|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: Ну что За!!! |
|
|
Ну вот какого х.. на этой ултре нет нормального русского панк-рока, а?
и вот только не надо мне говорить что "это все дерьмо только потому что я так сказал". Это точка зрения самовлюбленных кретинов , ну а если посудить здраво, кто был на абсолютно любом панк концерте меня поймет, ну, а кто не был вперет за билетами,:) Такого драйва просто не найти, Будь то (эх да прастят меня за сравнение) Тараканы или ПУРГЕН, в принципе не так важно, но атмосфера просто сама по себе завораживает...
Да и еще кое-что... Я брощу камень в сторону любого кто скажет что панки тупые, вечно бухие, уроды, и что ненадо на них тратить столь драгоценное эфирное время, хотя нет я пожалуй просто оставлю это на совести сказавшего сий абсурд...
Ну вот... я все сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kashana
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна... Немного русского панкрока ещё никому не вредило....;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ НЕПРАВЫ!!!
НА УЛЬТРЕ ВАЩЕ НЕДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОГО НИ4ЕГО !!!
А ТО 4ТО УЛЬТРА ВЛОЖИЛА БАБЛО В ДЕЛЬФИНА И ПОЭТОМУ ОН ЩА НА УЛЬТРЕ, ...ДЫК ЕНТО ВСЕВОЛИШ ТАКОЙ-ВОТ БИЗНЕС МАЗА ФАКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slayer Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на ультре и англоязычного панк-рока не много |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RammsteinFan
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А немецкого -вообще нет!!! ( Wohlstandskinder, Boese Onkelz etc ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы ваапще говорите... о каком панке...тем более о немецком.. хе ех ех
когда на ультре крутят полнейшую попсу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
SHARK-MOSIN писал(а): | О чем вы ваапще говорите... о каком панке...тем более о немецком.. хе ех ех
когда на ультре крутят полнейшую попсу! |
да это и так все знают... 4то попсу...
здесь ре4 о том 4тобы поменьше ее было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
НАИВ
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 32 Откуда: WhereEver Land,SomeWhere City..
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что За!!! |
|
|
Anonymous писал(а): | Ну вот какого х.. на этой ултре нет нормального русского панк-рока, а?
и вот только не надо мне говорить что "это все дерьмо только потому что я так сказал". Это точка зрения самовлюбленных кретинов , ну а если посудить здраво, кто был на абсолютно любом панк концерте меня поймет, ну, а кто не был вперет за билетами,:) Такого драйва просто не найти, Будь то (эх да прастят меня за сравнение) Тараканы или ПУРГЕН, в принципе не так важно, но атмосфера просто сама по себе завораживает...
Да и еще кое-что... Я брощу камень в сторону любого кто скажет что панки тупые, вечно бухие, уроды, и что ненадо на них тратить столь драгоценное эфирное время, хотя нет я пожалуй просто оставлю это на совести сказавшего сий абсурд...
Ну вот... я все сказал |
Исключительно поддерживаю!ДаффаЙ СоЗдАдИМ радио ,чтоб дофига панка(особенно русского!),ну и не помешает альтернативы и ню-металла..
Согласен?
А моЁ отношение к РУСпанку видно и по нику... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже много раз говорил, что ничё русского ульре не надо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SatanaS Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Ну что За!!! |
|
|
Anonymous писал(а): | кто был на абсолютно любом панк концерте меня поймет, ну, а кто не был вперет за билетами,:) Такого драйва просто не найти, |
Чувак сходи на какую нибуль Black, Dead, trash вечеринку. Вот там драйв!
А вообще я не против. Но только не особо много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ну что За!!! |
|
|
НАИВ писал(а): | Anonymous писал(а): | Ну вот какого х.. на этой ултре нет нормального русского панк-рока, а?
Ну вот... я все сказал |
Исключительно поддерживаю!ДаффаЙ СоЗдАдИМ радио ,чтоб дофига панка(особенно русского!),ну и не помешает альтернативы и ню-металла..
Согласен?
А моЁ отношение к РУСпанку видно и по нику... |
а может вы на форум Нашего радио залезете и попросите поставить RAMMу???или Linkin Парк???вы хоть понимаете,что простите?
само название Радио ULTRA говорит о том,какая музыка тут должна быть!!!
В программе за Гранью-то чего ты нигде не услышишь более.
На нашем Радио то ,что делает наш Российский производитель!
на ULTRe-сам догадайся!
короче,НЕТ-русской попсе,НЕТ русскому РОКУ,НЕТ-вашим тупым высказываниям по поводу того что надо а что НЕТ!
сначала научитесь отличать формат одного радио от формата другого!
потом поговорим....Лады? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike_Shinoda писал(а): | ВЫ НЕПРАВЫ!!!
НА УЛЬТРЕ ВАЩЕ НЕДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОГО НИ4ЕГО !!!
А ТО 4ТО УЛЬТРА ВЛОЖИЛА БАБЛО В ДЕЛЬФИНА И ПОЭТОМУ ОН ЩА НА УЛЬТРЕ, ...ДЫК ЕНТО ВСЕВОЛИШ ТАКОЙ-ВОТ БИЗНЕС МАЗА ФАКА |
поддерживаю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ультрамэн Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если на ультре начнут крутить русское,
я тогда буду слушать динамитэфэм ночью, а днем радио не буду включать,
я во многом слушаю ультру, потому что тут нет русского,
и нет всяких кайли миноуг,
правда есть аэросмиты и эминемы ноя переключаю это всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
_MaD_ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Ну что За!!! |
|
|
Anonymous писал(а): | Ну вот какого х.. на этой ултре нет нормального русского панк-рока, а?
Ну вот... я все сказал |
Я с тобой немного не соглашусь. То что крутить у себя в эфире радио Ultra такой музыки от русских исполнителей ты не найдешь, а про русский рок я вообще молчу… Да есть группы которые достойны уважения это ДДТ, Алиса, Ария и т.д. И их много, но это все нето!
А вообще мой совет Ultre: «Крутите ребята побольше заводноймузыки чтоб сразу захотелось встать и начать колбаситься!!!» Воть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
I.F.
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё на Ультре норм. С репертуаром всё ок, только разнообразия маловато... Порой кажеться чтоесли запомнить время и песню на ультре и включить её на следующий день в то же время, то услышишь ту же песню!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |