радио ULTRA :: Просмотр темы - ?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Варфоломея Ночная
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: ?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?* Ответить с цитатой

Други, поможите мне!!!!Сегодня,16 апреля 2004 года,в 16.50 на Ультре звучала умопомрачительная музыка!!!!!Потрясающие басы,но кто и что это- нэ знаю....Знаю только, что после этого трека пошёл какой-то ремикс на ППК, а ещё после что-то тоже донельзя техничное, с женским вокалом, поющим по-аглицки.Но меня больше интересует, что было перед ППК?!Помогите, хто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта композиция невероятно давно запала в душу, и вот по чистой случайности вновь её услышала....Сможет кто-нить опознать?
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю что умопомрачительная музыка ето: Zeromancer - Doctor Online(remix)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
N@p@lm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ремиксы это сакс! Два сэмпла + один раз какойнить звучок даст знать, хоть на что ремикс.
А Doctor Online рулит и без всяких шмиксов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 N@p@lm: и кто ето такую )(уйн* несет а?ты даже не пытайся ставить рядом етот пидрский доктор онлайн без ремикса потому что ето ваще просто медленная херня, а с ремиксом там и басов и все и быстрее ваще улетная!!!!!если бы все песни так ремиксовали.....
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sparxxx : полностью с тобой согласен...doctor online, если он не ремиксован - сосёт петушки....
2 Napalm : ремиксы - нужное дело, без них никуда....между прочим создать хороший ремикс - настоящие искусство....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Варфоломея Ночная
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я понимаю, у вас тут нешуточная полемика..........Но я скачала в Суслике ремикс Рико на оного доктора - по-моему,это не то.............Может, исчо хто-нить ремиксы другие знает? Или знает, шо за рмкс был на ППКовцев? Очень прошу!!!
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью название такое Zeromancer - Doctor Online (rico remix) ета должна быть......еше раз скажу что офигенная песня)))))
ну а еще ремиксы скажу такие : Blur - song2 или Nirvana - Smells like teen spirit....пока все))
Автор Сообщение
Варфоломея Ночная
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет,Спарксушка, я имела в виду, может, есть ещё на этот же трек другие ремиксы? Я слышала Риковский - это не совсем то.
И ещё : что за обработка была ППК , следовавшая как раз после этой чудной композы?
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неть на етот трек больше ремиксов))))))а про ППя хз.....
Автор Сообщение
N@p@lm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что я слышу на ультре из ремиксов это гавно. Ненавижу ремиксы , даёшь настоящий саунд ! Медленая херня говоришь? Так сам драйв в этой песне есть, и не }{уёвый.
Меня просто тошнит от одного звука ,повторяещегося десятки раз, и гребанных сэмплов! А электронику я люблю в умеренных дозах, как в Static-X или Pain.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поповоду ремиксов хочу сказать: тот ремикс который я слышал на песню Bring me to life взбесил меня на столько, что это не поддается описанию, и это при том, что я не фанат Эмми ))
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю ремикс на доктора самая мощная песенка )))она должна быть в супер 5, а не как помню ставили в супер 5 самая мощная песня линкин парк - май десембер - писец )(уйня!!!!Заметьте я не сказал про всю группу а тока про песню)))
Автор Сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сравнению с session и cure for the itch my december рулит ))
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reanimation - вообще крутой альбом....там все ремиксы рулят....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще просто хотел сказать как можно ставить самой мощной песней столицы май десембер???я не знаю.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: