|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Юлька Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To lostgirl: Долой ВСЕ РУССКОЕ! Хорошее радио это когда там нет русских песен? Ты в какой стране живешь? Можно конечно сказать, иди слушай наше радио, но не ставят же на Ультре Пьера Нарцисса или ска панк, Дельфин написал не один хит, и не одну хорошую песню. Да и вообще есть много достойных русских песен, русский рок, например, которые могли бы войти в формат Ультры и лично я была бы только за ЭТО! Я не ярая патриотка, но все же, творчество некоторых наших артистов не хуже, а порой лучше зарубежных. это относится и к Дельфину, на мой взгляд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sharon
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon Light писал(а): | Долой попсу с Ultra!!! |
Это Дельфин то попса??????!!!!!!!!!!! Да это единнственный альтернативный герой в России.........
А на счет того что долой попсу, то тогда можно убрать весь сегодняшний плэй-лист и ставить новые, молодые, неизвестные группы, а месяца через 2 начинать все заново............... Хи Хи.......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
quick_ПтаХа писал(а): | вот ты как раз ничего и не понял! Дельфина почему стали крутить по радио Ультра, во-первых, он записал песню со Стеллой, а она на западе, насколько я понимаю, известная, но! То, что ты назвал его "талнтом местного разлива" далеко не так, Дельфин, уж поверь мне, популярен не только в России. В том то и дело, что он ВЫШЕЛ на мужденародную арену!
Вот и все,мне кажется вопрос исчерпан.
Как сказал Спектр, на ультре крутят качественную музыку - дельфин - это качественная музыка! |
Народ, это что шутка юмора???....Вышел на международную арену...хех...А Алсу...евровидение вся фигня...её тоже на ультру что-ли?? А тату...тоже что-то на западе получили...
Ну нееееее не серьезно!!!
Да дельфин не плохой, мне очень нравиться, но Ультра...не его формат... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Юлька: да, мы живём в России, но это далеко не повод, чтобы слушать русскую музыку (вон, немцы, например, живут в Германии, но мало кто из них ходит и орёт хайль гиттлер)... дельфин НЕ написал Ни одного хита и НИ одной хорошей песни... русская музыка говоришь... да нет ведь её... ничего хорошего из наших исполнителей я не знаю... что касается формата ультры, то я не являюсь её фанатом и по стилю мне гороаздо ближе тот же максимум... НО!!! единственная причина, почему я его не слушаю - это как раз то, что там крутят дохрена русского... мне было очень приятно, что раньше по ультре не крутили ничего нашего и если ппк ещё можно стерпеть, то дельфин уже ни в какие ворота не лезет... на ультре и так крутится очень много мусора, чтобы ещё и нашего кала добавлять... очень на многих радиостанциях крутят нашу музыку, пускай ультра останется последним радио, свободным от этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
March_girl писал(а): | quick_ПтаХа писал(а): | вот ты как раз ничего и не понял! Дельфина почему стали крутить по радио Ультра, во-первых, он записал песню со Стеллой, а она на западе, насколько я понимаю, известная, но! То, что ты назвал его "талнтом местного разлива" далеко не так, Дельфин, уж поверь мне, популярен не только в России. В том то и дело, что он ВЫШЕЛ на мужденародную арену!
Вот и все,мне кажется вопрос исчерпан.
Как сказал Спектр, на ультре крутят качественную музыку - дельфин - это качественная музыка! |
Народ, это что шутка юмора???....Вышел на международную арену...хех...А Алсу...евровидение вся фигня...её тоже на ультру что-ли?? А тату...тоже что-то на западе получили...
Ну нееееее не серьезно!!!
Да дельфин не плохой, мне очень нравиться, но Ультра...не его формат... |
!рЕсП! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Pizdoproebok:
Спасибо те! А то ТАК надоедает каждому первому в сотый раз объяснять всё это... Перетирать, что попса - что не попса, хорошо русское или плохо, место или не место... =) Пасибо в общем! Оставим Ультру свободной от русского мусора! И от Дельфина тоже. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BizOn Гость
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупая песня: смысла нет, понять невозможно. Вобщем в печенке она уже сидит, эта песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
quick_ПтаХа писал(а): | Как сказал Спектр, на ультре крутят качественную музыку - дельфин - это качественная музыка! |
Качественная? С какой Ой! она качественная? Музыкой? Словами? Слова я уже цитировал... Даже у Кати Лель Нет ТАКИХ галимых слов... Во как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРАААААААААААААА-льна!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Baltazar писал(а): | Качественная? С какой Ой! она качественная? Музыкой? Словами? Слова я уже цитировал... Даже у Кати Лель Нет ТАКИХ галимых слов... Во как! |
а ты ее слышал когда нибудь?!?!?Муси -пуси и Джага -джага????????......ну извините.....
Личное мнение о Дельфине сказать могу одно, Дельфину место на Максимуме просто потому что формат Ультры абсолютно не подходит ему.
Тексты Дельфина и его музыку надо воспринимать как единое целое и вслушиватся что бы их понять......
И ктому же, где ты видел у русских приличные , понятные всем тексты???А у групп из плейлиста Ультры??? Уверяю, если ты начнешь это все переводить, то такая бурда получится....так что они все одинаковые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Лель: Я спешила, я летела к тебе, я знала что ты один...
Дельфин: Отталкиваюсь от земли ногами, целясь в пушистое брюхо неба...
Млин, только не бейте, но Катя Лель лучше Дельфина!
Ну чтобы тут не думали, что я за попсу я стишок прочитаю...
Катя Лель про Муси-пуси
Что-то воет в полутьме
Говорит: «я вся во вкусе»,
А по моему – в дерьме
Спасибо, Катя, от всей нации!
Слова нам новые дари!
Про Муси пишут диссертации,
А пуси вносят в словари!
Кстати даже у русских есть нормальные песни... Примеров пока не приведу, ибо напрягаться лень, а из плей глиста ультры - 3ДыДы, Staind, Cold... там будет длинный список... Линкин Парк тоже сойдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | Линкин Парк тоже сойдет... |
Линкин парк?...к сожалению я страдаю маниакальной болезнью....я все песни перевожу просто чтобы понять о чем поют....так вот песня дорогих фанатским ушам и взорам песня этих самых Парков "Easier to run" припев:
Так легко бежать
Застывшую боль перемещать
Но ведь так легче идти
Когда лица этой боли здесь совсем одни.....
или "From the inside" дословный авторский перевод(автор я)
Беру все с изнанки и выбрасываю нафиг все потомучто я уверен я в последний раз БУДУ ДОВЕРЯТЬ СЕБЯ ТЕБЕ....гениально.....
Катя Лель и Дельфин со Стеллой вместе взятые отдыхают....=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crazy girl: Хм... Я же сказал "сойдет"... Ну у них "так себе" слова, я считаю... Вот в From the inside - ну не то чтобы бред, но плохо... А чем тебе Easier to run не нравится? А есть еще Breaking the habit... Тоже нормальная песня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мляяя... до сих пор обсуждать Дельфина... сколько можно....... бедняга, вот ему икается.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, а смысл все это перетирать тысячу раз??
не надоело..?)))
2Baltazar: ты не прааав.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |