радио ULTRA :: Просмотр темы - То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

То, чего нет на Ультре.... ПОЧЕМУ?

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nica

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно... Что общего между Дельфином и ППК?
1. Их крутят на Ультре.
2. Они российские.

Дельфин поет по-русски, ППК цитирует переговоры космонавтов (заметьте, тоже на русском языке). Какого тогда они делают на Ультре, если здесь на 99% иностранная музыка? Вспомните еще самый первый месяц вещания. Там были русскоязычные группы.

Почему бы с тем не успехом не ставить в эфир вещи российских групп, поющих на английском языке? Катарсис, например.
Позвольте немного расширить тему беседы. Куда деваться группе, поющей на английском (любой стиль металла или рока), но созданной на просторах нашей страны? На Наше радио не пойдешь - Миша Козырев держит формат. Максимум в этом смысле тоже не выход. Открытое радио отошло в мир иной. Вот и получается, что слушатели Ультры вынуждены слушать западных исполнителей и ничего не знают об отечественных (я имею в виду не русский говнорок и рокопопс).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Leshalegich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы на Ультре было бы побольше power-metal'a, то я уверен, что она только приобрела бы новых слушателей, а не потеряла бы их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
EvGasha
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Куда подевалась Ultra??? Ответить с цитатой

Да,чем мы дальше движемся вперёд,тем становится всё грустнее и грустнее!!!Ещё чуть-чуть и я перестану слушать эту замечательную радистанцию!Что за бойз-бэнды с гитарами-это же невозможно слушать,аля backstreet boys только с гитарами!!!Я понимаю,что не в формате тяжёлый метал,но поставьте хоть нормальную альтернативу.Становитесь похожи на Maximum,но вы ведь изначально разные,почему же сейчас такой похожий формат!!!К сожалению у нас такая страна,что нет альтернативы(не в музыкальном смысле слова),когда же появяться люди,способные что-то изменить и появится выбор у людей!!!Удачи Вам всем,no change!!!
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашей сране так всегда!!!!!!!!!!
фишка в том что не одни мы слушаем альтернативу-ексть такие которые еще слушают танцевальную или рэп-им тоже хочеться слушать это!
вот для этого ультру сделали такой разностильной!
думаешь меня саму это прикалывает?меня это бесит
но мы не можем ни как на это повлиять((((((
а так бы мы слушали вообще какой нить попсовое радио-если бы ультры не было!
думаешь че мы тут все пишем-небыло бы радио не было бы форума с чатом обсуждаловки!))))))
the hatred one can't ignore
let the gathering begin
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
LeatherFace

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2alice

это ты мне говоришь насчет кругозора?
Ну вот ты сколько групп знаешь из сранной альтернативы? в альтернативе самой по себе очень мало направлений,а в металле направлений не меньше 20 не считая грайдкора и его направлений.
А груу поверь,я знаю больше чем ты
Автор Сообщение
romanik

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Дельфин и Стелла ... Ответить с цитатой

Пиплы, а может вопрос в том, что некоторых просто пугает русская речь? Может привыкая к нормальному импорту у нас складывается стереотип, что всё, что звучит на руссише - отстой? Может Дельфин пытается вырваться из сложившегося стереотипа? Я руссишь не слушаю, но в Дельфине есть здоровое, оригинальное зерно. Оно особенное, с русским уклоном. Да, противно некоторым ценителям привыкшим только к иностранному исполнению. Но поставьте себя на место иностранца не знающего русский. Может ему мотив, стиль, выражение эмоций по-русски понравится так же как и нам немецкий в харде ...
НЕльзя быть однофазным!
(Это мое личное мнение и я ни кого не осуждаю.)
Best regards!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2romanik: Повторяю - Ты слова его песен (последних) слышал? Это же просто бред!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля...внатуре хочу чтоб на ультре крутили : битлов, дип пепл,назарет ......и тд..)
и еще кукрыниксы, зверей, мумй троль а да еще децла не хватает!
прикольно будет если битлы будут за гранью!!!
конечно же все ето я пошутил!если бы такой расклад был на ультре фу..даже не знаю я бы ее выключил и больше не включал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: