|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Что есть Любовь и верите ли вы в эту странную дамочку?
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: Что есть Любовь и верите ли вы в эту странную дамочку? |
|
|
Меня всегда интересовало мнение других людей насчёт любви. В том числе и с первого взгляда. Верите ли вы? И как вы думаете, что такое любовь?
Кто-то умный сказал:"Любовь это когда перестаешь сравнивать"
А вы что думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, имхо, это то, чем мы живём, даже если этого сами не замечаем. И не надо смотреть на неё только как на отношения между мужчиной и женщиной, потому что любовь бывает разная: кровная, родственная, родительская, детская, братская, общечеловеческая и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю нет ответа на етот вопрос ......... т.к. стока умных людей делали свои выводы но небыло такова изречения чтоб согласились все люди в мире! я считаю что любовь ето несоответствие......................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Manifika
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | я считаю нет ответа на етот вопрос ......... т.к. стока умных людей делали свои выводы но небыло такова изречения чтоб согласились все люди в мире! |
Ответа нет, потому что все люди разные и следовательно любовь для всех разная, и не будет такого изречения, с которым бы согласились абсолютно все...
Цитата: | я считаю что любовь ето несоответствие......................... |
что значит несоответствие??? в чем оно проявляется на твой взгляд???
А я верю в любовь и знаю, что она есть! Вот только в любовь с первого взгляда не верю... хотя раньше верила |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dBPFHL Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный вообще вопрос...есть любовь или нет..я просто не могу понять,как это любовь может не быть?любовь - это химические реакции в мозгу,и пожалуй ничего более. другой вопрос,как тот или другой человек распоряжается этими реакциями...вообще всё управляется мозгом.у человека он использован на хрен знает какую маленькую часть,и мне это всегда было обидно)) а то скока всего можно было бы сделать...
зы любовь с первого взгляда - это ОЧЕНЬ быстрая химическая реакция))
dixi |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин столько филосовских тем: смерть, любовь, романтика, смысл жизни... Это такие темы, о которых можно вечно говорить, а мысли все же зайдут в тупик. Ведь у всех разные мнения будут, т.к. у каждого свое понятие чего-либо... Это неплохо... Да, интересно узнать мнение каждого... Но... Всегда есть одно НО... в таких вопросах это не возможно..
Это все я говорю о том, что в итоге это все сведется к тому, что каждый не просто будет высказывать свое мнение, а настаивать на его правильности, другие будут отчаяно спорить и вдалбливать совершенно противоположное... и главное никто не придет к компромису... только грязь разведут... столько примеров уже в форуме... Не, такие филосовские темы опасны =)))))
И сразу, чтобы никто не наезжал, говорю так потому что сама не без этого греха... как и все тут... =)))
В таких темах никто не будет никогда слушать никого, у каждого пожизни складывается СВОЯ филисофия, сходство взлядов в принципе может быть, но только в каких-то отдельный моментах, но в целом еще никогда не видела людей у которых философия жизни была бы точь-в-точь одинакова, не видела таких, потому что такого не может быть..
Извините, я никак не пыталась отойти от темы =), это как раз именно к этой теме относится...
В данный момент я очень озадачена, или озабочена, как раз именно этим вопросом в своей личной жизни.. или даже не конкретно этим вопросом, а просто пытаюсь понять, что со мной происходит на даный момент.. это просто связано с этой темой.. вот.. поэтому, т.к. я щас немного в неуравновешенном состоянии, я воздержусь от высказываний по поводу конкретного вопроса Катюхи-Фрей... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
under
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любовь - это когда после секса ты помнишь его/её имя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | Блин столько филосовских тем: смерть, любовь, романтика, смысл жизни... Это такие темы, о которых можно вечно говорить, а мысли все же зайдут в тупик. Ведь у всех разные мнения будут, т.к. у каждого свое понятие чего-либо... Это неплохо... Да, интересно узнать мнение каждого... Но... Всегда есть одно НО... в таких вопросах это не возможно..
Это все я говорю о том, что в итоге это все сведется к тому, что каждый не просто будет высказывать свое мнение, а настаивать на его правильности, другие будут отчаяно спорить и вдалбливать совершенно противоположное... и главное никто не придет к компромису... только грязь разведут... столько примеров уже в форуме... Не, такие филосовские темы опасны =)))))
И сразу, чтобы никто не наезжал, говорю так потому что сама не без этого греха... как и все тут... =)))
В таких темах никто не будет никогда слушать никого, у каждого пожизни складывается СВОЯ филисофия, сходство взлядов в принципе может быть, но только в каких-то отдельный моментах, но в целом еще никогда не видела людей у которых философия жизни была бы точь-в-точь одинакова, не видела таких, потому что такого не может быть..
Извините, я никак не пыталась отойти от темы =), это как раз именно к этой теме относится...
В данный момент я очень озадачена, или озабочена, как раз именно этим вопросом в своей личной жизни.. или даже не конкретно этим вопросом, а просто пытаюсь понять, что со мной происходит на даный момент.. это просто связано с этой темой.. вот.. поэтому, т.к. я щас немного в неуравновешенном состоянии, я воздержусь от высказываний по поводу конкретного вопроса Катюхи-Фрей... =)) |
А ты дело говоришь! Я сам много раз задумывался над этим вопросом! Но точного определения уверен что никто и никогда не найдет! Это как что-то не объяснимое! наука конечно может объяснить но это только физиологически!!! типа эмоции ощущения!!! Но сущности никто не знает!!!
Она бывает жестокой и в то же время божественной! Я не говорю о физической любви!!! =) Просто не надо о ней думать а надо чувствовать!!!
Главное чтоб Любовь была взаимной ... а то это не любовь а просто издевательство над собой! :)))
Как кстати твои дела?? Все еще суицидом занимаешься? А че-нить другое не пробывала??? Садизмом например? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir.KoloboK писал(а): |
А ты дело говоришь! Я сам много раз задумывался над этим вопросом! Но точного определения уверен что никто и никогда не найдет! Это как что-то не объяснимое! наука конечно может объяснить но это только физиологически!!! типа эмоции ощущения!!! Но сущности никто не знает!!!
Она бывает жестокой и в то же время божественной! Я не говорю о физической любви!!! =) Просто не надо о ней думать а надо чувствовать!!!
Главное чтоб Любовь была взаимной ... а то это не любовь а просто издевательство над собой! :)))
Как кстати твои дела?? Все еще суицидом занимаешься? А че-нить другое не пробывала??? Садизмом например? :-) |
Садизм? О дааааааааа! это круто! Мазахизм-тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kate_frei писал(а): | Садизм? О дааааааааа! это круто! Мазахизм-тоже! |
Хоть в чем-то .. и хоть кто-то меня поддержал!!! И на этом спасибо! =) А как приятно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я верю в любовь к Родине =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir.KoloboK писал(а): |
Все еще суицидом.. и немного садизма =)))
Пиши на мыло! Поболтаем.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | а я верю в любовь к Родине =)))))))) |
Я тоже...
Ох как я скучаю по Родине... =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sir.KoloboK
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | 56 писал(а): | а я верю в любовь к Родине =)))))))) |
Я тоже...
Ох как я скучаю по Родине... =( |
И даже после смерти мне не обрести покой!
Но любовь к родине... это просто не любовь а привязаность!
Так что я бы не относил бы это сюда!
Но как говориться скоко людей столько и мнений!!! Так что не буду вдаваться в подробности! =)))
Суициднаягрла писал(а): |
Все еще суицидом.. и немного садизма =)))
Пиши на мыло! Поболтаем..
|
А я немного мазахизмом увлекаюсь!!! =) Ладно как-нить напишу!!! =) Обещаю!!! Может даже уже написал! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не я именно на данный момент не просто привязана к Родине, но страдаю от ЛЮБВИ именно к ней! =)))
Мазо говоришь.. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |