YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: DEVIN TOWNSEND - ГЕНИЙ!!!!!!! |
|
|
DEVIN TOWNSEND - ГЕНИАЛЕН!!!
Я и раньше слушал музыку его замечательного проекта STRAPPING YOUNG LAD - остевенелый, бешеный, "машинный" металл. Неудержимая энергия и мощь...
Но совсем недавно я услышал его второй главный проект - THE DEVIN TOWNSEND BAND - полная противоположность STRAPPING YOUNG LAD во всём, за исключением гениальности создателя... Великолепнейшие, красивейшие, утончённые мелодии; виртуозная гитара, вокал Девина в огромном диапазоне частот... Это буквально вытаскивает душу из вашего тела... При всём при этом THE DEVIN TOWNSEND BAND - это довольно тяжёлый и энергичный прогрессив-металл, и его звучание должно прийтись по душе как и любителям традиционного хэви, трэша и т.д., так и поклонникам нью- модерн- industrial- и тд. металла...
Я не знаю, что ещё сказать... это словами не описывается....
Всем, кто хоть в чём-то предпочитает металлическую музыку - срочно бежать на горбушку и покупать альбом THE DEVIN TOWNSEND BAND "Accelerated Evolution" /!/!/!/!/!/!/!////////////////////// |
|