радио ULTRA :: Просмотр темы - На Тему : Мы Все Умрем.....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

На Тему : Мы Все Умрем.....

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: На Тему : Мы Все Умрем..... Ответить с цитатой

Вот Я Тут Думал И Решил Мнение Свое Об Этих Темах Изложить!
Скоро Мир рухнет к чертям..... Мы Сами Его Рушим, Мы Все Пользуемся Дезодарантами и тому подобное, что разрушает озоновый слой, скоро закончатся все ресурсы земли, всю нефть выкачуют из земли к херам собачим, В Конце концов Война, после которой Останется в живых очень мало народу, Солнце взорвется К Чертям , мы сами разрушим мир и сами тут подохнем, Зачем мы живем???? Нахера нам сейчас жить, учиться ,работать ,если мы всеравно умрем???? И Ведб Мы Все Знаем Что Рано или поздно наш час придет, тогда зачем создавать такие темы для разговора, которые могут спровоцировать человека на депрессию и в конечном итоге он это поймет И Блядь Бросица из окна К херам..... Все Мы Знаем Что Мы Умрем, но в первую очередь нам надо нам надо прожить столько, сколько нам предназначено, и сделать то ради чего мы живем, мое мнение по поводу смысла жизни таково - Мы Все Живем Не Для Того Чтобы Упиваться водкой ,пивом каждый день, мы живем ради того чтобы Учиться ,Работать ,создавать Семью и так далее, но нам в данный момент никто не запрещает гулять, пить курить и так далее, но это до поры до времени, надо делать свою жизнь интересней, не нужно депрессий, не нужно искать минусов в жизни, нужно искать плюсы, а минусы стараться при возможности забывать, или исправлять..... Я Просто Хочу Призвать Вас Народ Не Ленитесь , делайте все чтобы жить вам в первую очередь было интерестно.....Да И Я Не Думаю Что Актуально В Таком Возрасте Говорить о таких вещах...... Мы Жизни еще не прожили-Это Мнение я никому не навязываю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, ты прав. Забавно читать такое на этих страницах, конечно...
Автор Сообщение
ShyGuy...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за понимание!
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тема уже существует...
воть она
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха ты не поняла! я в упрек всем этим темам ,чтоб их не было! Это Глупо Просто Говорить О Таких вещах
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ShyGuy:
"Бухой_по_жизни писал(а):

"Y-girl писал(а):
Ваши рассуждения, мысли, стихи..."

... создай тему "ЖИЗНЬ" ... молода ещё,чтобы о смерти думать ... "

Я:
"Частично где-то согласна с Серегой по поводу пунктика одного: "молода".. только вот немного в другом русле...

Для мыслей о смерти возрастных категорий нет, а вот для рассуждений... разговоры, философия смерти, вот это вот то, до чего еще дорасти надо.... Надо как минимум полвека прожить (и то 50 лет для этого не всегда хватает), а потом уж и рассуждать на такие темы.... Тут все еще молоды...
Вот по-этому я и не буду никаких рассуждений на тему СМЕРТЬ оставлять....." ------Это все было из Офтопика, тема «СМЕРТЬ»…

Наши, видимо, взгляды похожи. В том плане, что я тоже считаю, что это глупо… Не доросли, реально…

Ну правда, кого бы за пример не взять, даже всех 25 и выше летних ультрафанов, даже у них, извините, молоко на губах не обсохло… Ну, блин, глупо рассуждать о такой теме как смерть (да и жизнь тоже), не прожив действительно, хотя бы половину века… И то, моя бабушка всегда говорила, что даже и 50ти лет не хватает, чтобы реально осознать, для чего мы существуем (мы только строим догадки для чего) и для чего нужна смерть. Это понимают ближе к концу своего существования (осознавая что мы успели сделать в этой жизни и успели ли сделать то, что планировали). Вот так вот говорила она. Я с ней согласна. Никому в принципе не навязываю своего мнения (по совместительству с бабушкой).. Но как мне кажется, в этом рациональное зерно есть…

Глупая тема – смерть… Думать о ней («а вот может мне покончить жизнь, или нет, остаться») это пожалуйста, сколько хотите, у каждого своя жизнь и свои тараканы в голове. Но вот толковать «умные» изречения на эту тему, философствовать, говорить зачем она нужна, бла-бла-бла и все такое, Г Л У П О! ! ! Не доросли…

Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя говорить про всех людей одинаково, люди разные и у всех разные приоритеты в жизни. Кому-то важнее "гулять, пить курить и так далее" как ты выразился, но, опять же повторюсь, всех людей под одну гребенку ставить нельзя. Вообще хочу просто сказать, что когда человек взрослеет он начинает понимать, что жить в дальнейшем ему придется самостоятельно, родители уже мало чем смогут помочь тебе, ты должен будешь о них заботиться...И наверное мы для этого и живем!! Чтоб в первую очередь отблагодарить своих родителей, что они воспитали нас и заботились о нас!И говорить про то зачем мы живем, действительно, глупо. Когда ты проживешь лет до 70, посмотришь назад, увидешь что-то грандиозное, что тебе удалось создать или даже что-то маленькое, но значительное для ТЕБЯ, то тогда,думаю, можна будет подумать над смыслом вопроса "зачем мы живем?" Затем.
Автор Сообщение
ShyGuy...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рит Это Ты Мне Говоришь?????
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quick_ПтаХа писал(а):
Нельзя говорить про всех людей одинаково, люди разные и у всех разные приоритеты в жизни. Кому-то важнее "гулять, пить курить и так далее" как ты выразился, но, опять же повторюсь, всех людей под одну гребенку ставить нельзя. Вообще хочу просто сказать, что когда человек взрослеет он начинает понимать, что жить в дальнейшем ему придется самостоятельно, родители уже мало чем смогут помочь тебе, ты должен будешь о них заботиться...И наверное мы для этого и живем!! Чтоб в первую очередь отблагодарить своих родителей, что они воспитали нас и заботились о нас!И говорить про то зачем мы живем, действительно, глупо. Когда ты проживешь лет до 70, посмотришь назад, увидешь что-то грандиозное, что тебе удалось создать или даже что-то маленькое, но значительное для ТЕБЯ, то тогда,думаю, можна будет подумать над смыслом вопроса "зачем мы живем?" Затем.

Ритк, тут уже не смысл жизни обсуждается, а такая глупая тема как смерть.. нечего еще о ней говорить, надо жизнь долгую прожить… А думать о ней (в смысле «не пора бы уйти из этой жизни», эт пожалста, скока вашей душе угодно, у каждого свои тараканы в голове)… Но вот эти вот философские речи, которые пишут на эт тему, ну бред (яркий пример мнение Кейт-Фрай), честно, Рит, бред… Вот на такие темы надо поговорить лет через 50… собраться так вместе и поговорить…
Автор Сообщение
Manifika

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот на такие темы надо поговорить лет через 50… собраться так вместе и поговорить…

А зачем?
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Игорь: Я просто высказалась..Что ты имел ввиду под своим вопросом? С тем что ты написал я согласна. ВСе ты правильно говоришь)
Главное, что ты ТАК думаешь, мне кажется вряд ли будет такое, что кто-то прочитав твою тему что-то изменит в своей жизни, пока он САМ етого не захочет..

2Катька: Эти темы как ни странно всегда рядом...
Но, действительно, в нашем то возрасте думать о смерти?! Хотя я иногда думаю, почему-то странно, но думаю, что могу умереть нелепой смертью..и не прожить столько, сколько я хочу...но прочь ети мысли))
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Просто Думал Что Ты Меня Не Поняла! :) Ща Все Нормально ,Я Рад Что Ты Со Мной Согласилась! :)
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manifika писал(а):
Цитата:
Вот на такие темы надо поговорить лет через 50… собраться так вместе и поговорить…

А зачем?

Это не прямое предложение было… а сказано к тому, что, ну, глупо сейчас ФИЛОСОФСТВОВАТЬ на такие темы.. (читай выше),..
Конечно это лично мое мнение… не навязываю….
Автор Сообщение
Sir.KoloboK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суициднаягрла писал(а):

Это не прямое предложение было… а сказано к тому, что, ну, глупо сейчас ФИЛОСОФСТВОВАТЬ на такие темы.. (читай выше),..
Конечно это лично мое мнение… не навязываю….

Я с вами мадемаузель полностью согласен... такие разговоры никогда еще к хорошему не приводили... чем больше думаешь о смерти тем быстрее ее охота понять! :) Так что мой вам совет! Меньше знаешь крепче спишь! Конечно если речь идет о информации то это и есть правильно а если о здоровье... то как раз прально!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно!! все сдохнут!!! никто не выживет!!
Все за все заплатят!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: