|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[wws]god! Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: Музыка это жизнь |
|
|
Будь таким какой ты есть и не пытайся подражать другим Рок это та музыка подкаторую надо отрываться, но она может и быть как успакаителем ваше души
Музыка Рок Смерть ПОП_СЕ ВЫ замен я
Уже достали _эти нюни РОК ВПЕРЁД!!!!!!!!!
За уединение души МУЗЫКА это жизнь[/i][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ville Valya
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 9:36 pm Заголовок сообщения: Музыка-это жизнь |
|
|
Если бы ты знал ,как я с тобой согласна!Моя жизнь музыка!Единственное счастье -музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Шкура
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 4:23 pm Заголовок сообщения: Музыка-это жизнь |
|
|
Я тоже с вами согласна. Ни дня без музона прожить не могу. Хотя, лучше наверное без музыки жить, чем галимую попсу слушать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Музыка-это жизнь |
|
|
Шкура писал(а): | Я тоже с вами согласна. Ни дня без музона прожить не могу. Хотя, лучше наверное без музыки жить, чем галимую попсу слушать! |
ник у тя интересный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, музыка - это не жизнь, друзья. Это так, интересное времяпровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Aleks Cooper
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в попсе, дело в том, что хорошая для меня музыка рождает в сознании образы и профоцирует в хорошем смысле на творчество, на выход за те факин общественные правила и традиции, которые есть в нашей всеми забытой алкашной стране. музыка - это попытка слиться (в несексуальном смысле) со всеми людьми, чье мироощущение не отражает программа "аншлаг" и т. д. Иногда мне это помогает делать и попмузыка, которая в отличие от попсы наполнена чувствами. Это, конечно, очень тонкая грань, поэтому дисскутировать можно много, но лучше не делать. Музыка - это душа, музыка - это жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dark_Soul
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна, что музыка- это жизнь. но у каждого своя жизнь и музыка тоже. по-моему, всё зависит от мировоззрения. вот у меня тёмное восприятие жизни и я слушаю музыку, где много говорится о суициде, жизни и смерти, депрессии и т.д. ну, а у кого всё в жизни хорошо, слушают "светлую" музыку в которой нет особого смысла.......no comments |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |