|
 |
|
 |
 |
 |
 |
NIGHTWISH, AMORPHIS, , LACRIMOSA, FINNTROLL
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Leshalegich
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | Я просто обожаю Nightwish! По-моему, просто гениальная группа!!! Особенно их альбом "Century child"! Он мне нравится целиком! |
Century Child - самый плохой альбом Nightwish! Предыдущие намного были лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshalegich писал(а): | Century Child - самый плохой альбом Nightwish! Предыдущие намного были лучше!!! |
По-моему у Nightwish все альбомы по стилю и по "хорошести" ни сколько не различаются, за исключением, может быть первого альбома... Это после выхода Century Child, у всех что-то с мозгами случилось... Мне кажется, что Century Child - великолепный альбом, да и каждый альбом Nightwish по-своему великолепен...
Ну... если ты видишь страшную разницу между Century Child и другими альбомами, то тогда точно и ясно опиши здесь, в чём эти различия заключаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что Nightwish не меняют стиль. Тьфу, тьфу, тьфу. Посмотрим, каким будет новый альбом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну... если ты видишь страшную разницу между Century Child и другими альбомами, то тогда точно и ясно опиши здесь, в чём эти различия заключаются... |
Я , например, вижу разницу между Century Child и другими альбомами Nightwish! По-моему, в этом альбоме, Тарья использует свой голос не по максимуму, как в других альбомах! Но всё равно - прикольно ( другие альбомы, мне конечно тоже очень нравятся, но не целеком, есть и такие песни, которые мне не очень нравятся, но их очень мало! ) !
И верно подмечено, что "главное, что Nightwish не меняют стиль. Тьфу, тьфу, тьфу. Посмотрим, каким будет новый альбом..."Только воть жаль, что они всё же собираются менять стиль! Я енто где-то вычитала( не помню где) так что я не уверена! Было бы плохо, если они бы поменяли стиль с одной стороны, но с другой, было бы не так плохо, т.к. интересно послушать чё получится!
Цитата: | Century Child - самый плохой альбом Nightwish! Предыдущие намного были лучше!! |
Я так не думаю! Но енто только моё мнение! Мне , например нравятся все альбомы! Но своего мнения я навязывать не буду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Angels Fall First - лучший альбом, на втором месте Wishmaster, на третьем Oceanborn, на четвёртом Over The Hills And Far Away, на последнем Century Child, хотя последний я плохим не считаю, наоборот, он очень энергичный, а продие на Phantom Of The Opera ваще супер. Кстати, в Центре Риффа 22 числа в четверг был клип Bless The Child. А около месяца тому назад был выпуск, полностью посвящённый концерту From Wishes To Eternity. Кто хочет посмотреть, может съездить в магазин "У Дяди Бори" рядом с м.Кузнецкий мост. Там продаются музыкальные видеокассеты разных металгрупп за 200 рублей. Разновидностей кассет Nightwish там штук 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче мастер обьясняет дуракам: Lacrimosa-gothic metal,Amorphis -sand-death-doom metal (а последние альбомы штуки 3-4) -gothic doom rock
Finntroll -Troll Black Metal |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LeatherFace
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сверху я писал |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | короче мастер обьясняет дуракам: Lacrimosa-gothic metal,Amorphis -sand-death-doom metal (а последние альбомы штуки 3-4) -gothic doom rock
Finntroll -Troll Black Metal |
ОООО!!! если бы не ты, "мастер", я "дурак" спать спокойно бы не смог... умер бы от психологических движений души и нравственного поиска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LeatherFace
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что ты хочешь сказать что я не правильно определил стили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
La Danse Grande Macabre Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Troll Black Metal???? хватит ханры придумавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Muzza
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лакримоза - рулит!!!!!!!!!!!!!Вы видели какие у солиста (не помню как звать его) красивые руки!!!!У него супер длинные пальцы.Смотрела их концерт, он там ими (пальцыми) ооочень понтово шевелит)))))
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем спорить о стилях? Всё равно мы не найдём согласия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | Зачем спорить о стилях? Всё равно мы не найдём согласия! |
Respect. =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LeatherFace
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2macabre
Да!!! Finntroll этоTrollsk Black Metal а направление ихнее Folk |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Overtredelse Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finntroll- рульная группа, Amorphis и Nightwish мне тоже нравяцца, но вот эта Лакримоса, имхо чистой воды ацтой |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |