радио ULTRA :: Просмотр темы - Последний альбом Мэнсона - попса?!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Последний альбом Мэнсона - попса?!

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dana Draven
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Последний альбом Мэнсона - попса?! Ответить с цитатой

Дорогие фэны Мэнсона и просто люди интересующееся... Я к вам. Вот уже 4-ый год я фанатею от Его Величества и тут, блин, такой попсовый альбом да к тому же и совершенно нешокирующий имидж... Не сказать, что я разочарованна, но что все-таки с ним происходит? Это из-за ухода Твигги, из-за любви к Дите, или он просто страеет?! Народ, я хочу услышать ВАШЕ мнение (только если ты ничё простив ММ не ИМЕЕШЬ).

[/quote]
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэнсон по-любому крут! Я вообще его тока с этого альбома слушать начала... Теперь все предыдущие хочу! Наверно, раз прошлых работ не слышала (тока синглы), не могу трезво оценить, попсовый The Golden Age Of Grotesque или нет. Но в сравнении с большинством других исполнителей с Ультры и не только, звучание Мэнсона куда более мощное, пробивное, местами даже приятно пугающее. И уж попсовым его никак не назвать... А если Мэнсон попса, то что тогда не попса?... =)
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Helga Draven

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Да, он все же крут,.. Ответить с цитатой

Конечно, по сравнению с другими рок бэндами, которые в наши дни достигли через чур уж большой популярности Мэнсон по-прежнему крут! НО!!! После прослушивания его предыдущих альбомов, создаётся впечатление, что он в последнеее время сдаёт позиции=(((

ЧТОБЫ УЗНАТЬ МЭНСОНА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО АЛЬБОМЫ!!! (У КОГО НЕТ МОГУ ПРОДАТЬ (((++))))) =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано или поздно у любых музыкантов наступает период "опопсения"..
так например было у Корна:они делали попсовые миксы и каверы,но это только ради смены обстановки-в итоге последний альбом получился ещё более тяжёлым и хорошим,чем предыдущие..
ето я к тому,что может он это делает для контраста-а на самом деле давно налабал прикольеных песенок-просто на фоне таких слабеньких те будут смотреться ещё круче:))
может так?
я так предпологаю-он просто эксперементирует..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний альбом менее тяжёл и депрессивен, чем HolyWood, но на нём гораздо больше электорнники. Это можно расценитть, как эксперимент. Этот альбом - пожалуй самый индустриальный из всех альбомов Marilyn Manson, причём наверное даже индустриальный, а не индустриально-металлический. Вполне возможно, что это из-за прихода на место басиста индустриального бога Тима Сколда - бывшего участника краеугольной industrial команды KMFDM.
Что же касается тяжести и экстремальности, то тут непревзойдённым остаётся альбом "Antichrist Superstar". Более мясного альбома у Marilyn Manson нет и наверное не будет.
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормальный альбом..... и чё заладили попса-попса.... надоели ужо... :-(((
Автор Сообщение
Helga Draven

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Antichrist Superstar Ответить с цитатой

Antichrist Superstar действительно лучший альбом за всю историю группы. С этим нельзя поспорить!
Автор Сообщение
ax

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, самый лучший - Smells Like Children
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pizdoproebok писал(а):
да нормальный альбом..... и чё заладили попса-попса.... надоели ужо... :-(((

Да никто не говорил, что это попса... Я по крайней мере точно не говорил. Antichrist Superstar - действительно самый тяжёлый и бешеный альбом (от своих слов я не отступлюсь!), но это не значит что он самый лучший. У Мэнсона вообще нельзя выделить самого лучшего альбома, т.к. в отличие от многих коллективов, он всё время так или иначе меняет свою музыку от альбома к альбому. Последний альбом - ни в коем случае не попса, хоть и не очень мясной. Для меня количество тяжёлых гитар не является ни критерием попсовости, ни критерием "самой лучшести".
А по поводу Smells Like Children хочется сказать, что этот альбом - на любителя, т.к. большинство песен (за исключением трёх) с этого альбома являются либо ремиксами, либо ремейками песен с альбома Portrait of an American Family.
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнения читать было как всегда впадлу...
ИМХО,нормальный альбом,супер песен нет,как и полнова гавна тоже...мне лично просто параллельно на этот альбом,но в общем и целом ничё продукт...
Автор Сообщение
Sharon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто интересно опопсел???????? Если уж говорить об опопселовсти, то самый попсовый альбом "Mechanical Animals"......... Так что детки успокойтесь, все что происходит - это нормальное развитие........... Фанат с 6-ти летним стажем..........
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sharon писал(а):
Если уж говорить об опопселовсти, то самый попсовый альбом "Mechanical Animals".........

"Mechanical Animals" не "самый попсовый", а самый экстравагантный альбом MM. Очень приятный и интересный.
Автор Сообщение
Resurected

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2YaLexx
согласна!

но мне этот альбом не кажется самым попсовым из всех, которые у ММ есть! т. к. Мэнсон - это уже что-то однозначно не попсовое, попсой-то и не пахнет!
я , всегда уважала творчество ММ , пока не поняла, что только уважения к этой клёвой группе-мало! и щас я фанатею от этой группы! и у Мэнсона ничего попсового не может быть! он единственный, и неповторимый!
и по-моему, The Golden Age Of Grotesque выдержан в обычном (для ММ) стиле, и опопсение ММ не светит!........................воть........................
но это всего лишь моё мнение! и (как я обычно говорю) навязывать его я никому не буду!!!
Автор Сообщение
Ar_atrum

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрлик попса? Ха-ха-ха. Могу себе представить, как тогда всяких там (воздержусь, а то еще обидиться кто) называть надо.
По моему Гротеск реально классный альбом, немного не привычный, но очень сильный и энергичный. Утром его очень хорошо слушать, настроение на весь день поднимает.
Автор Сообщение
Ofmagican

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто говорил о попсе? С ним такое случается. То он нарядится под ед*фила, то с макаками лизаться станет. И это, я уверен, пройдёт. Да, может кто - нибудь здесь фотожопу знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: