|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lemming
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: Nu metal |
|
|
Вы говорите форамт? Товарищи!!! Есть такие еще замечательные команды как Slipknot, Soulfly. Неужели это не формат? Неужели не задолбали слюни типа ППК. Ну е- мае, задумайтесь об этом люди. А если кому- то легче от этого станет, то Slipknot- это вообще сборная солянка из команд качественной альтернативы, пускай даже порой черезчур тяжелой. Cory TaylorStone Sour например. Soulfly- это в первую очередь Max Cobalera- Sepultura. Двигайте по эту музыку, на всем этом киселе из ULTRA- получится Русское радио 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Luzifer Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 2:12 am Заголовок сообщения: Ты ПРАВ! |
|
|
ТЫ очень верно подметил .
Я с тобой полностью согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DepressioN EviL HatE
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FUCK ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО SLIPKNOT ТЯЖЕЛАЯ ГРУППА?ВООБЩЕ ТО MAX CAVALERA ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО!!! НА УЛЬТРЕ ДНЕМ ТЕБЕ НИКТО НЕ БУДЕТ КРУТИТЬ NU-METAL ОНИ ЕГО ДАЖЕ ЗА ГРАНЬЮ НЕ БУДУТ СТАВИТЬ!!!!!!!!ПО МОЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК: ДНЕМ ALTERNATIVA И NU-METAL А НОЧЬЮ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТЯЖЕЛЫЙ METAL!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DepressioN EviL HatE:
Верно, согласен с тобой=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Alterna
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна со всеми. Только вот причина тому, что я не слушаю ультру-именно то, что желаемый формат не крутят, а если и пускают то раз в год, да и когда я не слышу! =) Даже KOЯN, и тот пускают редко! До появления последнего альбома крутили только 4 или 5 их песен, да и то с трех последних (в то время) альбомов! Галяк полный! Правда как-то посчастливилось услышать My Plague, я выпала в осадок...это ,наверное, единственное хорошее воспоминание об Ультре...переключилась теперь на другую станцию крутящую совершенно иное. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |