радио ULTRA :: Просмотр темы - Новая жизнь FC ULTRA
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Новая жизнь FC ULTRA

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорт?? Что ж вы мне раньше не сказали...
Водное поло чтоли??? мячи, бассейн, справки... хм... прикольно, сразу видно народу есть чем заняться!!! а работа или институт, не мешают???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты чё............прикалываешься.........если хочешь по настоящему чего-то то на это всегда естьб деньги и время!!!! Всё остальное является нелепыми отмазками!!! :))))
Автор Сообщение
пан Гжебик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказал человек прошедший через огонь, воду и медные трубы чтобы все-таки получить эту злосчастную справку =)))
молодец!!!
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За комплимент канечно спасибо, но вот язвить не надо!!!!
Я там как тока их не уламывал, но они СЦУКИ, всё равно отправили меня на эту флюрографию. Так там ещё пришлось раздеваться, а дубняк в кабинете стоит такой, что аж писка сворачивалась :)))))
Но это было не самой злостной заподлянкой. Там надо было на 3-ий этаж идти в 307 кабтинет, который в самом конце корридора а он большой!!!
Так вот кода я туда пришёл разводить их на справку, то меня эта шняжка в белом халате отслала обратно на первый этаж снимать куртку в гардиропе, даж пришлось плеер снять. Я был просто унижен. Так мало того, когда я покурив на улице, вернулся к 307-ой двери, то обнаружил там очередь из семи человек, которые оказались молдованами и с ними не договориться и не объяснить им, что ты торопишся на работу и даже не потому что они тупые валенки, а потому, что не понимают по русски ничего, кроме "пашёл на....уй" и "деньги".

Так что судите сами, какого мне пришлось!!!
На что тока не пойдёшь ради FC ULTRA !!!!!! :))))))
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, определитесь, нужен ли я вам на ближайшем турнире? Просто я уже пропустил две тренировки (работа и учеба, бля).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
пан Гжебик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Народ, определитесь, нужен ли я вам на ближайшем турнире? Просто я уже пропустил две тренировки (работа и учеба, бля).

сам решай....только ты можешь ответить на него....играть будет тот, кто хочет...но без тренировок где я рассказываю что я хочу видеть на поле................................
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если учесть, что Белый у меня спрашивал, у кокого врача ему брать эту справку, то всё в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня экзам в воскр... И поеду не из дома... Бл... Навен не смогу...
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... воскресенье ... 4 апреля ... 14.30 ... м.Люблино ... центр зала.

... сначала тренировка, а затем первая официальная игра Ультры в новом турнире!!! ... я вка обязательна ... болельщицы и болельщики необходимы!!

P.S. Игрокам ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ ПАСПОРТА!!!

P.S.S. ... просьба не опаздывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: ФЛМ Ответить с цитатой

СУДЕЙСТВО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. ПЕРЕД МАТЧЕМ. 150РУБ С КОМАНДЫ. ПРОШУ ВСЕХ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон мы вот с Катькой сидели и думали когда ж до твоей упрямой башки дойдёт, што нельзя писать целое сообщение большини буквами!!!почитай правила форума))или скока мессаг у тебя ооох как поубавится!
Автор Сообщение
Scorp
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sms писал(а):
Барон мы вот с Катькой сидели и думали когда ж до твоей упрямой башки дойдёт, што нельзя писать целое сообщение большини буквами!!!почитай правила форума))или скока мессаг у тебя ооох как поубавится!

чмок тебя , Машк =)))))
Автор Сообщение
пан Гжебик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация такая:

ТРЕНИРОВКИ будут по субботам ...а в воскресенье мы будем собираться непосредственно перед матчем ..

быстрее отписывайтесь во скока вам удобнее:
= с 16 до 18 часов
= или с 17 до 19 часов...

мне нужно только два часа поработать с вами....

поле возле станции метро Рижская....кто был на второй тренировке тот знает...
Автор Сообщение
пан Гжебик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

явка обязательна...будет разбор полетов =)))
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пан Гжебик писал(а):
Ситуация такая:

ТРЕНИРОВКИ будут по субботам ...а в воскресенье мы будем собираться непосредственно перед матчем ..

быстрее отписывайтесь во скока вам удобнее:
= с 16 до 18 часов
= или с 17 до 19 часов...

мне нужно только два часа поработать с вами....

поле возле станции метро Рижская....кто был на второй тренировке тот знает...

а может в 9 встречаться???? в эту субботу я не могу, насчет следующих не знаю пока но все-таки должно быть какое-то время в выходные не выделяемое на футбол... один день я еще могу понять но два выходных это я считаю слишком... я как-то немного устаю после недели работы+учебы и хочется отдыха...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18
Перейти: