|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Что есть Любовь и верите ли вы в эту странную дамочку?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, конешно, извиняюсь, но очень прошу...
посторайтесь не устраивать оверквотинг!!!
желательно, што бы в одном сообщении не делалось более 1 цитаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любовь-она или есть или ее нет.
кто-то сказал, не знаю кто..
Когда "она придет", тогда и узнаешь.. а объяснить не испытав. Хотя, вот кто не скажет, говорят, что нельзя это описать,даже если это чувствуешь. Ты просто живешь этим и понимаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
STRIPE
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... любовь вообще хорошая штука, я сама хотела такой тред заводить. Я думаю, что всё от человека зависит, ведь есть такие, которые кроме себя никого и не любят, а есть фанатики, любящие каждую пылинку нашей планеты. Но с другой стороны, любовь ли это?! Ведь само понятие придумали люди, значит ещё не факт, что "любовь" не является чем-то ещё.... Я, например слышала, что во время влюблённости кол-во каких-то выделяемых человеком веществ равно кол-ву веществ, выделяемых шизофреником!
Так что может быть любовь- это временная шизофрения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мы любим коль любовь не вечна?
Зачем себе мы врём так нагло и беспечно?
Знать жизнь - лишь миг...... любви иль страха... Всё неважно
Любить кого-то - смело и отважно!!!!!
(Какая романтическая чушь,
направленная лишь для чьих-то уш....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь придумали для того, чтоб и девочки - романтички могли потрахаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Любовь придумали для того, чтоб и девочки - романтички могли потрахаться.... |
....а мальчики????
Саш...ты не меняешься.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRIPE писал(а): | Я думаю, что всё от человека зависит, ведь есть такие, которые кроме себя никого и не любят, а есть фанатики, любящие каждую пылинку нашей планеты. |
Да но многие любят, по настоящему а потом их кидают! и что от них остается? Вот именно Шизофреники! А потом спрашивается откуда столько психов в России! :)
STRIPE писал(а): | Я, например слышала, что во время влюблённости кол-во каких-то выделяемых человеком веществ равно кол-ву веществ, выделяемых шизофреником! |
Вещества эти называются гармонами! А сравнивается их количество а не само вещество! У шизофреников выделяется другое вещество! Я конечно сказать какое не смогу! Потому что я не медик! Но как сказал один человек:
"Любовь - это все, и это все что мы о ней знаем!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivashka писал(а): | Зачем мы любим коль любовь не вечна?
Зачем себе мы врём так нагло и беспечно?
Знать жизнь - лишь миг...... любви иль страха... Всё неважно
Любить кого-то - смело и отважно!!!!!
(Какая романтическая чушь,
направленная лишь для чьих-то уш....) |
Да ... неплохо! Я тут тоже давно набросал:
=)
Зачем любить страдая
Зачем мы живем, я не знаю
И крик изнутри убивает
И крик души лишь терзает
Хочется просто кричать
Бросить все и бежать
Куда бежать я не знаю
А душа внутри умирает
Ничего уже не поможет
И жаба какая-то гложет
И грудь пылает огнем
Пылает и ночью и днем
Потушить никто не сумеет
Потухнет сама, когда все дотлеет
Лишь можно смягчить эту боль
Но увы не поможет любовь
Лишь друзья знают ответ
Пустят в душу лучика свет
И в душе сразу станет светлее
Когда лучик светит сильнее
Только пепел в душе остается
Ведь любовь уже не вернется
Не пускайте любовь без стука
А то съест вас седая разлука
Съест вашу душу любовь
И лишь пепел останется вновь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы отличаемся тем, что ты пишешь как жертва, а я как аналитик!!!
Любовь живёт в душе, а где душа?
А для души нет места в теле ни шиша!
Так где ж любовь? Ну где же, где?
Одно скажу: не здесь, в Караганде...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[
Цитата: | я считаю что любовь ето несоответствие......................... |
что значит несоответствие??? в чем оно проявляется на твой взгляд???.........................[/quote]
несоответствие ето когда 2 чилавека полностью противопаложные....... один любит гулять другой суп варить ну и т.п. ето было со мной и я тогда думал почему я всетаки встречаюсь с етой девушкой? .............. - наверно потомучто + тянется к - , и я нахожу то чего нет у меня в маей девушке........................... ! А насамом то деле мне было так хорошо сней потомучто она всегда соглашалась со мной мне ненадо было думать куда пойти........ т.к. я знал что она будет рядом...............! И................. Облом! мне ето жутко надоело через год......"!
Прошло время я встретил полное отражение себя.! т.е. мы ПОЛНОСТЬЮ совпадаем!! то , что у нас разница в возрасте 7 часов ето ладно......... а вот даже тарифы на мобильниках оказались одиноковые :) (не би+) вопщем типерь я поуши влюблен в дженщину каторая является маим отражением.................. Теперь о главном! - мы с ней неможем находиться вместе на людях............. потомучто ей хочется в одну сторону мне в другую....... никто неуступит...... вопщем наше несоответствие порявляется везде! Прошу заметить именно - НЕСООТВЕТСТВИЕ непутать с НЕПОХОЖЕСТЬЮ! :) вот из-за такой разницы я считаю что мы любим друг друга! и неможем отдельно находиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mirage Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: про любовь.. (с) ;) |
|
|
Что такое любовь? Хмм.. напротяжении столетий люди ищут ответа на этот вопрос... а ЗАЧЕМ? Кому-нибудь удается миновать сие чувство? Или кто-то не хочет найти эту самую любовь? Я так не думаю..
Вера в любовь - это вера в доброту, в искренность, в сострадание, во взаимопонимание и в конечном итоге в счастье...
Как сказала Урсула Ле Гуин, любовь по большей части состоит из сопереживания, без которого она поверхноста, бессмысленна и недолговечна..
Я с ней, в принципе, согласна...
Так что мой вам совет: любите так, как вам того хочется.. ведь любовь это еще и свобода.. Свобода выбора, свобода ощущений, красок, чувств.. И не задумывайтесь над этим вопросом слишком серьезно..
ЗЫ: Это только мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: Re: про любовь.. (с) ;) |
|
|
Mirage писал(а): | Что такое любовь? Хмм.. напротяжении столетий люди ищут ответа на этот вопрос... а ЗАЧЕМ? Кому-нибудь удается миновать сие чувство? Или кто-то не хочет найти эту самую любовь? Я так не думаю..
Вера в любовь - это вера в доброту, в искренность, в сострадание, во взаимопонимание и в конечном итоге в счастье...
Как сказала Урсула Ле Гуин, любовь по большей части состоит из сопереживания, без которого она поверхноста, бессмысленна и недолговечна..
Я с ней, в принципе, согласна...
Так что мой вам совет: любите так, как вам того хочется.. ведь любовь это еще и свобода.. Свобода выбора, свобода ощущений, красок, чувств.. И не задумывайтесь над этим вопросом слишком серьезно..
ЗЫ: Это только мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.. ;) |
да чувак насчет сопереживаний я согласен.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mirage Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Кадрик, слэнг у тебя еще тот :)
Что-то там про чувака - это значит, что тебе понравилось? %-)
ЗЫ: Сам чувак! %-) :-P |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну чувак, - чувак ето отдельная тема ................... можно какнить фдваем опсудить :) а тут любофь панимаиш.............. мать её зеленая табуретка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mirage Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-ааа... Взаимопонимание тоже, на самом деле, играет не последнюю роль... %-) :)
А то, понимаешь ли, все чувак, да чувак... %-) Есть, имхо, более нежные, красивые и теплые слова... Которые просто произносить приятно, а тем более, говорить любимому человеку... :)
ЗЫ: Ты меня больше так "ласково" не называй, даже если в твоем понимании это значит что-то очень хорошее... ;)
Воть... :-P |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |