радио ULTRA :: Просмотр темы - Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ!
или ты че боишься такой музыки?лично меня задолбали всякие там отстойники!думаешь народу не понравиться такое-по моему ты крупно ошибаешься!люди жаждят тяжелика-агрессии!
чувство ненависти-депрессии-зла -охренительно в нашей ужасной жизни где нет мира-а ведь становиться иногда страшно жить!
Like a knife into flesh
After life is to death
Pulling and punching the rest of duration
NO ONE can piss on this determination
Hold your mouth for the war

только музыка помогает жить!
задумайтесь над этим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультра такая, какая есть...
Кто бы что не говорил, а у Линкин парка, Эминемов и прочей дребедени было, есть и будет полно фанатов...и ультра расчитана именно на них...
вы хотите из Ультры сделать совершенно другое радио...а это нереально...
радуйтесь, что там иногда ставят Дистов...и в "ЗГ" посявляются нормальные группы...
если уж так напрягает репертуар ультры, так слушайте то, что нравится!!!включил комп, запустил винамп и вперёд!!!удачи!!!
2DepressioN EviL HatE: у меня просто паническая боязнь тяжёлой музыки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит ты не тот человек который может слушать metal music!
а ты попробуй запереться в комнате и врубить какой нить dead-может понравиться!а если так боишься то сходи к психотерапевту-может поможет тебе избавиться от этого страха!
Sweet is the slice and the lips - you're gonna have
that woman - she is your favorite lay
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу!!!с Якадзунами рядом мне всегда смешно!!!=))))
Автор Сообщение
Slipping

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
ой, ну давайте сделаем из ультры металическое радио!!!абалдеть!!!

Давайте!!! Давайте уж лучше будем слушать Slipknot или Soulfly, я даже вынесу один раз в день Cannibal Corpse или Brutal Truth, давайте будем слушать европейский метал, коего до фига, причем намного более сильного и интересного, чем американский, - но всё это будет в тыщу раз приятнее слышать, чем этот сраный, заунывный, бесконечно однообразный и осточертевший до чертиков американский говногранж а-ля Cold, Staind, 3 Doors Down, Nickelback и т.п. херню. Уберите наххх из эфира эту блевотную мутоту, пожалуйста!!!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет уже не ультра...
гораздо проще будет создать другую радиостанцию, где будут ставить нормальную (судя по всему нормальная для вас и для меня это понятие схожее) музыку...на ультре крутят, если так можно сказать, попсовую альтернативу...причём вперемешку с Мадоннами и ППК...но что делать???
потомучто ультра!!!=)
Автор Сообщение
Slipping

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
это будет уже не ультра...
гораздо проще будет создать другую радиостанцию, где будут ставить нормальную (судя по всему нормальная для вас и для меня это понятие схожее) музыку...на ультре крутят, если так можно сказать, попсовую альтернативу...причём вперемешку с Мадоннами и ППК...но что делать???
потомучто ультра!!!=)

Не проще просто разнообразить формат, как этого хотят здесь многие, не ограничиваться одной поп-альтернативой (отличное, кстати, определение) и убрать откровенную лажу типа Мадонн и ППК? Хотя я понимаю, что это, скорее, риторический вопрос.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе...ребят, я сама была бы рада, если бы на ультре крутили Slipknot, Dry Kill Logic, DownTheSun, Killswitch Tngage, American Head Charge и прочую тяжёлую (ну, тяжёлую хотя бы относительно тех же ЛП и Лимпов, а про Мадонну я вообще молчу) музыку...только всё равно...вы же прекрасно понимаете, что всё это нереально...
да и к тому же...Ill Nino была офигенной группой...когда я вернулась с отдыха и узнала, что теперь их крутят по радио, сначала обрадовалась...во, думаю, начали менять формат!!!круто!!!а потом...во-первых, не знаю уж почему, но на ультре песня как-то попсово очень звучала...а во-вторых...теперь вся наша "крутая альтернативная молодёжь, слушающая ультру и считающая себе понтовыми ребятами" (так пишут про ультрафанов на форумах, где обсуждают нормальную музыку) знает о существовании этой группы...и группа опопсела...я не про стиль говорю (хотя последний альбом на самом деле слабоват, имхо...первый был гораздо лучше), а в плане того, что стала именно ПОПулярной музыкой...и это иногда добивает...
короче, всем слушать НОРМАЛЬНУЮ музыку и забить на попытки переделать ультру...только тогда в этом разделе ультры обсуждать будет нечего!!!=)))
всем респект!!!
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че тогда вообще делать на ультре!люди любят обсуждать музыку-правда все по разому!просто все писали свое мнение-чего бы они хотели слышать на ультре!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я на эту тему своё мнение высказала...=)
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига себе вы тут дискуссию устроили))

Гы Радио Ультра(замечу, что название сие радио должно писаться именно с большой буквы) какое есть, такое есть! Если не нравицца, то и не слушайте его...кто вас заставляет его слушать?!

ЗЫ Кать и надо было ли тебе все это писать, все равно тут будут и дальше орать, что все на радио по**ень))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
childhood
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Re: Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры? Ответить с цитатой

почему на ultra не крутят silvercheir?[url][/url]
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Camper писал(а):
Кать и надо было ли тебе все это писать, все равно тут будут и дальше орать, что все на радио по**ень))

надо конечно!!!
это ж я!!!ты ж меня знаешь!!!...хоть и плохо...=)
Автор Сообщение
childhood
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: какие группы вы бы добавили в плей-лист ULTRA Ответить с цитатой

попса не попса это все спорные вопросы, для меня например те же самые slipknot попса за то nine inch neils нет все зависит не от тяжести группы а от количества ее слушателей а я дык поняла что у слипов их много тот же самый Мэрилин считается попсой в некоторых кругах хотя я его люблю это все глупые предрассудки!Вопрос о том не разнообразить ли просто эфир хорошей музыкой это может быть и slipknot и nine inch neils и silvercheir, которые кстати достаточно грамотно звучат и андеграундно хотя саунд их достаточно мягок и мелодичен.Хотелось бы просто что бы эфир был более разнообразен, а то все limp biskvit или linkin park [url][/url]
Автор Сообщение
LeatherFace

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха!!! Disgorge бы добавил все бы умерли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Перейти: