радио ULTRA :: Просмотр темы - Поможите...сами мы не местные
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Поможите...сами мы не местные

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, так сказать, вообще не в курсе дела, сайты свои никогда не делал, но если что - буду рад помочь... А на бесплатных хостингах мр3 реально выкладывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам springer готов возродить общее дело?Или его самого это запарило?Насчет сайта.В принципе тема - крутая...а что реально требуется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит Так! На Сайт Совсем Необязательно Мр3 - шки кидать ! просто делать прямые ссылки! И Проверять работают ли они или нет? В Случае Чего Заменять ,Я могу заняться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сылками траблы, видишь скока народа спрашивают про Revis? А в инете я его пока для скачивания не видел, и это не единственный пример, к тому же, сайт Спрингера отличался редкими мп3, которые он сам доставал то ли из п2п то ли от друзей, я точно не знаю....

Так что мне кажется идея с сылками не пройдет, надо еще че нить мутить....

Может делать хэши файлов и выкладывать в п2п, тока тогда нужен комп, который будет постоянно в инете чтоб 24 часа качать..... Что тоже проблематично, хотя на работе я могу такую тему замутить...

Вопрос в том: Кто умеет общаться с хэшами и вообще в этом что нить понимает?

Это по моему самый оптимальный вариант! Пускай ослом качают, а на сайт не наедут, т.к. он содержит тока ссылки....

=)
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут идея возникла - что если mp3-шки переименовывать в файлы с другим расширением и такие файлы выкладывать - плеер-то всё равно их проигрывать будет... Или это всё равно пропалят?
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ссылки - круто придумано....и про другое расширение...например wma - самый нормальный вариант!Конечно у springera были редкие mp3, но как минимум 70% можно было скачать в И-нете без проблем(Linkin park, limp bizkit, nickelback...и тд)По-моему вариант с ссылками - самый оптимальный!
Автор Сообщение
pitiful

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно легко выкладывать на http://rmp.ru/upload/
Единственное чо надо : иметь песню у себя на компе...
Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет rmp.ru не согласен, у них свой портал, а тут по моему обсуждается идея создания своего.... Если я правильно понял...

Хотя кому чего.... Если файлы переименовать в тот же zip, проблем никаких, главное побольше написать, что все для ознакомительного прослушивания и стирайте музыку в течение 24 часов просле скачки и т.д.....

=)
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wma люди говорят, что иногда палят...
$pirit прав - рмп - не то, хотелось бы чё-нибудь нашенского сделать
C ослом - тема нормальная, только дохрена народу парится и не хочет вообще связываться с р2р (боятся чтоль :-)

Идея такая:
сделать где-нибудь заглавную страницу поиска - с описанием того, что переименованные файлы - это всё ещё те же мр3...
поиск чтобы оттуда вёлся по мелким "архивам", раскиданным по разным хостингам (на мелких сайтах особо не светиться)...
в принципе, если что где затрут - будет не страшно, т.к. малую часть восстанавливать легче, чем весь архив... а закроют заглавный сайт - новый открыть - тоже, по идее, не такой гемор...

Люди говорят, что, по-идее, прокатить должно, и что дохрена народу делает что-то в этом роде и всё нормально... правда советуют файлы выкидывать на забугорных хостингах 8-I, а не на наших...
Вот только если надумаем делать, кто сайт лабать будет?
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лабать должен тот - кто шарит в этом деле....Простые лохи с улицы не подойдут....Вроде как ShyGuy предлагал свою помощь, или я ошибся?Прикольно - можно и впрямь расскидывать zip-архивы и не париться...ведь это уже будут не mp3....по-моему самая крутая на данный момент идея!
P.S. А я то думал зачем springer писал на своём сайте всякую фигню об ознакомительном прослушивании....Надо бы и у него проконсультироваться насчёт сайта.
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ты Не Ошибся Я Могу Заняться Этим! Просто Дайте зеленый свет, давайте решим чо делать!
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фишка прокатит - надо создавать заглавный сайт, а на кучу других зостингов выкидывать мр3-zip...
Если с заглавного сайта можно будет организовывать поиск по другим, то отлично (просто, мне говорили, что сайты на бесплатных хостингах не поддерживают такой мазы)... если нет - то надо будет что-нибудь другое думать (например, накидать ссылки и написать, какие песни найдём на каждом сайте)...
В любом случае, думаю, надо начать с создания (дизайн и т.д.) заглавного сайта... Как считаете?
Автор Сообщение
XVenom

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно - надо начинать с заглавного сайта....Дизайн(надо решить будет ли он иметь отношение к Ультре или нет) надо обговорить....у кого какие предложения?В принципе за основу можно принять безвременно скончавшийся сайт Springera....
Автор Сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. мп3 это запись песни кого-то с ухудшением качества. простое прослушивание сего творения у себя на хате законом не карается, а вот если ты это скинул своему другу на дискетке, то это уже подсудное дело - распространение пиратской продукции. Я проситал только последние 3 поста, поэтому буду говорить потому что вижу. Идею создать сайт с описаниями и ссылками мп3 я кидал месяца два три назад, кому не влом могут поискать. При этом предполагалось, что песенки будут спокойно себе лежать где они сейчас и лежат, т.е. в архиве того же rmp, а на нашем сайте будет лежать ссылочка с описанием типа как скачать, если надо. этим самым мы, во-первых, обезопасим себя от наездов товарищей в погонах, и без них, т.к. мы только указываем где это есть, но не распространяем, поэтому мы впринципе не виноваты, мы только дали ссылку, а качать или не качать это уже должен человек выбирать, во-вторых, нам уже не надо думать о том как и где размещать все эти гигабайты музыки. Возникает только одна проблема: горяче всеми любимого Sparxxx'а под соусом Barker'a нигде нету, есть он только у нас и еще нескольких умных забугорщиков ;) но с размещением одной песни мы уж как-нибудь справимся. Кстати весь проект мне видится не на бесплатном хостинге типа holm.ru/narod.ru и т.д. а на чем-нибудь солидном с доменом первого уровня, скажем ultralist.ru или ultra.info звучит, не правда ли?
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня есть предложение разместица на платном хостинге, скидываца и платить за хостинг, как это делает Spectre ! В Принципе это не дорого, потом про дядек в погонах, я не думаю что за этим делом особо следят, Сколько Сайтов с Мр3-шками? А Где написано что они имеют разрешение на распрастранение Мр3? Нет Я Не Говорю о Рмп и Делите, у них там теперь регистрация и т.д. и т.п. типа платные песенки и все такое , а раньше все было безплатно! потом этот сайт не обязательно раскручивать на Публику, использовать только в наших кругах, и использовать для тех кто обращается типа "Мне Бы Песенку" в нашем форуме! Да конечно Оплата хостинга идет наверное за трафик, но на от пары песен мы бедны не станем я думаю, потом реально пользоваться ссылками, и обновлять их при том если ссылка "Упала". Дизайн я думаю к ультре иметь отношения иметь не будет, т.к. нас могут выебать! Да И Не Только По Этому, если иметь отношение к ультре мы должны быть включены непосредственно , официально к ультре, а так чо там эта картинка НАФИГ не надо, просто написать типа для тех кто ищет музыку РАДИО УЛЬТРА! А Так Зделать Чисто Свой дизайн, а потом Ребят Может Это Дело и Прибыльным Станет, Начнем как Рмп и другие сайты! Можем пока начать с бесплатных хостингов! И Кидать файлы в Zip-ах ... С Дизайном можем подумать! Строгий или какой нить Необычный и т.д. и тп У каво на что фантазия так и решим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Перейти: