радио ULTRA :: Просмотр темы - Истории ваших ников !
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Истории ваших ников !

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Флуд и Оффтоп
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
LeatherFace

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт известный, ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Blondie

СообщениеДобавлено: Вс Фев 29, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeatherFace писал(а):
сайт известный, ;)

Опана!оч. рада что ответил именно ты:)....Ты откесь про него узнал?я то думала я одна тут такая крутая.....Хнык....Кстати,давно мечтаю заценить Резню в оригинале....То бишь саамую первую...Не знаешь где ее надыбать мона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устоилась я на свою работу, поставели мне на третий день комп. и попросили как можно меньше по инету лазить...Я, послушный ребенок, кивнула головой и в этот же день залезла в чат... Смотрю ников......видемо не видемо... Вот это даааа, под каким же мне зайти... думала, думала...ну и решила по именем девочки, из семейки симпсонов...Лиза-?? -ммм...неее ..по всем пораметрам это не я... заучка..фэээ...Позванила сестре и спросила имя мамашки, она же жена гамера...Так появилась основа..."March"...Потом меня выкинули из чата(мой лав сисадмин)...перешла в другой а там меня все с парнем путали..( видемо никогда мульта такого ненаблюдали..) меня это достала и приделала я себе girl...Что в переводе мартовская девочка... А иногда что бы правельно писалось и чилалось под ..the march girl...Ну воть собстна и усё!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема создана специально для самолюбования. И не отрицайте.
Что касается меня, я, наверное, ников десять сменила. Или больше... Это и не хорошо, и не плохо. Но теперь я Метаморфоза.
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метаморфоза писал(а):
Тема создана специально для самолюбования. И не отрицайте.
Что касается меня, я, наверное, ников десять сменила. Или больше... Это и не хорошо, и не плохо. Но теперь я Метаморфоза.

И не отрицаем. Вы рады? Мы тоже. Своих ников и перечесть трудно. А занудой быть легко? может тоже попробывать...цинизм форева...я самый умный..дададад..все бояться...намек? нет..что вы...так злость...наверно..немного...поробуйте разобраться...истинна гдето рядом...хахахаааа
Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, писать долго...в общем мой ник имеет корни еще из древних школьных времен...когда-то давным давно моя подруга, когда я в очередной 1111 раз пронеслась мимо нее распевая песни, проорала " Совсем того?Охеревшая сосиска!" ...затем все это трансформировалось в Офигевшую Сардельку, потом в Шизанутую Колбасу , на инглише данное прозвище звучало как Crazy Sosigies, потом Sosigies как-то отпало и осталось тока шизанутая...воть ..хотя в принципе это меня очень четко характеризует я даж живу напротив дурки..=)))...а так ников у мя было - до фига - перечислять задолбаешься...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy girl писал(а):
Мля, писать долго...в общем мой ник имеет корни еще из древних школьных времен...когда-то давным давно моя подруга, когда я в очередной 1111 раз пронеслась мимо нее распевая песни, проорала " Совсем того?Охеревшая сосиска!" ...затем все это трансформировалось в Офигевшую Сардельку, потом в Шизанутую Колбасу , на инглише данное прозвище звучало как Crazy Sosigies, потом Sosigies как-то отпало и осталось тока шизанутая...воть ..хотя в принципе это меня очень четко характеризует я даж живу напротив дурки..=)))...а так ников у мя было - до фига - перечислять задолбаешься...

мою подругу тоже как-то сосиской *Sosigies* обозвали...
после чего "милые" одноклассники окрестили её Сосыч...=/
Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
Crazy girl писал(а):

мою подругу тоже как-то сосиской *Sosigies* обозвали...
после чего "милые" одноклассники окрестили её Сосыч...=/

ндяя...не повезло!Хотя это у кого какие одноклассники были...или есть...
Автор Сообщение
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):

И не отрицаем. Вы рады? Мы тоже. Своих ников и перечесть трудно. А занудой быть легко? может тоже попробывать...цинизм форева...я самый умный..дададад..все бояться...намек? нет..что вы...так злость...наверно..немного...поробуйте разобраться...истинна гдето рядом...хахахаааа

Нет, не легко. Нелегко быть занудой. А нечленораздельно выражаться легко?
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метаморфоза писал(а):

Нет, не легко. Нелегко быть занудой. А нечленораздельно выражаться легко?

О, искренне, ничего не скажешь, что-ж хвалю. Стилистика, если вы ее не понимаете, то это уже не мои проблемы, на сем закончим. Ибо с сетевыми дятлами долго беседовать смысла нет, они уперты в своей правоте, уверены в своем уме, все остальные для них ни что, и все прочие люди для них поголовно тупы - пройденный этап. игнор.
Автор Сообщение
Метаморфоза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
О, искренне, ничего не скажешь, что-ж хвалю. Стилистика, если вы ее не понимаете, то это уже не мои проблемы, на сем закончим. Ибо с сетевыми дятлами долго беседовать смысла нет, они уперты в своей правоте, уверены в своем уме, все остальные для них ни что, и все прочие люди для них поголовно тупы - пройденный этап. игнор.

"Искренне"?! Мои фразы лишь в рамках образа и настроения, дабы не перегружать лишней информацией ваше незрелое сознание ;-)
Спасибо, обойдусь и без ваших похвал, они мне чести отнюдь не делают.
"Стилистика"?.. Да, стилистика - это хорошо, но какое отношения это имеет к вам? Извините, но стиля у вас никакого нет, вы слишком легко бросаетесь от одного способа повествования к другому. Кроме того, ваш способ письма не имеет никаких отличительных черт или признаков.
Пожалуйста, расскажите мне поподробнее о "сетевых дятлах"... Что это за монстры, порождённые вашим неуёмным воображением? Эти болезненные образы не мучают вас по ночам? Вы, наверное, страстно желаете примкнуть к этой касте, иначе чем объясняется столь сильная зависть к участникам сего сообщества?.. Ой, я забыла, вы ведь зареклись со мной продолжать диалог... Ну, не могу сказать, что сожалею по этому поводу. Вы, наверное, воспитываете в себе высокомерность, чтобы иметь хоть что-то общее с "сетевыми дятлами" ;-) Что ж, удачи.
Автор Сообщение
Lenore

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник- это имя Мертвой девочки из комиксов..и все...только сегодня им обзавеолась. но вообще имен в нете много.
Автор Сообщение
Krest

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я.... а я... а я АнТиКиЛлеР смотрел! Воть! А правду не расскажу откуда и с чего в голову пришло и, думаю, что кто знает не расскажет.
Автор Сообщение
salt

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я х*й знает с какого перепоя меня назвали Солью, спросите у Креста или у СтопМозга )
Автор Сообщение
LYARA

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ПОВТОРЮСЬ...Я НЕ ПРАВИЛЬНАЯ РЕКА ВО фРАНЦИ:)))))
по пьяне написали не LUARA а LYARA

писец просто:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Флуд и Оффтоп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Перейти: