|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Твое отношение к смерти? |
жду |
|
25% |
[ 8 ] |
боюсь |
|
12% |
[ 4 ] |
я о ней не думаю |
|
32% |
[ 10 ] |
мне сирано |
|
29% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Метаморфоза
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, я жду смерть... Ах, она манит своей неизбежностью... Ах, я такая тёмная натура... Я томлюсь в ожидании моего мрачного повелителя... А пока пойду послушаю красавчика Вилле Вало... Тьфу... Меня тошнит от всей этой моды на готику...
Действительно, хочешь умереть - иди: вешайся, прыгай из окна, вскрывай вены - нет ничего проще. Чего же ты ждёшь? Сделай одолжение... Вот только, думаю, будь перед тобой реальная угроза смерти, ты бы не особенно обрадовалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Soul писал(а): | смерть.....она неизбежна. люди рождаются и живут, чтобы умереть. я не боюсь смерти, просто я знаю, что это когда-нибудь случится. и с этим ничего нельзя поделать, она ждёт каждого. даже если бы я была бессмертна, свё равно, рано или поздно, мне захотелось бы умереть. |
ты не боишся,ты просто думаеш и не просто...ну нельзя ЖИТЬ ради смерти,это глупо!я вот просто беру всё што могу в этой жизни!я живу,штобы жить хорошо!!!и только!смерть,это хорошее окончание жизни и не больше!штоб не мучаЦЦа с костылями и тд лет в 80-100,люди умирают пораньше и это правильно!я бы не хотела мучать своих внуков всякими хлопотами!ну да алдно,не будем об этом!всем жить,кто не хочет НА ХУЙ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hey, I'm feeling tired.....
My time, is gone today
You flirt with suicide
Sometimes, that's ok.......
-Jonathan Davis, KORN |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Метаморфоза, как ч с тобой согласна!
Вы не обижайтесь конечно люди, но у меня созаеться впечатление, что в большинстве своем тут собрались люди у которых самый разгар переходного возраста, начинаете задумываться на тему зачем я живу, а не хватает ума посмотреть на тот фокт что есть будущее. жизнь нам дана не просто так и тем что вы в форточку выкинетесь вы хуже сделаете только себе. просто докажете и себе и всем нам насколько вы слабы и жалки, потому что не сможете противостояь этому миру. Это же не так сложно, если взяться за дело с умом. тем что вы умрете вы сделаете только 2 хороших вещи:избавите нас от чтения этого бреда и после вас останеться неплохое удобрение лет этак через 30. За то вашим родным прийдется проливать тонны слез, устраивать утомительный похороны, напряжете этим людей...В общем решение то конечно ваше, но потеряете вы намного больше хорошего, чем плохого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Rain,просто надо выпендриться....вот и всё!привлечь внимание тем,штобы говорить,а вот я подобие сатаны,мне нужна смерть,предки мудаки и тд!...поднадоело это уже,и так почти везде...жалко таких инкубаторских детей,желающих умереть...
одно радует,осталось много хороших людей))вот Lincoln например!..его вообще нада ставить таким вот в пример и памятник ему нужен!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы тут и понаписали.... самое итресное что та каторая все начала так ничего и не написала в ответ. ну да ладно мое мнение коротко о этом таково: что если не умееш жить то учись
а не коротко:)) :
если не умееш жить то учись по таму как умереть хочется тока тем кто не может нармально жить а может тока думать о том что он устал или что его все ненавидят ну даже при таких раскладах есть два выхода.... Задолбался млин отохни и начни заново. Даже жить можно начать заново оставить всё сзади и пойти дальше... а те кто постоянно думают о смерти ето васче индивиды природы. хоть мы все и умираем все мы живем не просто так. а если ты не понимаш зачем живеш тогда придумай себе сам ради чего ты будеш жить.
А вот высказывания 15 летних девушек по поваду того что они ждут смерть ето васче просто ПИИИИИИИИ. ето может быть только проявлением их привержености готике или просто от того что они не могут найти путей для взаимоотношением с етим миром. 2ых видно из далека и такие точтно не зачем не живут.....
можна впасть в дипресию и захотеть умереть но ето пройдеть даже если ты не вериш в то что ето может случится проверено я знаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SMS, я его к сожалению знаю только по чату, да и то плоховато. Просто мне это смешно читать если чесно...Всем нам бывает плохо и все мы хоть раз думали:"А зачем я живу?" У каждого свой вывод. Но вот обвинять всех вокруг кроме себя и ездить нам всем по ушам этой пургой-детский сад, штаны на лямках!...Мне и смешно и тошно уже. Тема выеденного яйца не стоит, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
даже если ты в жопу у тебя есть два выхода......
;)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: Смерть |
|
|
Кхм.....Блин,ну что сказать?...У меня тож такое было,типа жизнь- дерьмо,все люди-гады,солнце-ебанный фонарь...Но потом произошло нечто,и мои взгляды лихо так переменились.Под нечтом я подразумеваю спонтанный заход на небезызвестный Роттон.ком.Желание умереть сменилось отвращением...Короче,я говорю:жизнь-сложная штука,если ты силен(морально,разумеется),то выживешь,если ты слабак...что ж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |