радио ULTRA :: Просмотр темы - SHIT-парад самых ...Голливудских фильмов.
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

SHIT-парад самых ...Голливудских фильмов.

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Zheni4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: SHIT-парад самых ...Голливудских фильмов. Ответить с цитатой

Интересно мнение окружающих...
Может быть немного не в кассу, но всё же.
Про классные фильмы мы слышим везде и всюду,
хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища NET!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...вот что, что, а Титаник никак не запал мне в душу, я его даже досмотреть не смогла...
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Честно говоря первого Властелина кольца так и не смог досмотреть, пытался четыре раза только засыпал на середине, скучный фильм, а так мне некогда телек смотреть и в кинцо сходить, поэтому хер знает ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Blondie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На симом деле однозначно сказать низя-что шит,а что супер....Но лично мне не понравился Мулен Руж.....Ну и всякие дешевые,дебильные комедии....Ота куто...А насчет Властелина...по моему не каждый может просмотреть его от начала до конца,для этого подвига нужно иметь определенный склад ума....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
На симом деле однозначно сказать низя-что шит,а что супер....Но лично мне не понравился Мулен Руж.....Ну и всякие дешевые,дебильные комедии....Ота куто...А насчет Властелина...по моему не каждый может просмотреть его от начала до конца,для этого подвига нужно иметь определенный склад ума....

Я не думаю, что человек, которому не понравился "Властелин колец" ограничен и недалек.
Мне лично фильм очень понравился, т.к. лет в 10 я прочитала и "Хоббит" и "Властелин колец"...
Но есть люди, которых это просто не захватывает...
так, не будем отходить от темы...
Автор Сообщение
Zheni4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: SHIT-парад самых ...Голливудских фильмов Ответить с цитатой

Скажите тогда такую вещь, если мы уж так круто насчёт" Властелина колец взяли..."
Вот я знаю одного человека, который даже в переводе (ну, вы понимаете, о чём я) не смог его до конца досмотреть!
Мне кажется, что дело не в самом фильме, а в актёрской игре так что...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть и в игре...
Если уж не смог досмотреть, то это просто не его, есть люди, которые этим живут, а есть, которые просто не понимают. Но еще раз повторяю, если человек не понимает, то это не значит, что он недалек и, мол, куда уж ему...просто ему интересно другое.
Автор Сообщение
Дуга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что человек, которому не понравился "Властелин колец" ограничен и недалек.
Мне лично фильм очень понравился, т.к. лет в 10 я прочитала и "Хоббит" и "Властелин колец"...
Но есть люди, которых это просто не захватывает...
так, не будем отходить от темы...[

Согласна!!!!!!!! я сама его в 10 лет прочитала )))

А вообще терпеть не могу фильмы типа "Что скрывает ложь", "Крутящий момент", "Дети шпионов ЗD" - все штампованно, банально и очень, очень посредственно...
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по поводу "Детей шпионов 3д"... Они фильм сняли галимый, просто расчитывали на строчку 3д... вот тока из-за нее все и ходили, так? А Я НЕ ПАШОЛ... ибо знал эту хрень...
Знаете, я всегда говорил, что на фильмах про Потного Гарри зарабатывают *** *** *** долларов, а если бы они выпустили короткий, пятнадцатиминутный ролик, где его пинают, стучат головой об стенку, Ой! во все щели, и Ой!, то они заработали бы намного больше денег...
Вот вы бы потратили 30-50 рублей, чтобы посмотреть на это? Вот я бы с радостью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eovin писал(а):
А вообще терпеть не могу фильмы типа "Что скрывает ложь", "Крутящий момент", "Дети шпионов ЗD" - все штампованно, банально и очень, очень посредственно...

Из перечисленных смотрела только "Что скрывает ложь"...и то долго вспоминала, что за фильм...серенький, ничего особенного...
На "Дети шпионов 3D" не ходила, т.к. не понравилась самая первая часть.
А на "Крутящий момент" меня два дня назад приглашали...так себе?

А как вам "Лара Крофт. Колыбель жизни"?
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть "Лары Крафт" была лучше... Но вторая мне тоже понравилась... Хороший фильм...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Zheni4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: без темы Ответить с цитатой

А кому понравился Форсаж, 13 этаж?
Как насчёт Матрицы?
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ларка разочаровала. Причём очень.
Матрица решает по-любому. Хотя третья часть мне не понравилась. Что они сделали с моим нежно любимым Морфеем?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Дуга

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
Из перечисленных смотрела только "Что скрывает ложь"...и то долго вспоминала, что за фильм...серенький, ничего особенного...
На "Дети шпионов 3D" не ходила, т.к. не понравилась самая первая часть.
А на "Крутящий момент" меня два дня назад приглашали...так себе?

А как вам "Лара Крофт. Колыбель жизни"?

Ну если ты смотрела Форсаж - то это тоже самое, там даже эффекты теже, сюжет похож, вообщем повторение... мне не понравилось..
Колыбель не смотрела так как мне просто очень не понравился 1-й фильм, второй смотреть даже не хочется))
Я хочу Монстра посмотреть.. никто не смотрел??
Автор Сообщение
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да идите вы в сраку!!! "Крутящий Момент" - офуенный фильм!!!! Я на няво 2 раза хадила)))

Матрица меня ток первая порадовала...

Властелин Колец экранизирован, имхо, достойно. И нифига он не занудный!!! И книга классная...

на счет SUXXа... да куда не глянь - одно ГАФНО))) Оч редко хорошие фильмы встречаюца...

Форсаж - тож ничаво)))

А как вам "28 Дней Спустя"? Меня пропер.

P.S. Бабуль, ты рУлишЬ!!!!!))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: