|
 |
|
 |
 |
 |
 |
какой член - нормальный????
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: какой член - нормальный???? |
|
|
вот сидели мы с винни о пухом 1 января и думали какой же всетаки член нравиться девченкам? а ? смелее герлы смелее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Визард Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кадр!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж слезы вышибло)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя комплексы на этот счёт? Не парься! какой есть такой есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха-ха! епть, держите меня!!! Жень, ну вы с Опухом даете...не, пиздец, чес слово!!! ха-ха-ха........
э-э-э-э, у тебя проблемы, чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, ни меньше ни больше он уже не станет.
А девчонам нравяться опытные члены. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dBPFHL Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J.P.S писал(а): | Как бы там ни было, ни меньше ни больше он уже не станет.
нууу...насчет меньше - это ты зря))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
J.P.S писал(а): | Как бы там ни было, ни меньше ни больше он уже не станет.
Совершенно верно... размер не рулит, рулит мастерство =))) дерзайте, учитесь =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | J.P.S писал(а): | Как бы там ни было, ни меньше ни больше он уже не станет.
Совершенно верно... размер не рулит, рулит мастерство =))) дерзайте, учитесь =))) |
потренируемся???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
..................... игнор...... чисто ради приличия....... =)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kate_frei писал(а): | А у тебя комплексы на этот счёт? Не парься! какой есть такой есть... |
да нет чувак еслиб были комплексы ябы написал типа - вы знаете у одного маего друга есть проблемы на етой почве............ трым дым дым ............... не просто вот зашол разговор у нас вот и решили со всеми обсудить :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | ..................... игнор...... чисто ради приличия....... =)))))))))))))) |
может не стоит меня игнорить???
ты же не знаешь чего лишаешься???
а то флуд любой устроить может,а вот чисто по душам поговорить,что то показать,доказать,не каждому дано....=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fuck shit die*funky logic
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некоторым девченкам я знаю нравятся огромные !!
но большинство не особо привередливы, кажется !!
вспомнил. извините что оффтопик.
кто-нибудь из девченок симулировал когда-нибудь ??
и если да, то часто или нет ??
извините, понимаю, конечно, что вопрос интимный ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
fuck shit die*funky logic писал(а): | некоторым девченкам я знаю нравятся огромные !!
но большинство не особо привередливы, кажется !!
вспомнил. извините что оффтопик.
кто-нибудь из девченок симулировал когда-нибудь ??
и если да, то часто или нет ??
извините, понимаю, конечно, что вопрос интимный ;) |
я знаю точно что такое было покрайней мере со мной! я блин понял что миня обманывают ........ хотя иногда они очень искусно подделывают :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
-=Plastid=- Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХА! Чуваки!!! Вы с Винни всегда были хардкорными чуваками =))) Так держать!
Да и извините что не в тему: Помогите мне Винни связаться очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, уважаемыя падонки, все уже успокоились и перестали трясти хуями перед мониторами, показывая всему свету, что самый длинный хуй именно у вас?
Отлично, тогда вытирайте мониторы, застегивайте ширинки… хотя, хуй вы застегнете…, ну да ладно, уcтраивайтесь поудобнее, сичас мы попробуем серьезно и по-научному разобраться в этом непростом и геополитически важном вопросе.
Выяснять, у кого хуй длиннее, можно разными способами, но одним из самых надежных считается анализ размеров презервативов, наиболее популярных в том или ином регионе мира. Ибо, как не выйобывайся, а гандон нужно одевать правильного размера - иначе ждут неприятности, о которых все вы отлично знаете.
Широко распространенный миф об "азиатском" (маленьком) и "европейском" (большом) размере презерватива глубоко ошибочен, поскольку размер презерватива зависит не от страны изготовителя, а от национального заказчика с его стандартами. Производят презервативы в основном в странах третьего мира, в районах, близких к местам произрастания гевеи (из нее производят латекс - основной компонент для большинства гандонов) в Юго-Восточной Азии (Малайзия, Индонезия, Корея, Вьетнам, Китай, Индия и т.д.).
Анализ стандартов дополнительно затруднен тем, что не во всех странах эти стандарты есть, поэтому в окончательном варианте следует опираться на фактически преобладающие поставки тех или иных размеров в конкретный регион.
Итак, хорош мутить воду, излагая теоретические предпосылки, переходим к результатам исследования:
Наибольшими размерами презервативов, а значит и наибольшими размерами хуев, могут похвастаться африканцы, негры, то бишь. В то же время, поставки гандонов в удельном на единицу численности объеме в Африку - невелики. Видимо, ребята считают покупку гандонов моветоном или много долбятся в жепу, не беспокоясь о контрацепции. Тем не менее, они - победители!
В самую жепу им дышат арабы - их гандоны лишь немногим уступают по размерам африканцам.
Далее, на почетном третьем месте, находятся жители России! Здесь следует отметить одну интересную деталь: нынешний стандарт (178 мм длина и 54 мм ширина (для особо продвинутых - ширина презерватива измеряется как половина длины окружности)) гораздо меньше стандарта, который действовал во времена Советского Союза (198 мм длина). Почему такое произошло - тема особого исследования, не исключено, что гомо-советикус обладал хуем совершенно фантастических размеров, который в последствии, в силу социальных катаклизмов, деформировался в средний по мировым меркам хуек.
Европейцы и американцы расположились чуть ниже со своими 170 мм длины.
Наш список замыкают представители азиатских регионов мира.
Подводя итог, можно сказать, что у россиян есть все основания гордиться размерами своего хуя! Мы, конечно, не негры, но Европу и Америку уверенно ебем. А Африка - ну, хоть в этом они преуспели, гыг. Дополнительно, в формате курсовых работ высших учебных заведений, рекомендуется провести исследование о соответствии размеров пезд географической картине длины хуев.
А теперь все дружно схватили линейки, штангенциркули, транспортиры - и вперед, определять, не позорите ли вы своими мелкими членами историческую родину! Не забутьте только, что длина презерватива, как правило, немного больше длины хуя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |