|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Linkin park круче всех!!!Скажите что это так!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Что вы думаете о Linkin park? |
Это круто!!!!!!!! |
|
41% |
[ 13 ] |
Полное гавно!!!!! |
|
58% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
I.F.
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки прочь от советской власти!!!
Если группа преобретает реальную популярность, то все сразу орут, что это попса! Данная реакция уже приелась. Извините меня, а тот же Limp Bizkit попсой не обзывали, когда он раскрутился по полной??? Е сли вы называете кого-то попсой, значит вы подтверждаете, что он популярен!!! Слово попса, если не забыли, происходит от слова ПОПУЛЯРНЫЙ!!!
Да, пусть половина фанатов рукаводствуеться принципами типа "Все слушают, и я слушаю" и т.д. и т.п. Но есть люди, когда предпочли LP томуже сверхпопулярному тогда Limp Bizkit, вот они и есть фанаты, которые слушают LP не для того, что бы поорать что LP рулёз, а потому что им это нравиться!!! Я готов поспорить, что человека 3 на всём форуме сможет назвать самое первое их название!
И вообще, если я не ошибаюсь, то тема эта для фанатов LP. Если не нравиться LP, так создай тему и пиши об этом там, а не пиши это везде, где увидел это название, а то это уже флуд какой-то!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Астралка
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I.F. писал(а): |
И вообще, если я не ошибаюсь, то тема эта для фанатов LP. Если не нравиться LP, так создай тему и пиши об этом там, а не пиши это везде, где увидел это название, а то это уже флуд какой-то!!! |
это не флуд - это свобода слова, и пока она сушествует я буду писать что угодно, где угодно и о ком угодно... и только попробуйте мне помешать...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
I.F.
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cвобода слова всегда ограничивалась моральными устоями или самым банальным уважением к чужому мнению. Если я общаюсь с человеком, который обожает Фабрику, то я просто напросто буду молчать о теме музыкальных престрастий, а не орать, что Фабрика-это отстой, хотя сам придерживаюсь такого мнения!
И в конце-концов люди, любящие поорать о том, в какой части человеческого тела находиться тот или иной исполнитель часто получают по лицу.))) Это я не в качестве угрозы, а просто так... Я человек мирный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: Да сами вы попса; небось в тихаря пугачиху слушаете! |
|
|
Я конешно никого не хочу обидеть, тем более унизить....
Да, согласен, "NUMB"-есть немного попсового, а всё из-за того, что крутят его постоянно и даже на муз-тв (недавно этот "анал" ваще нах отключил), з..ёб конкретный.
Просто, чуваки, учите потихоньку английский и разбирайте тексты...головой пора думать...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pizdoproebok писал(а): | жаль, что нет среднего варианта.....
а так, начинали они круто, я очень любил hybrid theory, но когда каждый час крутят одну - две песни, здорово приедается....... а Meteora - вообще ересь...... такое ощущение, что слушаешь одну и ту же песню в разных ремиксах в течение всего альбома.... кроме somewhere i belong - ничего нет...... толку мало, а орут много..... уж извини, но вариант 2
вот hoobastank похож на них, но намнооооого круче...... |
И чем это он на LP похож? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
infinity2 писал(а): | конечно есть в них много попсового, но тем не менее, ни к первому, ни ко второму варианту линкин парк отнести нельзя..... можно послушать когда выбора нет, не так все ужасно.... а вот крутят их слишком часто..... и песни очень похожи..... хотя faint ,по-моему, чем-то отличается от остальных..... |
Ага....Крутят тока "Faint" и "Numb",
наверняк других ты на слушал(а), .... полюбому одно от другого отличается, абсолютно согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
RULEZZZ писал(а): | Linkin Park полное гавно, нет, просто полнейшее дермище. Им только писи лямзать продюсерам, которые их гавно продают. Русские группы просто супер. Поддержи отечественного производителя. |
...."Кирпичи" неплохие такие (особенно по пьяни)...."Кино"-смысла нет, бред...."Алиса"- почти попса....ну да есть немного неплохих...
А вот возьмём фабрику- да любому еб....ник вскорю, кто при мне их включит..
Грубость на грубость |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ivashka писал(а): | Линкин был хорош был в самом начале!!!
а теперь это ужаное попсовое гавнище!!!
хотя есть и радаостная нотка: Недавно в кино про спецназ города ангелов слышал их какуюто песню. Немного вшторило. Будем надеятся, что они продолжет так дальше.
но Метеора - это полное гавнище!!! |
А знаешь, от незаконченных попсовиков тока и слышно, пи...ец "Метеора"- рэп, LP-потяжелела, всё больше не буду слушать, если тока "NUMB".
Высказывай мнение своё не так безаппеляционно...сам знаешь, как твой ник хорошо рифмуется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Астралка писал(а): | Прости, но Linkin park - это полная фигня. Может я слишком субьективно их оцениваю, чего ждать от фанатки Nightwish... |
Чтож, напоседок по твоему последнему комментарию (стр 2), 1-ый разумный.
Ну не нравятся солисты (за искл. одного) и музыканты LP девушкам (да и то не всем). А речь-то про музыку и песни, а не про их задницы и лица....(это ты на попсавиках разглядывать будешь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Roland Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постарался объективно оценить ситуацию, это не тока мое мнение, а так же моих знакомых и друзей среди которых (к сожалению) есть и попсовики.
Обидеть умысла не имел...
Старался резко не высказываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Linkin park круче всех!!!Скажите что это так!!! |
|
|
Котенок писал(а): | Linkin park - это модно,это круто, и это Ultra!!! |
Я только одного не пойму, не надоело ли вам, поклонникам модной музыки создавать подобные темы?
И неужели вашего разума не хватает на то, чтобы слушать не только то, что модно и круто, но и то, что не так модно и не так круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Linkin park круче всех!!!Скажите что это так!!! |
|
|
Котенок писал(а): | Linkin park - это модно,это круто, и это Ultra!!! |
Вы уже всех ЗА*Б*ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама группа LP не так сильно меня достала, как её фанаты... Но что же поделать, если у людей не хватает мозгов ни на что кроме открытия всё новых и новых одинаково тупых тем про свою "наилюбимейшую" группу... Пожалей убогого - это называется.
P.S.: мода - порождение зла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LP FOREVER |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
orleana
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
знайте что.... действительно, те кому наровит опустить линкинов проходите мимо...
Pizdoproebok: как ты мог? я же тож здесь бываю... всё это читаю... =))) ладно. приедешь - обсудим... кстати FNM - супер! и камуфляж меня заколбасил...
Ленка |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
orleana
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pizdoproebok"]жаль, что нет среднего варианта.....
а так, начинали они круто, я очень любил hybrid theory, но когда каждый час крутят одну - две песни, здорово приедается....... а Meteora - вообще ересь...... такое ощущение, что слушаешь одну и ту же песню в разных ремиксах в течение всего альбома.... кроме somewhere i belong - ничего нет...... толку мало, а орут много..... уж извини, но вариант 2
как ты мог? я же тож здесь бываю... всё это читаю... =))) ладно. приедешь - обсудим... кстати FNM - супер! и камуфляж меня заколбасил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |