|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Marsianka69 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 1:14 am Заголовок сообщения: ПРОСТО БЕЗУМИЕ.... |
|
|
Или у кого какие были заскоки, невероятные выходки, или все такие вещи которуе человек в трезвом уме сотворить не может... рассказывайте!!!!
Как то встою утречком после приличной попойки....с полузакрытыми глазами двигаюсь в направлении кухни...ставлю чайник...закипел...беру его все еще с закрытыми глазами и монотонными размереными движениями начинаю пихать его в холодильник......осознание всей не правоты своих действий пришло этак через минуту.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе...ну, я как-то пыталась пройти через забор...и не обращала внимания на слова друзей "Кать, вообще-то калитка рядом"...я орала "нет, я пройду здесь!!!", и с этими словами я врезалась в стену, падала, вставала и опять пыталась пройти так же...чем всё это закончилось, история умалчивает...но утром я проснулась с разбитым носом и вся в синяках...
а ещё у меня был замечательный друг, к-рый каждый раз как напивался, почему-то засыпал в туалете со спущенными штанами!!!так было ВСЕГДА!!!история не помнит ни одново исключения!!!
ну ладно в квартире...но када мы большой компанией поехали на дачу , я, после распития большова кол-ва спиртнова, решила сходить в туалет (а надо сказать, што туалет там был типично дачный, т.е. на улице) и обнаружила там...этава парня...опять без штанов....на деревянном полу...такова смеха та деревня не слышала давно... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы.... а я зимой на даче тож ушла в такой маленький деревянный домик с подружкой... после большого количества спиртного по одному было ходить трудновато... и я ее потеряла...она упала в сугроб и лежала там без чувств, а я в панике металась по двору, потом подняла весь дом... и более трезвые люди увидели торчащие из сугроба ноги... так мы ее спасли, а она зараза даже не замерзла... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Чистых сквозь закрытую дверь пытался зайти в метро долбился минут 10, потом мя макс поймал, за рюкзак и я грохнулся на задницу, копчик отбил...
Или вот на НГ вышел подышать свежим воздухом, подскользнулся, отбил руку, вывихнул коленку, и ударился копчиком, и в довершение всего в лужу упал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Marsianka69 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или вот на НГ вышел подышать свежим воздухом, подскользнулся, отбил руку, вывихнул коленку, и ударился копчиком, и в довершение всего в лужу упал.... |
хехе.....везучий :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
гык тема про алкогольное безумие ыыыыыыыыы ;))))
да помниться кады был я молодой..хеххех .... вопщем хотели мы сходить в кино (дело было жарким летом 1997г.) ну и завернули в кафешку ...выпили медового крепкого на двоих (1.5Л) выпили по 2 9точки... хорошо стало...расслабились... подходит чувак в белых штанах, и белой рубашке..грит у меня свидание через час..нервничаю... грит давайте вас угощу ;))) ну принес нам по разливному... попути облился им гыыыы ;)) ну нам савсем харашо стало..пошли мы в кино....а там ...бляяяя там Титаник шел и Сибирский цирюльник... в общем на ето нас идти обламывало..мы вернулись..выпили еше по девяточке...я еще пару хучей взял...и последнее мое воспоминание как я пью етот долбанные оранжевый хуч..... ну потом было короткое воспоминание как мы сидим в обезьяннике и я подписываю бумагу...виноват не много выпил (наверно меня ето очень сильно повеселило раз запомнил)..подписывал я тоже забавно..провел черту и рухнул на стол.... следующее воспоминание - ето я вваливаюсь домой..говорю "Мама я пьяный" и падаю на пороге.... потом было утро...
ЗЫ автопилот рулитт ;))))
ну как все было в промежутках потом мне мой друг рассказал - если будет интересно - расскажу отдельно ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваййййййй всех историй неперечислить.................... :) приводов у миня штук пять наверна па етаму поваду..... :) ну наверно стоит или стоит......... незнаю....... вспомнить про то как мы с другом шли домиком оба вслюни пьяные и друг другу говарили что несет его именно он! и невкоем случае не меня......... :) помню самое бальшое каличества спиртного в виде вотки я выпил в размере 4 бутылок на харю..... гы.................... помню (аля китекатька) мой друг выбегал из афтобуса с ТАКОЙ скоростью.......... :) а перед ним железный забор! ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тра та атататттатататат! (мат) а однажды май френд (мы его откачать хатели) спрятался от нас под палас в комнате :))))))))))))) мы ему ватку с нашатырёс суем а он убигаеит от нас по палас :))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DepressioN EviL HatE
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да пьянное состаяние это круто
напились как то раз у меня на даче и пошли к одному парню долго стучались ни кто не открывал ну мы тогда с моей подругой после некоторых слов "че этот забор тут стоит " снесли его!постояли еще потом ушли никто так и не вышел!после я въехала на велике в канаву с крапивой-начала орать а девки ржут -а потом и меня проперло на смех!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dark_Soul
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы летом нажрались на поле, а люди траву косили. ну, мы как придурки, начали бегать и отбирать у них скошенную траву....fuck-up..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы один раз с другом нажрались, давно прада было, году в 99-м помоем.... лето......жарко.....решили вощщем купаться. Пруд, правда, в котором мы решили оттянуться был не очень то глубоким.......помоем на середине етого самого водоема мне было поколено. Ну так воть....решили мы устраивать там подводные заплывы......кароче кто из нас дальше доплывет под водой...... Вощем не помню что из етого получилось......единственное што запомнил:было очень-очень-очень больно голове.......моя мама потом долго удивлялась, откеда у мя такая шишка размером с кулак на голове........и спрашивала кто меня так сильно отмудохал....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ня....Все тут,блин синяки такие...А я типа соригинальничала на тезвую голову...Просыпаюсь я как то ночью,смотрю на часы,отмечаю,про себя -два часа,включаю свет,врубаю Ультру,одеваюсь,иду на кухню,(!)кушаю....Потом в кухню вваливаетсь сонная маман,и спраштвает,чево я делаю.Я,на полном серьезе:-В школу собираюс,А ЧТО?Она:-В два часа ночи?Я: -Вот черт!........И иду спать!....Ниче,так,выспалась....Ня |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Soul писал(а): | а мы летом нажрались на поле, а люди траву косили. ну, мы как придурки, начали бегать и отбирать у них скошенную траву....fuck-up..... |
Прикоооооол!=0) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |