|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Твое отношение к смерти? |
жду |
|
25% |
[ 8 ] |
боюсь |
|
12% |
[ 4 ] |
я о ней не думаю |
|
32% |
[ 10 ] |
мне сирано |
|
29% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо-то понеслись вы на загробные темы разговоры толкать.... хм... хоть я и князь тьмы но даже мне ещё рано о ней думать....... мой вам совет забейти все возможные болты на эту тематику........ живите пока живы, а о смерти ещё будет время поговарить........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Y-girl писал(а): | Я много раз думала суициде, но суицид-верх эгоихма и от него я отказалась, иногда я хочу жить, иногда умереть.... |
"Громкие слова", на самом деле те кто по настоящему хотел умереть, тот уже на том свете, глупость говорить что я хочу умереть, если хочешь тогда пойди и спрыгни с дома.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типо.
Читал мнения разных философоф на эту тему, могу лишь выделить одно сходство в мнениях. Большинство говорят, что человек который не думает о смерти подобен животному, он боится смерть и не находит ничего лучше, как не думать о ней. Никому не рано думать об этом, т.к. умиреть можно не только от возраста........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Визард Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,блин,какие слова правдивые....последнее предложение |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушать вас, создаётся впечатление, что всё ва по фигу, ну смерть, ну жизнь, какая ваще разница. Пока со смертью не столкнёшься лицом к лицу не начнёшь по настоящему ценить жизнь. Вообще эта философская тема, стоит подумать,но слишком заморачиваться тоже не советую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Лина
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: к чему задаваться этим вопросом? |
|
|
действительно..лучше жить в свое удовольствие,но всегда помнить о том,что смерть где-то рядом бродит и следит за нами всеми...я это поняла недавно..когда у меня умер дядя...если хочешь отодвинуть дату - просто береги себя..не нужно себя гробить..подумаешь один раз кольнусь и не зависну!?..все не так-то просто.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
;!"№ %всем пиздец"!№% все подохнут:№*? жалкие людишки:№" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть..... что бы кто ни говорил, а я её люблю! просто жду. и очень хочу сначала испортить всем жизнь а потом сдохнуть. в смерти нет ничего страшного! она манит. и я её хочу. она притягивает своей неотвратимостью. глупо ей противиться. лучше просто жить и ждать. я её жду и знаю что она скоро придёт. и от этого легче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kate_frei писал(а): | Смерть..... что бы кто ни говорил, а я её люблю! просто жду. и очень хочу сначала испортить всем жизнь а потом сдохнуть. в смерти нет ничего страшного! она манит. и я её хочу. она притягивает своей неотвратимостью. глупо ей противиться. лучше просто жить и ждать. я её жду и знаю что она скоро придёт. и от этого легче... |
... сначала бы не портила всем жизнь, а сделала бы её лучше ... это полезнее ... поверь. В ней нет ничего страшного -да ... ты освобождаешься от всего того дерьма, что преследовало в жизни ... но в момент смерти ты теряешь и всё то хорошее что в этой жизни есть ... подумай ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Y-girl писал(а): | Я много раз думала суициде, но суицид-верх эгоихма и от него я отказалась, иногда я хочу жить, иногда умереть.... |
Боже.. какая же я эгоистка =))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 2:17 am Заголовок сообщения: Re: СМЕРТЬ |
|
|
Бухой_по_жизни писал(а): | Y-girl писал(а): | Ваши рассуждения, мысли, стихи... |
... создай тему "ЖИЗНЬ" ... молода ещё,чтобы о смерти думать ... |
Частично где-то согласна с Серегой по поводу пунктика одного: "молода".. только вот немного в другом русле...
Для мыслей о смерти возрастных категорий нет, а вот для рассуждений... разговоры, философия смерти, вот это вот то, до чего еще дорасти надо.... Надо как минимум полвека прожить (и то 50 лет для этого не всегда хватает), а потом уж и рассуждать на такие темы.... Тут все еще молоды...
Вот по-этому я и не буду никаких рассуждений на тему СМЕРТЬ оставлять..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kate_frei писал(а): | Смерть..... что бы кто ни говорил, а я её люблю! просто жду. и очень хочу сначала испортить всем жизнь а потом сдохнуть. в смерти нет ничего страшного! она манит. и я её хочу. она притягивает своей неотвратимостью. глупо ей противиться. лучше просто жить и ждать. я её жду и знаю что она скоро придёт. и от этого легче... |
ууууу...девочка, ты давно у психиатора была???
по-моему уже пора...
и зачем же ты мучаешься-то???
умри сейчас!!!спрыгни с крыши, наглотайся таблеток, перережь вены...
только ты этава не сделаешь...знаешь почему???
потому что ты боишься...как бы ты этого ни отрицала...
всё, что ты пишешь, просто красивые слова...
иначе бы тебя давно уже не было на этом свете...
всё это комплексы (или желание привлечь к себе внимание???), от которых нужно избавляться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KiTeKaT!это не красивые слова,это выпендрёж))
2Kate,не рано в 15 лет так говорить?ааа,ну да...ты же ещё типа *крутая сатанистка*,да?а папа-мама подзатыльник дадут как узнают))сохрани все свои мысли в ворде,подрастёш,почитаеш,вместе посмеёмся!глум обеспечен!тебе уже не раз говорили,што ж ты бедняжка мучаешся-то?умри))15 лет прикинь зря прожила,а!во дура-то!
а вообще просто неприятно смотреть на таких как ты и жалко,именно ЖАЛКО!!!!глупая ты!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а терь по теме...
лично я о ней не думаю,как придёт,так значит и надо!пока наслаждаюсь всеми прелестями жизни!смерть я боюсь в одном проявлении,в смерти близких...и всё...да даже не близких...знакомова убили в конце декабря...долго я отходила...хотя год с ним не общалась до этого...
ну не будем о грустном!
жизнь продолжается)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dark_Soul
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смерть.....она неизбежна. люди рождаются и живут, чтобы умереть. я не боюсь смерти, просто я знаю, что это когда-нибудь случится. и с этим ничего нельзя поделать, она ждёт каждого. даже если бы я была бессмертна, свё равно, рано или поздно, мне захотелось бы умереть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |