радио ULTRA :: Просмотр темы - Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и старадать
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и старадать

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и старадать Ответить с цитатой

...потому что понял, за что нас любит слабый пол. Им нужны не мы, гораздо
интереснее то, чем мы дышим. Это даже в моде быть такой девкой, которая любит
только деньги... Хотя так было всегда! Я сам человек не жадный: если есть, то трачу от души. Но когда нет, я вижу,
что она не довольна мной, и если это продолжается (моя бедность), то в скором
времени они уходят сказав, что типа нет любви, или "я люблю прежнего парня,
который был до тебя", или придумают нелепую ревность или другую обиду.
Я знаю, сейчас почти каждая девчонка ответит, что я говорю не правду, что они
любят совсем не за то... Но и они скажут не правду! А где правда? Не знаете? Вот
тогда лучше ничего и не говорите. ....

Я ищу правду! И я ее найду! А если вы ее не знаете, то вам по-идее лучше не отвечать! )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу честно, мне нравиться, когда у парня есть деньги, и мне совсем не нравяться когда их нет, но любить за деньги я некогда небуду, если я встречу любимого человека с малым кол-вом финансов, я все равно буду с ним. Мне часто попадаються состаятельные, но среди них, того кто мне нужен нет, именно по этому я одна и считаю, ЕСЛИ девушка ЦЕНИТ парня ЗА ДЕНЬГИ, ОНА ПРОДАЖНА, это ужасно, (со мной они не согласяться), я искрени сочувствубю тебе, но ТЫ ЕЁ когданибуть НАЙДЕЩЬ, просто ВЕРЬ!!
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ))) Сань ... всё так №"&#$
... их тоже можно понять ... хочется обеспеченного будущего, чтобы не нуждались дети потом ... и т.д.

... но это , как бы помягче сказать, неприятно ...

... у нас богатство другое ... и насрать, что оно сейчас никому не нужно!!! ....а правду мы найдём №" %: она там - за рёбрами ... всё будет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема такая спорная......какая ж девушка согласиЦа што она такая=))
знаю я одного парня....делился он аналогичной проблемой......эх

в опчим маё мнение такое....што ф принЦипе не все такие....ето зависит от возраста....фоть...патом от таво какой человек сам по себе....ну и от таво как в семье васпитали!!!

эм...нащёт любви......если человек любит....ему важнее душевные качества.....а не материальное састаяние.....

фсё ИМХО.....=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, да что тебе сказать.. верно Бухой говорит.. Я никого оправдывать и защищать не собираюсь... все банально, девушка ищет САМОГО СИЛЬНОГО И ОБЕСПЕЧЕННОГО САМЦА, так вот грубо скажу, но это природа.. нам, людям тяжко в этом плане.. Если мне любимый человек не может обеспечить достойное существование, я сама себе его обеспечу, но это не значит что выкину парня как ненужную вещь.. Любимая в такой ситуации должна наоборот помочь, да еще и так, чтобы парень не почувствовал себя зависимым и униженным.. в общем с вами тоже не легко, не хочу катить бочки ни на кого.. стандартная жизненная ситуация: ноу мани - ноу вумэн...не печалься и надейся, ОНА ПРИДЕТ))
Автор Сообщение
Fraud

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Зебр прав братан. Ответить с цитатой

Самая правдивая правда из всех правд. Но, извини, нельзя ж на голяках строить отношения. Хотя выше уже написали, что главное - чувства типа, но их тоже смазывать надо, чтоб чувства работали. Сань, а если не секрет, када деньги планируешь зарабатывать? Тебе хоть не надо думать где жить и скока это стоит, а пару сотен в месяц можно наковырять и марки наклеивая.
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Если мне любимый человек не может обеспечить достойное существование, я сама себе его обеспечу, но это не значит что выкину парня как ненужную вещь.. Любимая в такой ситуации должна наоборот помочь, да еще и так, чтобы парень не почувствовал себя зависимым и униженным..

фот с етим согласна=))....именно так=))
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще всем пасибо за ответы...Мнение других никогда не лишне ...

Я понимаю ... но всё же ...нас любят, но нас не выбирают, и вы когда-нибудь поймете, что красивая жизнь - это еще не совсем счастье. В деньгах нет правды, а жить в неправде - уже несчастье. .. Просто я хочу много узнать о вас. Я открыл эту тему, чтобы посмотреть на реакцию девушек. Они, т.е. вы так и не сказали за что вы любите нас, я вижу только ваши отговорки, что типа то что я написал - не правда. Я знаю. Есть такие девчонки, которые любят бескорыстно. Но видимо не здесь. Их так мало на этом свете. Каждая современная девчонка ждет своего принца на белом коне, а мы ищем своих Белоснежек и спящих красавиц, которых реально разбудить звоном монет...... Я не говорю за каждую из вас отдельно, но основная масса именно такая. Вобщем много чего можно сказать... Я тока говорю своё мение ...а остольное ваше всегда будет ..

Всегда ваш ... и думайте обо мне что хотите , мне по хуй ...
Автор Сообщение
Гостья (см. ответ 1)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что...
За доверее, за то что можно прийти и поделиться !!!всем!!! и быть уверенной, что ''он'' поймет, за нежность и доброту, да даже за мелочи, например ласковые слова когда болеешь и главное за то что любит... ... если перечеслять другие качества то они присуще не всем...
хнык-хнык, где ты моя вторая половинка.....
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а):
Я открыл эту тему, чтобы посмотреть на реакцию девушек. Они, т.е. вы так и не сказали за что вы любите нас

Знаеш....имхо, сказать ЗА ШТО ты любиш человека, если любиш ево искренне, сложно.....када любиш па-настоящему то и сам не можеш понять за што ты етого человека любиш!!!...Тебе хочеЦа штобы он был фсё время рядом....а не ево деньги.....разве нет?

а уже любить "за што-то"....тем более за деньги, как в данном случае....не есть любить....это уже херня......

щастье в мелочах.....мдя....

опять же ето не "оправдание" как ты гриш........ето маё мнение.....
фот......а уж если так пасмареть, то "таких" девушек реально много.....и ето печально.....
но ещо ужаснее што находяц и "такие" молодые люди.....=\
Автор Сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-

Ксеня = ты права ...ты высказала своё мнение , я своё ...фсе счастливы ...может быть ...удачи.....№* мну и так во всём разочеровался ...
Автор Сообщение
без разницы
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги - это хорошо. хорошо,когда их много, хотя, должна признаться, когда их меньше, то и ценишь их больше.
далее
хочешь много узнать о нас?
(подавила смех)
девушек НИКОГДА, НИКОГДА невозможно узнать или понять.
меня саму, девушку, изумляют поступки не только свои, но и подруг, которых я,казалось, знаю больше чем всю жизнь.
тебе больно. до сих пор. и в конечном счете ты наверняка хочешь не читать все эти посты, не заводить такие темы вообще, не обливаться потом в качалке, не жрать горстями ношпу,может быть, даже вернуть все что у тебя было назад ,чтобы, возможно, поправить непоправимое, ведь ты хочешь как и любой человек личного счастья.

++я пишу это потому что ты сам вспорол себе брюхо и выложил свои кишки на всеобщее обозрение++

хотя и не исключаю что тебе иногда НРАВИТСЯ твое состояние. в каждом человеке есть мазохистское начало; лично я получала почти эстетическое удовольствие от узоров собственной крови на боксерской груше,которая висит у меня дома; от странного чувства не боли,но чего-то другого, когда резала ножом тело: руки,пальцы, живот,шею; ведешь лезвием по коже и чувствуешь, как оно миллиметр за миллиметром погружается глубже, и от этого чувства встают волосы на затылке.
++++++++++++++саморазрушение++++++++++++++++++++
это слово горько манило меня с тех пор когда я созрела для какого-нибудь Паланика, когда схлынули первые боли волны от потери того, ради чего я была готова на ...да ладно, почти на все

(кстати, вот тебе такая сторона любящих девушек - абсолютное самопожертвование и полная самоотдача.важно заметить - ЛЮБЯЩИХ девушек,а не просто гёрлз)

только совсем недавно я поняла,что саморазрушение - не выход. богом не станешь. боль не заглушишь. этот твой шрам, твое уродство - оно останется теперь навсегда с тобой, и не излечится. как вирус,который живет внутри и активизируется,когда иммунитет ослаб

хотя ты не просил советов.
ты хочешь много узнать о девушках.
девушки - изумительные создания.
поговорим о девушка любящих.

верные
готовые на все
все
все
думают только о тебе
не спрашивая тебя, положат $ тебе на мобильный, если знают, что они уже заканчиваются
закроют глаза на то,что ты серийный убийца
будут просто любить тебя даже если ты систематически возвращаешься домой весь пропахший спиртным и куревом, а наутро блюёшь
простят измену
и т.п. положительные экземпляры,вобщем

нравится? лично мне да.
я знаю, что есть такая девушка и для тебя.даже для такого тебя,какой ты есть сейчас.может быть,даже не одна. но это уже не лучший вариант развития событий.

хотя все равно хочется только одну, её, и говорит тут больше не о чем
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашёл тут на форум и решил почитать чё пишут. Немного акуел. Даж не подозревал, что у нас на 4п есть такие чуственные и ранимые люди :)))) Если честно, то это радует............значит не всё ещё пропили!!!!!!
Что касается Зебра, то с ним согласен полностью.
Хочу добавить ещё кое-что.
Много веков назад, если память мне не изменяет, в древнем Китае был такой чувачёк, звали, помоему, Канфуци. Являлся автором очень многих известных изречений. Так вот он сказал, что женщины не умеют любить искренне в отличии от мужчин!!!!!
Когда я прочитал эту книгу мне было 15 лет и я не совсем понял смысл этих слов. Зато я сполна ощутил их смысл к 18-и.
Автор Сообщение
Naraka

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Зашёл тут на форум и решил почитать чё пишут. Немного акуел. Даж не подозревал, что у нас на 4п есть такие чуственные и ранимые люди :)))) Если честно, то это радует............значит не всё ещё пропили!!!!!!
Что касается Зебра, то с ним согласен полностью.
Хочу добавить ещё кое-что.
Много веков назад, если память мне не изменяет, в древнем Китае был такой чувачёк, звали, помоему, Канфуци. Являлся автором очень многих известных изречений. Так вот он сказал, что женщины не умеют любить искренне в отличии от мужчин!!!!!
Когда я прочитал эту книгу мне было 15 лет и я не совсем понял смысл этих слов. Зато я сполна ощутил их смысл к 18-и.

Согласен) ... девушки вряд ли имеют представление о справедливости. Обычно девушкам глубоко безразлично, справедливо ли они поступают или нет. Они размышляют не с позиции справедливости, а красиво это или нет, и что нужно сделать, что бы стать счастливой.

memento mori
Автор Сообщение
Naraka

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость сказал: пиздишь сука.

Дорогой гость , мы гостям всегда рады)))но ваше выражение "п......шь с......а" не считается конструктивной критикой! так что fuck you нахуй!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: