебя тоже изнасилуйю ...

хе-хе-хе......и долго ты мне это ещё обещать будешь???а то я уже устала ждать када ж ты всё-тки выполнишь свою угрозу....

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.....а мне кажется что тут всё ясно...это я про тебя, Саш....
а тема кажется уже изжила себя.....
и ещё... Саш, ты не обижайся.... но Naraka, мне кажется, где-то очень даже правильно говорит...
а вапчето каждый чел имеет право на всоё мнение......хотя на моё можете тоже болт забить...

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Автор Сообщение
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздец просто...слов нет....Саш ...хой мннение..тебя чистые испортили...
я ушла с ЧП.... такой кайф.... моё сознание очистилось и я снова встала на шарики с роликами:)))
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
я ушла с ЧП.... такой кайф.... моё сознание очистилось и я снова встала на шарики с роликами:)))

я бываю на чп...
но это не мешает мне не пить и быть нормальным человеком...
всё зависит не от места, а от самого человека...
Автор Сообщение
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
LYARA писал(а):

я бываю на чп...
но это не мешает мне не пить и быть нормальным человеком...
всё зависит не от места, а от самого человека...

присоединяюсь к KiTeKaT. хотя нет... хотя да...) вообщем хочу сказать, што иногда чистые не портят, а даж наоборот. пить я стала меньше, а курить - ваще прошлое. воть чё я на енту темку могу сказать.) чп людей не портит, люди сами портяца. всё зависит не от места, а от самого человека да, именно так.
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):

Я рад за вас всех... Чп - меня действительно испортило , ну чтож , ничего не измениш , такой уж я ... А разве есь куда уходить с чп , или чего то подобное ??? Вы такие все милые , так хорошо рассуждаете обо мне , об чп , о жизни ... Моё сознание неочистится , его проста нет , потерялось в тумане .... Я ничего не прошу , ничего не нада ... Забудте меня , не вспоминайте раз уж я такой как вы говорите испорченный , а лучше ёбнутый на всю голову как все говорят , тогда на хуя помнить меня и вспоминать обо мне .. всё .. *!"№ бесит ... Всем блядъ удачи , живите добро и счастливо , и умрите все в один день , когда я захочу _(№();!

Ана Квиста ......
Автор Сообщение
LYARA

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕГОРОВ!!!! я тебя буду изнасиловать .... очень очень очень долго.... вот увидишь добрый буш..... и улыбчивый как Гуймплен:))))
чес слово..проверенно!!! :)))
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
ЕГОРОВ!!!! я тебя буду изнасиловать .... очень очень очень долго.... вот увидишь добрый буш..... и улыбчивый как Гуймплен:))))
чес слово..проверенно!!! :)))

чО ТО Я НЕ ПОНЯЛ .. №) это была ботва кинутая в мой адрес или обещание ?? Добрым я врятли буду .... №)(

Ана Квиста ( (№"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14
Перейти: