радио ULTRA :: Просмотр темы - ЧП
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

ЧП

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

56 писал(а):
Вик:))я уже извинилась...
просто чесслово куда не сунься везде война между субкультурами:металлисты-репперы-панки-готы..
я этого очень не люблю потому что все мы люди,и доказанный факт,что разные,а некоторые почему-то считают,что если кто-то другой не такой,как он,то его надо обругать и побить..таких не перевоспитаешь...

и ещё раз извиняюсь-вспылила не по делу:)
на компе кст "take a look..." играет:))

все нормально...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="56"]Вик:))я уже извинилась...
просто чесслово куда не сунься везде война между субкультурами:металлисты-репперы-панки-готы..
quote]
фигня это всё...я ж ся не мочу,хотя и панк люблю,и от ню-металла колбасит...(я уж промолчу ,что и скинред,скинлаб стал слушать...ай,стыдно...)=))) (пойти ся чтоли отмахать типа "а хрена ли ты тут металлист тахой вперился на мою территорию(в маю башку то бишь)?!!!"-"А щя по яблищу...".Вывод таков , кто бы с кем не воевал,в проигрыше с этого всегда-МЫ!(а про готов,скажу,ничего против не имею,НО САТАНИСТОВ НЕНАВИЖУ,в принципе...)
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диффчонкии!!! =)))
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="НАИВ"]
56 писал(а):
quote]
фигня это всё...я ж ся не мочу,хотя и панк люблю,и от ню-металла колбасит...(я уж промолчу ,что и скинред,скинлаб стал слушать...ай,стыдно...)=))) (пойти ся чтоли отмахать типа "а хрена ли ты тут металлист тахой вперился на мою территорию(в маю башку то бишь)?!!!"-"А щя по яблищу...".Вывод таков , кто бы с кем не воевал,в проигрыше с этого всегда-МЫ!(а про готов,скажу,ничего против не имею,НО САТАНИСТОВ НЕНАВИЖУ,в принципе...)

я не поняла,если честно,что ты хотел сказать..
то,что ты не будешь драться сам с собой что ли?
я своими словами совсем не это имела в виду-ты когда-нибудь видел как металлисты репперов бьют?а я видела!!
это глупо,также,как и война футбольных фанатов..
если я не терплю попсу-я не доказываю,что то,что слушаю я-лучше,я просто радуюсь,что человек нашёл то,что радует его ухо!!
а ты мне про себя..я рада за тебя!!
я вобщем тоже,знаешь ли и от транса и от ню-металла в равной степени довольна..
я не поняла к чему ты?(((
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="56"]
НАИВ писал(а):
56 писал(а):
quote]

я своими словами совсем не это имела в виду-ты когда-нибудь видел как металлисты репперов бьют?а я видела!!
если я не терплю попсу-я не доказываю,что то,что слушаю я-лучше,я просто радуюсь,что человек нашёл то,что радует его ухо!!

Правильно!!!! ТАК его, ТАК!!!!!!!!!!!!!!! =)))
Автор Сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="56"]
НАИВ писал(а):
56 писал(а):
quote]

Нет.как металлисты рэпперов-не видел.А вот как готов гопники-энто уседа ДА.В общем своим глупым примером я хотел показать,что эти войны -НЕЛОГИЧНЫ!Хотя этнические бойни я понимаю...фполне...но никогда скинхед ПАНКА ХУЯЧИТ,заметьте тот является русским,просто волосатый ошшень...вот энто не прётЬ!
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАИВ писал(а):
Нет.как металлисты рэпперов-не видел.А вот как готов гопники-энто уседа ДА.В общем своим глупым примером я хотел показать,что эти войны -НЕЛОГИЧНЫ!Хотя этнические бойни я понимаю...фполне...но никогда скинхед ПАНКА ХУЯЧИТ,заметьте тот является русским,просто волосатый ошшень...вот энто не прётЬ!

Гопники бьют не только готов, они бьют всех без разбора и без причины, или не бьют...им все равно, они "себе на уме", скорее они действуют от правил "сначала сделать, а потом подумать...хотя нахрен вообще думать..."
то, что войны нелогичны - согласна, каждый человек имеет право на свое мнение, банально, но многие этого просто не понимают...к сожалению...
а если "скинхед панка хуячит", то это не скинхед, эт чистой воды гопник...
Автор Сообщение
GuD bYe

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: ЧП Ответить с цитатой

минтоф забыли)))вылазют инагда...пройдут,из вестибюля митро выганят...уйдут...интересная работа навернае...а,исчо скины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.. дошли, мля, и до скинов...
так, темка для размышления, может кто задумается:
приезжали "ВуТанг" (или кто там.. по-моему они.. короче кто-то из "великих" рэп команд.. я в них не разбираюсь..)... естессьно рэперов собралось-то... ну, скины вроде ножи-то заточили.. но менты в тот раз очень хорошо поработали, ни одного лысого не видно и не слышно было.. рэперов после концерта проводили не до близ находящихся станций метро (где есессьно караулили бритоголовые), а до хрен знает каких и вообще другую линию специально выбрали... НО! эти лысенькие оказались умнее... они это дело просекли... останавливается поезд на одной из станций и тут... бритоголовые... молодцы, просекли где рэпера будут ехать... ну ясен пень заваливается эта лысая толпень в вагон и пока до следующей станции не доехали, они всех били (даже лучше сказаь долбали чем попадется и что было), резали (знаете, ножами, как серпом по траве, размахивали, поэтому слава богу многие были только ранены, убили, точно знаю, мента - он тогда с работы возвращался - пытался как-то помочь, остановить их...).... им не важно было что под руку попадались и дети и бабушки.... главное, что в этом вагоне были рэпера....
мля... это ясно дело отморозки, а не настоящие нацисты... но все же... эта идеалогия и виновата в том, что породила таких уродов...
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суициднаягрла писал(а):
приезжали "ВуТанг" (или кто там.. по-моему они.. короче кто-то из "великих" рэп команд.. я в них не разбираюсь..)... естессьно рэперов собралось-то... ну, скины вроде ножи-то заточили.. но менты в тот раз очень хорошо поработали, ни одного лысого не видно и не слышно было.. рэперов после концерта проводили не до близ находящихся станций метро (где есессьно караулили бритоголовые), а до хрен знает каких и вообще другую линию специально выбрали... НО! эти лысенькие оказались умнее... они это дело просекли... останавливается поезд на одной из станций и тут... бритоголовые... молодцы, просекли где рэпера будут ехать... ну ясен пень заваливается эта лысая толпень в вагон и пока до следующей станции не доехали, они всех били (даже лучше сказаь долбали чем попадется и что было), резали (знаете, ножами, как серпом по траве, размахивали, поэтому слава богу многие были только ранены, убили, точно знаю, мента - он тогда с работы возвращался - пытался как-то помочь, остановить их...).... им не важно было что под руку попадались и дети и бабушки.... главное, что в этом вагоне были рэпера....
мля... это ясно дело отморозки, а не настоящие нацисты... но все же... эта идеалогия и виновата в том, что породила таких уродов...

вот и я к тому же-такая идеология-ярлыки вешать и ротировать людей..
на фанатов и лохов...хотя есть такие,кому всё= кого бить...которым вобще-всё равно....как ВИКА уже сказала...это уже не люди..смотришь на них и понимаешь-нация вымирает..
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо это отдельная тема,но смею поместить сюда рассказанный мне парнем рассказ о жизни-просто кое-чего там есть в тему....цитирую его слово в слово:

Поколение некст, или про пути господни...

Есть у меня двоюродный братец, сейчас в десятом классе учится. Я его с рождения знаю, он на моих глазах вырос, уйму времени с ним вместе провели, я научил его играть в футбол, когда-то я учил танцевать его нижний брейк, а потом мы рвали дискотеки по лагерям и так зарабатывали на карманные расходы...
А года два назад ему вдруг стало скучно со мной. Не удивительно, в принципе... Мы изредка виделись, разговоры шли то о музыке (хотя и разговором это назвать трудно: он о Короле и Шуте, а мне сказать нечего...), то о жизни вообще. Малый как-то раз собирался податься к фанатам-hool's, я отговорил его...незачем повторять мои ошибки... Курить и пить в моём присутствии я ему никогда не разрешал... А последний год вообще его не видел. Но это всё история...

Сегодня тащусь домой от Кота, смотрю: стоит стадо баранов-малолеток, все пьяные вдрызг. Прохожу мимо, от кого-то сзади слышу доёбку в мой адрес. Посылаю храбреца в задницу и иду дальше, прохожу метров пять-идёт подача в затылок. Слышу: толпа уже бежит. В толпе узнаю...своего брата.

Он отогнал своих псов вон, что-то распрягал мне про махачи, дискотеки, мобильники, тачки, баб... Сказал, что мне повезло ещё: у кого-то из его друганов нож имелся. Быдло, бля:(

--------------------------------------------------------------------------------

Я одного только понять не могу: почему он стал таким? Ведь раньше он был совсем другой... Что их тянет в болото?
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

56 писал(а):
видимо это отдельная тема,но смею поместить сюда рассказанный мне парнем рассказ о жизни-просто кое-чего там есть в тему....цитирую его слово в слово:

Поколение некст, или про пути господни...

Есть у меня двоюродный братец, сейчас в десятом классе учится. Я его с рождения знаю, он на моих глазах вырос, уйму времени с ним вместе провели, я научил его играть в футбол, когда-то я учил танцевать его нижний брейк, а потом мы рвали дискотеки по лагерям и так зарабатывали на карманные расходы...
А года два назад ему вдруг стало скучно со мной. Не удивительно, в принципе... Мы изредка виделись, разговоры шли то о музыке (хотя и разговором это назвать трудно: он о Короле и Шуте, а мне сказать нечего...), то о жизни вообще. Малый как-то раз собирался податься к фанатам-hool's, я отговорил его...незачем повторять мои ошибки... Курить и пить в моём присутствии я ему никогда не разрешал... А последний год вообще его не видел. Но это всё история...

Сегодня тащусь домой от Кота, смотрю: стоит стадо баранов-малолеток, все пьяные вдрызг. Прохожу мимо, от кого-то сзади слышу доёбку в мой адрес. Посылаю храбреца в задницу и иду дальше, прохожу метров пять-идёт подача в затылок. Слышу: толпа уже бежит. В толпе узнаю...своего брата.

Он отогнал своих псов вон, что-то распрягал мне про махачи, дискотеки, мобильники, тачки, баб... Сказал, что мне повезло ещё: у кого-то из его друганов нож имелся. Быдло, бля:(

--------------------------------------------------------------------------------

Я одного только понять не могу: почему он стал таким? Ведь раньше он был совсем другой... Что их тянет в болото?

Наташ, могу сказать только одно. Это пиздец.

В том-то и дело, что их делает такими? Не думаю что здесь уместно обвинять правительство или общество... Может ответ где-то глубже.. =/
Автор Сообщение
56

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нам судить..но я думаю-если у человека голова на плечах,то он сам будет решать,что и как ему делать,как жить...поверю,что примешано психологическое воздействие-вплане чего-то навроде гипноза..
но человек разумный,САМ врядли позволит себе опуститься до такого..
некоторые делают это от скуки-потому что ни учёба,ни работа их не прильщает,некоторые "бесятся с жиру"-то есть всё попробовал-пойду на край..а некоторые в этом растут и воспитываются..
этого много..это нельзя уничтожить,как вирус...
и это очень печально..
никому не хочется,чтобы это его каснулось..но...к сожалению......
:((
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

56 писал(а):
не нам судить..но я думаю-если у человека голова на плечах,то он сам будет решать,что и как ему делать,как жить...поверю,что примешано психологическое воздействие-вплане чего-то навроде гипноза..
но человек разумный,САМ врядли позволит себе опуститься до такого..
некоторые делают это от скуки-потому что ни учёба,ни работа их не прильщает,некоторые "бесятся с жиру"-то есть всё попробовал-пойду на край..а некоторые в этом растут и воспитываются..
этого много..это нельзя уничтожить,как вирус...
и это очень печально..
никому не хочется,чтобы это его каснулось..но...к сожалению......
:((

мдя... ниче не скажешь..
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суициднаягрла писал(а):

напоимнает историю про концерт Public Enemy в Москве...где проводили только до станции метро, но всё равно...
Скинов настоящих мало....
Очень мало..
Это просто придурки, которым не хрен делать, учиться им мозгов не хватает, вот и придумали себе занятие - пьют пиво, бьют рэперов и негров и считают себя настоящими нацистами..
бесят..ушлёпки.

И вообще, имхо надо всех любить....но когда такие ушлёпки вытворяют такоe...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: