радио ULTRA :: Просмотр темы - Формат Ультры стал каким-то непонятным!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Формат Ультры стал каким-то непонятным!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Perlik
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим... Мадонна на Ультре очень давно.... Я даже скажу больше.... когда ULTRA открылась, то в эфире можно было слышать песню Мадонны "Music" И я скажу что она нормально вписалась в формат Ультры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlik писал(а):
Между прочим... Мадонна на Ультре очень давно.... Я даже скажу больше.... когда ULTRA открылась, то в эфире можно было слышать песню Мадонны "Music" И я скажу что она нормально вписалась в формат Ультры.

Неужели ты считаешь, что Мадонна считается Рок или Металл звездой ?! Проснись, перед тобой самая настоящая поп звёздочка, которая никак не вписывается в эфир Ультры. Также я считаю, что ППК со своим трансом тоже достало !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KRENG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще считаю, что Ультра - это не рок и уж тем более не металл-станция! Когда она только в свет появилась, на ней крутили Дельфина и Грин Грей в полном объеме! Так что мало с тех пор чего изменилось, просто музыку русскую выкинули, да и все!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!! Вы Слышали ULTRA???!!! ГОСПОДИ - МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ???!!! ИЛИ ПРОСТО УЛЬТРУ ТАК СИЛЬНО ГЛЮЧИТ???!!! Вчера Всю Ночь, И Сегодня Весь День В Эфире Радио ULTRA Ставят, То Что Когда-Либо Ставилось В Эфире "За Гранью", Нууу Конечно В Перемешку С Обычными Ультравскими Песнями!!! А Всё Началось С Того, Что Вчера (в понедельник) Почему-то Не Было "За Гранью" !!! Я Даже Согласен На То, Чтобы "За Гранью" Отменили, Ради Того, Чтобы Целыми Днями Слушать Эту Музыку, Ведь Punk, Hard Rock, И Death Metal, Которые Когда-либо Ставились В Эфире "За Гранью", Теперь Ставят В Обычном, Дневном И Ночном Эфире ULTRA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СЕГОДНЯ 1-ое Апреля???!!!
Теперь С Форматом Всё Нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
MAXmayer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! че это тут за гон на формат Ультры? Не нравиться - не слушайте!Ультра рулит и будет рулить! а сегодня к тому же и вправду днем тяжеленького много ставили! всем прыгать, радоваться и хлопать в ладоши!
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиостанция должна приносить прибыль, иначе ее постигнет участь Станции 106.8 FM. Соответственно нужно идти на какой-то компромисс, т.к. радиостанция созданная для ограниченного круга людей не может быть прибыльной. Люди, относитесь с пониманием к создателям любимых радиостанций, и благодарите их за то что они делают огромную работу, чтобы вы могли наслаждаться хорошей музыкой, и за то что они вам делают подарки, такие как на 1 апреля и на новый год!!!
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формат Ультры старой, плавно перешёл в формат Ультры данной ( прибыльной ).
Автор Сообщение
KRENG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2003 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете много здесь п...ть про новый формат Ультры, но Ультра всегда такой и была, если кто не в курсе!!!
Автор Сообщение
MR GLOG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет попсы и куче другого фуфла я думаю, что для них есть
много разных радиостанций типа "РУсское Радио" "ШАНСОН"
Ультра должна быть для ультра молодежи , РОК , ПАНК , Альтернатива ,
Ну даже реп хотя я его просто не переношу , УЛЬРА ФОРЕВА!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KRENG писал(а):
Вы можете много здесь п...ть про новый формат Ультры, но Ультра всегда такой и была, если кто не в курсе!!!

Ну это ты сказал, как пос...л. Раньше Ультра была похожы на радиостанцию 2000, не во всём естественно, но музон гоняли не слишком попсовый. Да, и если гоняли, то редко, а не так как сейчас, и ты насчёт этого не прав. ИМХО
Автор Сообщение
Nefertaari

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: Что за бигос вы тут забацали?! Ответить с цитатой

Эфир УЛЬТРА укомплектован что надо!!!!!
Я вообще везде ее слушаю у меня приемничек маленький...
Правда вот ДОКТОР ФАУСТ хотелось бы почаще слушать,вот...
благородное рычание.

Всем кто делает УЛЬТРА желаю здоровья! С уваж НЕФ
Автор Сообщение
Go,blin!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2003 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает человека, который включает Ультру, чтобы слушать попсу?Я,лично, нет,и думаю, что никогда не узнаю. Здесь попсы слишком мало, чтобы удовлетворить потребности человека. которому она нравится,и слишком много, чтобы люди,не любящие её. примирились с этим.На мой взгляд,такие исполнители, как Мадонна,Имбрулия, Кайли и всякакя другая лажа, названия которой я даже не знаю,не добавляют Ультре ни единого нового слушателя, а следовательно и не приносят ни копейки дохода. в то время как в меру коммерческие и попсовые Limp Bizkit, Linkin Park,Sum 41,The Offspring и др. наоборот, добавляют. Другое дело, если будут крутить тольо Slipknot,Deftones,Soul Fly и подобные им коллективы,Ультра дейсвительно потеряет много слушателей.Лично я знаю много людей, которые любят Limp Bizkit, но не любят Slipknot.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2003 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Go,blin! писал(а):
Кто-нибудь знает человека, который включает Ультру, чтобы слушать попсу?Я,лично, нет,и думаю, что никогда не узнаю. Здесь попсы слишком мало, чтобы удовлетворить потребности человека. которому она нравится,и слишком много, чтобы люди,не любящие её. примирились с этим.На мой взгляд,такие исполнители, как Мадонна,Имбрулия, Кайли и всякакя другая лажа, названия которой я даже не знаю,не добавляют Ультре ни единого нового слушателя, а следовательно и не приносят ни копейки дохода. в то время как в меру коммерческие и попсовые Limp Bizkit, Linkin Park,Sum 41,The Offspring и др. наоборот, добавляют. Другое дело, если будут крутить тольо Slipknot,Deftones,Soul Fly и подобные им коллективы,Ультра дейсвительно потеряет много слушателей.Лично я знаю много людей, которые любят Limp Bizkit, но не любят Slipknot.

Хех... А теперь представь, что будет если на радио крутить одни те группы, которые ты перечислил, постоянно. Угу... круто будет. Да ? То то же... Нужно эфир остовлять таким, каким он есть. Я думаю, это единственное решение. И те кто относится к попсе равнодушно, будут довольны, что её не много, и те кто имеют тоже самое отношение к року, альтернативе и всему подобному, тоже не обидятся. Хотя слушая радио Ультра, я не понимаю, как можно относится к року равнодушно. Воть...
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 11:25 am    Заголовок сообщения: Re: Формат Ультры! Ответить с цитатой

мысль о попсе на ультре, конечно правильна, но всё же необходимо разнообразие, которое и создается попсойц... Жаль, что при присутствии попсы игнорируютя многие реально тяжелые исполнители... [/b][/b]
Автор Сообщение
Roneon

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Миноуг сайт крутой... Фотки, в смысле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Перейти: