|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amy_lee писал(а): | а на самом деле мы все отошли от первоначальной темы - цель в жизни. вся жизня состоит из многих маленьких целей, а иногда и не маленьких. Просто мне встречались люди которые говорили, что их цель жизни там например найти вторую половинку или поступить куда-нить. по моему это глупо. и я бы хотела именно это обсудить. А не смысл... потому что до смысла трудно докопатся и врядли кому-то под силу. Я имею ввиду не лично какую-то жизнь, а вобще. |
хоть я и говорила, что для меня смысл и цели 2 разных понятия.. они все рано между собой связаны и друг без друга существовать не могут, поэтому я где-то была согласна с КитеКатькой... тут многие, отвечая на твою тему, упоминали "смысл"... не просто так, чтоб тему перевести.. а потому что это состовная часть....
Смысла и слон докопаться может =) я уже сказала, что каждый человек СВОЙ смысл САМ находит... либо нет (мало в чем его видит)... А трудного в поиске ничего нет... А смысла ВООБЩЕ, как ты говоришь, а не лично какая-та жизнь - его не сущетвует... Может пересекаться в чем-то, но одинакового для всех нету..
Вот цели да.. эт посложнее... Но может все же не оценивать так уж категорично чужие цели (если они не похожи на твои или их вообще у тебя нет), что они глупые... =) У каждого свое...
а про цели, я свое мнение, кстати, высказывала... так что я не отходила от темы =)))
короче без обид.. =) все было сказано вполне по теме и обосновано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
amy_lee
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Суициднаягрла: Короче да. Чмакс тя за то что тут так отстаивала свою точку зрения!=0) Я уже честно говоря запарилась думать над всем этим. И тем более, что с каждым разом всё более запутываюсь!=0) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
amy_lee писал(а): | 2Суициднаягрла: Короче да. Чмакс тя за то что тут так отстаивала свою точку зрения!=0) Я уже честно говоря запарилась думать над всем этим. И тем более, что с каждым разом всё более запутываюсь!=0) |
чмоки!!!!
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
В_жизни
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, люди вы меня совенршенно не поняли... Неужели так трудно понять что мы живем ради то чтоб чего то достигать, жизнь есть движение.... Китекэт... я не подчиняю все правилам я просто привила пример который по моим взглядам очень подходит к ситуации... грустно мне смотреть на вас... и при том вы говорите что поняли мои взгляды на жизнь!? Эми ,Ли у тебя есть мечта? может ради нее нужно жить?... жизнь по сути своей обязанность, но сладкая обязанать она наркотик... а вы не видите в ней смысла... тоскливо от этого.... и даже противно что вы так пусто видете этот разговор... :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В_жизни писал(а): | Эх, люди вы меня совенршенно не поняли... Неужели так трудно понять что мы живем ради то чтоб чего то достигать, жизнь есть движение.... Китекэт... я не подчиняю все правилам я просто привила пример который по моим взглядам очень подходит к ситуации... грустно мне смотреть на вас... и при том вы говорите что поняли мои взгляды на жизнь!? Эми ,Ли у тебя есть мечта? может ради нее нужно жить?... жизнь по сути своей обязанность, но сладкая обязанать она наркотик... а вы не видите в ней смысла... тоскливо от этого.... и даже противно что вы так пусто видете этот разговор... :( |
у каждого свое мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
В_жизни
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягарла... мнения то у каждое свое вот только понять никто никого не стремиться... даже соледарности ни какой... ты то зачем живешь?...ты то что хочешь от этой жизни?.... тут люди ведут"беседу" вот только оказывается сами сабой болтают... каждый тут не просто индивид а индивидуальность, которая думает что она права... а другое все пустословие... эх не в ту сторону меня потянуло... мысли тут то у многих верные да и не блещут безрассудством... просто такое ощущение что за ними ничего нет... пустота...... просто часто такие люди как вы встречались... которые вычитывауют или краем уха что то услышат и пересказывают по сути свой и не углубляяесь в эти фразы... в эти слова.... ... дадно не слушайте старую в жизни... она давно рассудок потяряла.... :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
amy_lee
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В_жизни : мы живем ради то чтоб чего то достигать, жизнь есть движение.... - да , с этим согласна.
Мечта ....наверно есть, ток не такая глобальная, а такая ...небольшая=0) Ну да, ты права... я в принципе понемногу со всеми согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
В_жизни писал(а): | Суициднаягарла... мнения то у каждое свое вот только понять никто никого не стремиться... даже соледарности ни какой... ты то зачем живешь?...ты то что хочешь от этой жизни?.... тут люди ведут"беседу" вот только оказывается сами сабой болтают... каждый тут не просто индивид а индивидуальность, которая думает что она права... а другое все пустословие... эх не в ту сторону меня потянуло... мысли тут то у многих верные да и не блещут безрассудством... просто такое ощущение что за ними ничего нет... пустота...... просто часто такие люди как вы встречались... которые вычитывауют или краем уха что то услышат и пересказывают по сути свой и не углубляяесь в эти фразы... в эти слова.... ... дадно не слушайте старую в жизни... она давно рассудок потяряла.... :( |
Про индивидуальность, которая думает что она права, я не раз упоминала - в других темах писАла о том как меня задолбала эта ваша тенеденция!!!!!! Да она есть!! У всех!! И у ТЕБЯ и у МЕНЯ!!!! У всех!!!! Но это меня все задолбало!!! Тут каждый думает, что он умнее всех!!! Это уже давно не секрет!!!
Так как лично мне не очень эта тема понравилась, я не стала высказываться: что есть для меня в этой жизни цели и смысл.. бла-бла-бла короче... Вступила я в дискуссию исключительно по узкому вопросу... Но! за словами пустоты нет... Они вполне обоснованы.
Не надо всех под одну гребенку, "такие люди как вы"... а ты что? ОДНА и больше никто, кто выделяется из серой массы? Такая фраза-то и претендует на индивидуальность, ктороя думает что она права" если честно =))) Так что Вы уж решите, девушка, либо претензии обоснованно предъявляете, либо уж нет, раз сами подвергаетесь тому, чем вы недовольны в других.. =)
И кстати, какая может быть солидарность???? Человек либо согласен с какой-то точкой зрения, либо у него совершенно она иная... Так вот и весь ответ на все вопросы.. Даже можно было все-то вверху не писАть.. хы..=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышш Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь надо прожить так, чтобы потом было что вспомнить, ( но это только мое личное мышинное мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LYARA
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Я НАПРИМЕР НЕ СОГЛАСНА, С МНЕНИЕМ, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
LYARA писал(а): | А Я НАПРИМЕР НЕ СОГЛАСНА, С МНЕНИЕМ, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ |
Во-во, а то напробуешься.....
А потом будет мать бегать по наркологическим центрам, искать последние деньги....
Или же в 14 лет остаться на произвол судьбы с ребенком на руках...
Или же в 13 лет ТАК НАПРОБОВАТЬСЯ, что потом панель - просто дом родной, без нее уже никуда... хлеб родной, так сказать...
Вообще много вариантов можно привести в пример..
Я тоже никогда не понимала такие лозунги как "НУЖНО В ЖИЗНИ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ", так и "бери от жизни ВСЕ (а что все.. да тоже что мождно и попробовать.. смысл у этих двух высказываний по-большому счету один)"!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Жить надо в свое удовольствие, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.... И нет в жизни никакого смысла, все обусловленно чисто биологически и де литься на 3 пункта(еда, сон, продолжение рода ) ну есно и все что связано с этими 3 пунктами |
чисто человеческих простой подход к сурьезному такому филосовскому вопросу.. =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
fuck shit die*funky logic
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LYARA писал(а): | А Я НАПРИМЕР НЕ СОГЛАСНА, С МНЕНИЕМ, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ |
"в 13 лет вася впервые понюхал клей,
в 15 лет выкурил первый косой ганжи
в 17 лет уже нюхал кокос
в 20 ширялся героином
в 21 его переехал трактор...
ТРАКТОРИСТ НЕ ЛЮБИТ НАРКОМАНОВ !!"
цитата не дословная.
в игре какой-то было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuck shit die*funky logic писал(а): | LYARA писал(а): | А Я НАПРИМЕР НЕ СОГЛАСНА, С МНЕНИЕМ, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ |
"в 13 лет вася впервые понюхал клей,
в 15 лет выкурил первый косой ганжи
в 17 лет уже нюхал кокос
в 20 ширялся героином
в 21 его переехал трактор...
ТРАКТОРИСТ НЕ ЛЮБИТ НАРКОМАНОВ !!"
цитата не дословная.
в игре какой-то было. |
хм... оригинально |
|
Вернуться к началу |
|