|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Каким образом можно доставить человеку удовольствие?
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dr.Umer aka Dr.Umer
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: Каким образом можно доставить человеку удовольствие? |
|
|
Принимаются любые выводы, мышления и предложения. Прошу не использовать выдержки из "КамаСутры" и других литературно-документальных произведений схожего характера. Предупреждаю: возможна публикация этих данных на моем сайте... Думайте головой, при составлении своего сообщения, ведь вы будете в ответе за написанное вами. Не бросайте слова на ветер, а описывайте реальные решения этого вопроса. Я думаю поделившись опытом в этой области, мы сможем чаше радовать друг друга... Сексуальные отношения, во всех его проявлениях, в данном разделе попрошу не затрагивать, так как для этого, во-первых: должна быть отдельная тема, а во-вторых эта тема сугубо лично, которая может быть вообще опущена, в таком крупном форуме! Прошу проявлять бдительность... я на вас надеюсь... вы же все таки организованные фаны...
С уважением, Dr.Umer |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необычно наблюдать подобные темы на молодёжном форуме (задумчиво). Имхо, самый верный способ доставить человеку удовольствие - это предоставить возможность говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе (типо мерзко так....) Эх жаль отклонил про темы из камасутры..... А так, ну как доставить- молча и нежно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта песенка не для миня, тута так все трудна слажна и страшна написана...а главное и сказать та низзяя так чта пашла я ;)) чауу мальчикыы ;))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Граф Dr.Umer Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | Эта песенка не для миня, тута так все трудна слажна и страшна написана...а главное и сказать та низзяя так чта пашла я ;)) чауу мальчикыы ;))))))))))))))) |
Я конечно понимаю, что слишком вывернул все наизнанку, но если ты не понимаешь, что здесь написано, то я ни чем не смогу тебе помочь, и как я понимаю, в помощи ты не нуждаешся!!!! Сочувствую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасиба за сочувствие ;))))) я глупая старая женщина ;)) что с меня взять ;)) да тем более закореневшая в разврате и не о чем другом не думающая ;))))
ЗЫ в одном фильме понравилось как чел цветами девушку довел до оргазма (40 дней 40 начей...надать буит папробывать ;))))
ЗЫ2 глум и стеб ришают ;))) ужна слишкам тута все пафосно написано ;))))
бубубубубубууу я знаю что я вредина хееееееее смирись с етим - я твой критик..аха аха аха ;)))))
ЗЫ3 лана не парься - мая шутит - дерзай может че у тебя и выйдет ;)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПРОСИТЕ РАУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехехе...;) лучший способ доставить удовольствие девушке енто проявить заботу и внимание.......в связи с наступающим 8 марта хочу напомнить всем лицам мужского пола , что трепетные и романтичные девушки в ентот день нуждаются в ласке , заботе , цветах, конфетах и прочем.......ну что вы сами придумаете......))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Виз Гость
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ин май апиньён, человеку доставляешь неизмеримое удовольствие,когда даешь ему желаемое именно в тот момент,когда это ТАК необходимо. то есть не в начале,а на самом пике желания.(просьба глупых старых женщин закореневших в разврате не сверкать глумливыми улыбками. ведь это может быть невинный глоток текилы с утра;) ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема. У меня наверно не совсем номальный взгляд по этому поводу, но.. Наверно я слишком романтичный человек и могу сказать что незабываемые ощущения и удовольствие мне доставляет прогулка теплой ночью или под дождем.Еще девчонки обычно любят когда их кормят мороженым и прочие милые глупости. На самом деле, величайшее счастье мне доставляет просто возможность улыбнуться друзьям и сказать им что я их лблю и они мне нужны. Естественно приятны ласка и уважение... счастье у каждого свое... Для кого то это "куча бабла и пиво" для когото просто букет полевых ромашек... Ребята, мне бы очень хотелось, что бы вы все находили и ценили свое счастье каким бы оно ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Zheni4
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: 1234 |
|
|
Приятно читать такие сообщения.
Люди разнае попадаются, бывают добрые и отзывчивые.
На самом деле, иногда если ты просто проявишь внимание к человеку, это уже приятно.
Просто спросить, как он себя чувствует- если болеет,- как прошёл день-если он был очень ответственным, напряжнам.
Много всего.
Молжно просто пригласить погулять вечером в парк, если ты романтик.
Если не совсем, то можно пригласить парня к себе в гости(посмотреть твой любимый фильм)-для девушек, а для парней-пригл. в кино.
Можно просто позвонить и сказать много хороших слов.(Ну или хорошо пошутить, посмеяться)
Скажете, 100 раз изведанные советы?
ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ, повторюсь, а как вы его выражаете-ваше дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соласна с Zheni4 - внимание важнее всего.. просто это не всем дано - красиво проявить внимание ... даже сказать трудно, от чего это зависит - наверное все-таки от воспитания человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Скорп Гость
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все хуйня....удовольствие можно доставить только сексом |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорп писал(а): | это все хуйня....удовольствие можно доставить только сексом |
Извини конечно, но с таким отношением ты до конца жизни будешь одинок...найдешь тока с кем перепихнуться, а вот длительные отношения...по-моему не для тебя...попробуй быть помягче и нежней...может давать чаще будут!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |