|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | чеширский мышш писал(а): | Цитата: | Мартовские коты будут, вот что.. =))) Весна - пора любви и повышенного давления сперматозоидов на мозг =))) |
только ли сперматозоидов ;)))) |
Поясняю. Я ж уже написАла: еще и пора любви. Грубо говоря ет к девушкам относится, у них в марте этот "сексуальнообостренный период" так называется (более литературно, извините за такую дискриминацию, ну всетки девушки хрупкие и нежные существа)! =)))) А вот про сперматозоиды это уже, я думаю, не надо объяснять к кому относится.
;))) |
Кать..поверь..есть неправильные существа,для которых секс-это состояние(желание),не зависящее от времени года.....
например у меня:)))у меня весной кроме авитаминоза боше ничё не обостряется...не в том смысле,что я фригидна,а в том,что желание всегда одинаково...
хотя..мож я неправильная...:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): |
Кать..поверь..есть неправильные существа,для которых секс-это состояние(желание),не зависящее от времени года.....
например у меня:)))у меня весной кроме авитаминоза боше ничё не обостряется...не в том смысле,что я фригидна,а в том,что желание всегда одинаково...
хотя..мож я неправильная...:)) |
Статистика просто подтверждает, что в большинстве случаев весной как-то похоьливость обостряется, просто некоторые этого не замечают =)) Так у всего животного мира.. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Статистика просто подтверждает, что в большинстве случаев весной как-то похоьливость обостряется, просто некоторые этого не замечают =)) Так у всего животного мира.. =)) |
есть три вида лжи: -ложь
- грубая ложь
- статистика ;))
Хотя мы отвлеклись от темы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чеширский мышш писал(а): | Цитата: | Статистика просто подтверждает, что в большинстве случаев весной как-то похоьливость обостряется, просто некоторые этого не замечают =)) Так у всего животного мира.. =)) |
есть три вида лжи: -ложь
- грубая ложь
- статистика ;))
Хотя мы отвлеклись от темы... |
ну почему же отвлеклись...разве ты делаешь не статистический опрос "что для вас секс"???:))мнения масс в обобщении и приведении к нескольким общим мнениям уже статистика..просто по-хорошему получается,все мнения подбиваются к единой(2-3)версии(ям)..поэтому и ложь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну почему же отвлеклись...разве ты делаешь не статистический опрос "что для вас секс"???:))мнения масс в обобщении и приведении к нескольким общим мнениям уже статистика..просто по-хорошему получается,все мнения подбиваются к единой(2-3)версии(ям)..поэтому и ложь... | а вот тут вы в корне не правы, товарищ 69 :))), это не соц опрос, мне просто интересно каждое мнение, выводов не будет, и к двум-трем ответам ничего не сведется, статистики тоже не будет...вот так-то :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
чеширский мышш писал(а): | Цитата: | ну почему же отвлеклись...разве ты делаешь не статистический опрос "что для вас секс"???:))мнения масс в обобщении и приведении к нескольким общим мнениям уже статистика..просто по-хорошему получается,все мнения подбиваются к единой(2-3)версии(ям)..поэтому и ложь... | а вот тут вы в корне не правы, товарищ 69 :))), это не соц опрос, мне просто интересно каждое мнение, выводов не будет, и к двум-трем ответам ничего не сведется, статистики тоже не будет...вот так-то :))) |
но в голове-то у тебя образуется статистическое мнение(ты же для себя это делаешь),и ты экстраполируешь сложившуюся у тебя в голове статистическую картину в общество,тебя окружающее....
выводы,товарищЪ ЗуБастыЙмЫШШШШ:) будут у вас в голове,для вас....
но мнения народа интересно послушать...:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но в голове-то у тебя образуется статистическое мнение(ты же для себя это делаешь),и ты экстраполируешь сложившуюся у тебя в голове статистическую картину в общество,тебя окружающее....
выводы,товарищЪ ЗуБастыЙмЫШШШШ:) будут у вас в голове,для вас....
но мнения народа интересно послушать...:))) |
и снова не верно :)))) ведь всех высказывающихся я знаю лично (ну ладно-ладно ,почти всех :)) так что эта тема, как и некоторые другие, позволяют мне составить мнение о КАЖДОМ, а не о всех, а общество в целом меня мало инересует :)))
........................и все-таки мы отвлеклись |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче все все про меня и так знают и тут так много написано..так что....
короче с любовью не везет..но в сексе я даю максимум внимания той с которой я нахожусь...жалоб не было.
можете пинать ногами кидать тухлыми помидорами...да я бабник..но даже не знаю почему..просто в любви мне не везет....так чтож теряться то............................................................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | короче все все про меня и так знают и тут так много написано..так что....
короче с любовью не везет..но в сексе я даю максимум внимания той с которой я нахожусь...жалоб не было.
можете пинать ногами кидать тухлыми помидорами...да я бабник..но даже не знаю почему..просто в любви мне не везет....так чтож теряться то............................................................ |
Гы ну и не теряйся=) каждому - своё=) если тебе нравиться, то что ты делаешь и как живёшь, то это твоё право... и никто даже не смеет тебя осуждать... тем более помидорами=))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]короче все все про меня и так знают и тут так много написано..так что....
можете пинать ногами кидать тухлыми помидорами...да я бабник..но даже не знаю почему..просто в любви мне не везет....так чтож теряться то............................................................ Цитата: |
ну вот, вроде вернулись к теме, хотя не совсем, ведь тема звучит так : "что для ВАС секс?" это не вопрос как вы там трахаетесь и есть ли жалобы со стороны партнеров, хотя и про это можете писать, а вопрос , что это для вас, какое место в жизни занимает, и как вы его понимаете, хотя сер лесбиян, все равно спасибо:)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Мммм... считайте меня дурой... или кем хотите... а секс без любви меня
не прет... никак вообще!!! |
ReSpEcT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L'aRLeQuiN
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не занимались,
то ваши шансы заняться им ничтожны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | короче все все про меня и так знают и тут так много написано..так что....
Знают - не все! На самом деле все понимают! Мне вот в любви тоже никогда не везет... но пока как бабник я еще себя не утвердил... и не собираюсь! Того и гляди подхватишь какую-нить дрянь.... так что я пока свою любофф искать буду... и насладаться сексом в двойне! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L'aRLeQuiN писал(а): | Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не занимались,
то ваши шансы заняться им ничтожны. |
офигительно! :)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |