радио ULTRA :: Просмотр темы - ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Ответить с цитатой

Парни и девчёнки!Помогите плиззз!На ультре идут несколько танцевальных песен с медленным переходом из одной в другую!Кто знает исполнителей и название этих песен скажите плизз!!!Ещё эти песни крутят обычно в конце часа(12.50 13.50 14.50 и тд)!!!Я уже за..... их искать с прошлого лета не могу найти!!!Как услышал на дискаче так и заклинило!!!Ну вы понемаете меня!!
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё в начале первой идут слова(примерно на слух) - Are you let to be sticky ........ Becouse the you are lucky man. Слов этих немного в этой песне. Первая фраза повторяется много раз а потом идёт вторая!
Второй песняк - На неё ещё есть клип(на MTV крутили и крутят редко). Типа время 60ые года (всё старое), всё и все замирает или движется в обратном направлении(машины,люди и тд) точно не помню!Мужик бежит а в конце очень быстро бежит и взлетает, а за ним пламя огня! В песне есть элементы пианино и скрипки и ещё каких то духовых инструментов!Даже немного грусная мелодия!
Думаю теперь будет легче вам определить эти две песни!
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зна4ит вторая вещь - это Rob Drugan - Clubbed To Death !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё насчёт первой! Там идёт "бассовое" сопровождение или мелодия(как больше вам нравиться)!Это же "бассовое" сопровождение есть в новой песне In The Midle(Shugar Babes)!
Большое спасибо за помощь DaRON! Правда эта песня не миксованная как на ультре, если кто знает скажите пожалуйста название микса и ссылочку где скачать.
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати ето тема! тоже оч нравяться ети вставочки дестиминутные! и где их найти незнаю............! и еще хотелось бы найти музыку из ускорителя! любую............! памагите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё такой народ слабый?!Даже музон узнать немогут!Вить постоянно ультру слухаете!А этот музон часто крутят!Я понимаю, что она нераспрастранённая, но хоть один то знает!Или просто впадлу мазоли о клаву тереть?!
Автор Сообщение
DaRON

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SHPAK: у меня есть твой роб дрУган в мп3, я уже и не помню где искал..... посмотри на www.mp3search.ru...думаю найдё6!
а насчёт первой темы-не знаю. это ваще чо? танцевалка или НАШ музон? если танцевалка-то не помогу тебе никак, я блок ди-джейской музыки всегда пропускаю-:) кстати, роб Д есть на саундтреках к первой матриксе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я микс с матрицы нашёл!!!Микс на Matrix это не то что на ультре гоняют!На ультре поретмичнее и бассов побольше ну и тд............
Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому надо - у меня есть альбом Rob Dougan - The Furious Angel
а так могу чё-нить ещё на болванку загнать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я с радио записал пример "ПЕРВОЙ" песни!Я думаю вы определите!!
http://shpaks.narod.ru/MUZ.wav
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю вам просто впадлу скачивать 1.24мб для помощи сверстнику по радио и решил сделать в пример в мп3!Он теперь занемает всего 450Кб!!!
Давайте неленитесь!!!! ;-)
http://shpaks.narod.ru/MUZ.mp3
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SHPAK: поверь здесь все хотят помочь!но к етому виду музыки мало кто пристрастен скорей всего на етом форуме звиняй)))
а помочь те всегда готовы, но в етом я пас.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SHPAK
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче эта песня очень старая!Исполнитель Магвай по английски не знаю, песня помойму lucky won!!!Где скачать и исполнителя как правильно писать???
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogwai - так и пишется.. песню не знаю, но если lucky won - в р2р не нашёл, а так - ищи через п2п-сети (если не в курсе - прочитай topic про них)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: