радио ULTRA :: Просмотр темы - Я Скажу просто , РЕП-Дерьмо , ПАНКИ ХОЙ
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Я Скажу просто , РЕП-Дерьмо , ПАНКИ ХОЙ

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Gomer
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Про реп и все такое Ответить с цитатой

Весь наш современный Rap енто настоящий отстой и полное говно.На нашей планете хороший рэп читал тольку Тупак.
ВСе рэпперы это челы которые ходят в штанах и срут туда(толчков дома нету) бандамы на головах носят(лысые) и в майках на 3 размера носят(бузо натягивают).
Так что все становимся панками хой хой .
Покупаем Пургена мочим чурок и главное самое главное МОЧИМ РЭПАКОВ при первой же встрече ,любым количеством,но каяественно.
Почти великий ПАНК GOMER
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, всем слушать me first and the gimme gimmies и жить дружно!!!
Я СКАЗАЛА!!!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Про реп и все такое Ответить с цитатой

Gomer писал(а):
Весь наш современный Rap енто настоящий отстой и полное говно.На нашей планете хороший рэп читал тольку Тупак.
ВСе рэпперы это челы которые ходят в штанах и срут туда(толчков дома нету) бандамы на головах носят(лысые) и в майках на 3 размера носят(бузо натягивают).
Так что все становимся панками хой хой .
Покупаем Пургена мочим чурок и главное самое главное МОЧИМ РЭПАКОВ при первой же встрече ,любым количеством,но каяественно.
Почти великий ПАНК GOMER

Балбес ты Шарик!!!! Нихуя ты не понимаешь! Думай лучше! Твои познания ограничиваются только 2Pac'v? Ты не слышал другого рэпа(одних из исполнителей привёл выше). Да, Тупак для нас святое,но не для всех.Типа как для панков Сед Вишес из Sex Pistols(ну хуй знает, кто там у вас) или ещё там кто-нить.Лично для меня 2Pac не самый лучший исполнитель.Есть намного луше его, и по технике считки и по музыке.Но я его уважаю как исполнителя рэпа.Так 4то на Тупаке рэп не заканчиваетсяю.
А нас4ёт широких штанов-то это всего лишь дань моде. Я лично их не ношу. Если только на концерт или когда со своими на тусню собираемся. Ну а насчёт " Мочить РЭПАКОВ" это ты зря. Они чё тебе жить мешают? Может тебе завидно???что нет таких же широких штанов?А ты попробуй подойди и попрость. Мы очень добрые и вежливые!
МИР
Автор Сообщение
SPIDER
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЭП ЭТО КАЛ! ПАНК-РОК ДОКАЗАЛ!!!!!!
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vans писал(а):
Да вы чё??? Если вы оцениваете реп только по Децлу,ХуЕминему, 50 cent да и всякой попсне, то это не означает, что вся рэп музыка это коммерческое дерьмо. Реальный рэп-это рэп который ещё не слышали.
Вот я например прусь от RZA,Cappadоnia,REACKWON,Method MAN короче все из WU-FAM, конечно и само Wu-tang,NWA,M.O.P.(для любителей гангстаз) Onyx, NAS и т.д.Это только малая часть настоящего рэпа. А кто со мной не согласен идите слушать DMX и Basta Rymes(омхо недалеко ушли от Ема).
Панки говорят ХОЙ. А я говорю ПАНКАМ ХУЙ! :-)
P.S. Ничего личного.
Всем МИР!

YO man!! =)

ПОЛНОСТЬЮ тя поддерживваю............надо говорить: ПАНКАМ ХУЙ!!!!!!!!!!
а то они што -то ващще нюх потеряли......НУ нравится панк слушай и не пизди ниче про другие направления.......НЕТ бля надо на каждом углу орать РЭП - дерьмо и постоянно доебываться ко всем репперам.........ЗАЙОБАЛИ
САМ то я не рэппер и никогда реп и все што сним связанно особо не любил....но всеж......надо уважать интересы других людей.......О вкусах не спорят как говорится =)
так што орать на кждом углу ПАНКИ - хой, РЭП - кал, ето тупо и как -то по детски...........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vans писал(а):
Да вы чё??? Если вы оцениваете реп только по Децлу,ХуЕминему, 50 cent да и всякой попсне, то это не означает, что вся рэп музыка это коммерческое дерьмо. Реальный рэп-это рэп который ещё не слышали.
Вот я например прусь от RZA,Cappadоnia,REACKWON,Method MAN короче все из WU-FAM, конечно и само Wu-tang,NWA,M.O.P.(для любителей гангстаз) Onyx, NAS и т.д.Это только малая часть настоящего рэпа. А кто со мной не согласен идите слушать DMX и Basta Rymes(омхо недалеко ушли от Ема).
P.S. Ничего личного.
Всем МИР!

Я полностью с табой согласна!!!! Что Децл, эминем, и пятьдесят копеек-это Г.... а не рэп, есть куча охренненых хип-хоповских груп (перечислять не буду)...Но конечно не всё занимает читабельная форма музыки, Мне к примеру оч понравился стиль Dub... котейль хип-хопа и реггей... но даже в этом стиле есть его частичка....
P.S. все мы одинаковые, но поразному...
Автор Сообщение
DoP
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди вы меня улыбаете))) чё вы тут гоните то гавно то то гавно)) панки слушают не тока панк и не тока тежолую музыку и рэп и попса перепадает.
и кто вам сказал что блинк это реальный панк?
Автор Сообщение
Grater
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еб твою мать... какой-то вы тут хуйней страдаете!!!
Вот пример: "ФАБРИКА хуйня!!! Behemoth круче"...
RAP и PUNK несовместимы, вы будете спорить до бесконечности, так же как и над моим примером...
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grater писал(а):
Еб твою мать... какой-то вы тут хуйней страдаете!!!
Вот пример: "ФАБРИКА хуйня!!! Behemoth круче"...
RAP и PUNK несовместимы, вы будете спорить до бесконечности, так же как и над моим примером...

ХА-ха-ха! ПроСт НаФиПеННА! Фсе ТАк СрУ Т На Рэп КрИ4аТ 4ё Он Нис4ем НЕ СафМеСтИм и каЖдый 3й СлуШает НьУ МеТал РэП КоР!!!!!!
НИи6аЦЦа ПроСт!
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, черт...где я? кхм, кхм...деградация нации...
Автор Сообщение
NikMir

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, не правы вы... рэпак ещё пока рулит....
Автор Сообщение
arwen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всё равно люблю панк-рок!!!
Автор Сообщение
Мясник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэп гавно
Попса параша
Панки ХОЙ
Победа наша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
dkudrin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vans писал(а):
P.S. Ничего личного.
Всем МИР!

Спасибо Vans полностью тебя поддерживаю. Но должен поправить среди коммерческого рэпа встречаются очень даже не плохие композиции. Я сомневаюсь что самые хитовые песни теже Eminem и 50 Cent сами пишут. Скорее всего там работают настоящие композиторы и маркетологи. Поэтому и песни такие удачные получаются, холёные и припопсованные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: