|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Aleks Cooper
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: ЧП |
|
|
Здравствуйте, товарищи!! ))
хотелось бы знать реально, кто тусуется на Чистых Прудах, кого там тусуют особенно )) и т. д., вообщем все вообщем. При совпадении интересов хотел бы сам затусоваться. О себе: 21, морально устойчив, муз. фкусы подходящие, интересов куча - ТВОРЧЕСТВО, литература, музыка, языки, спорт и т. д. Вообщем, принимайте меня !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП |
|
|
Aleks Cooper писал(а): | Здравствуйте, товарищи!! ))
хотелось бы знать реально, кто тусуется на Чистых Прудах, кого там тусуют особенно )) и т. д., вообщем все вообщем. При совпадении интересов хотел бы сам затусоваться. О себе: 21, морально устойчив, муз. фкусы подходящие, интересов куча - ТВОРЧЕСТВО, литература, музыка, языки, спорт и т. д. Вообщем, принимайте меня !! |
"реально тусуется" на чистых огромное количество людей...готы, гопники, бомжы, ну и, собстно, мы...
Странно, но, к сожалению, не так уж и часто обсуждаются такие темы, как искусство и литература...
люди разные, приезжай, только заранее договорись, чтобы тебя кто-нибудь встретил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вика...прости меня конечно дуру грешную,но как-то несправедливо ты приравняла готов к бомжам..
каждому своё-не стоит доказывать-видела я ка админ на сайте корна готов "НЕ ЛЮБИТ"....это её личное-не оспариваю-и всё же не стоит ли заметить,что приравнять лохов,слушающих Хим и Расмус(простите опять-таки великодушно,читайте внимательно-имею ввиду людей,не осознающих ху из ху...),которые почему-то считают себя готами-И КОТОРЫХ(ЧТО СТРАННО ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ)готами..
так под одну гребёнку всех можно чесать,а тем не менее,Вика,согласись,всё-таки,каждый из нас человек!!я предчувствую бурю негатива в свою сторону.....
Aleks Cooper !!!не стоит спрашивать мнения,пойми каждый видит мир по-своему!!ты приезжай и сам посмотри-и составишь своё мнение..
и как KoЯn сказала ты лучше не один приезжай,а договорись,чтоб тебя встретили!!!
ИМХО.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, в какую тему не заглянешь, у Вас все так категорично, девушка, даже страшно на "ты" обращаться=))) Так к словам прицепляетесь... Столько слов, и вроде умно... но слишком много=)) (без обид)
я сама конечно точно не могу знать, какой именно смысл вложила в свою речь Вика... но может она и никого не приравнивала... Вообще ж она права, все правильно написАла... все эти люди там "тусуются", а кто кого к кому приравнивает там это уже дело десятое... Главное самому знать к кому себя отнести=))) У Вики был достойный оригинальный ответ на вопрос нового в этом "обществе" молодого человека...
может я в чем-то и не права, заранее извиняюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Алекс Купер:
Добро пожаловать в ад....
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
НАИВ
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 32 Откуда: WhereEver Land,SomeWhere City..
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: ХээЙ!Дароффа,Чел! |
|
|
Хватит ЧеЛофф пуггГггать!
Намана.Я там есть НАЧИТ общество НЕздорово,просто БОЛЬНОЕ!
Фффощщем заваливай!Ток с кем-нить ДаГаВаРиСь!ОБьЯзАтЕлЬНО!
Вобщем то лЮд там СвАЯобраЗнИЙ,но вытерпеть их долбанутые рожи можно..+)) - гаварили мне друзья хары травой баЛоВаТЦа,НеТ Же опЬЯтЬ...
Глафффное,вСё-ХАВНО!Самое наманое ЛЕТОМ!(зачем я это слово сказал ,опять клинить начнёт...)
А СаМоЕ ЫнТэРэСноЭ-ДЕффффЧОНКИ )(алёсие!
P.S.:ТоК на 4П-встретишь таких как я -панков ,бывших металлистов,сидящих не по-детски на РусПанке и НЮ-металле,Блэке,итп..-фффощем ЛоХов!=)))
Мораль СеГо БреДа такова:Зафффаливай!!!:)
[/i]Оххх...ЗаеБиСь ГаНдЖу накапал...моЖеТ с ВаМи уБоГиМи 4аТланами паделюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
НАИВ
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 32 Откуда: WhereEver Land,SomeWhere City..
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Суи:Даффно тя в АСЕ не видна...=))-это намёк!
Кстати фота не моя,то прикол был!гыыык! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
256: кхм...это в каком это месте Вика готов к бомжам приравняла???
она просто перечислила через запятую, кто на чистых тусит...
и вообще...на чистых тусит (я говорю конкретно про тусовку ультрафанов) абсолютно разный народ...по-моему там можно найти каво угодно...и найти собеседника, што бы поговорить абсолютно на любую тему...все люди там разные...все вполне сформировавшиеся личности со своими интересами и увлечениями...поэтому сказать што-то конкретное про "чп" невозможно...как говорится, это надо видеть!!!=))
Последний раз редактировалось: KiTeKaT (Пн Янв 05, 2004 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАИВ писал(а): | 2 Суи:Даффно тя в АСЕ не видна...=))-это намёк!
Кстати фота не моя,то прикол был!гыыык! |
Я-то в аське часто.. только ночами в основном....
Как говориться, я -дура, но еще не ПОЛНАЯ... не трудно длогадаться что не твоя фота... поэтому я тебе и написАла, что не поняла прикола... накой??? ой смешно-то..... бред.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Суициднаягрла&2KiTeKaT
согласна-приняла близко к сердцу,задело....
вот и высказалась..
простите великодушно..
я думаю меня не понимают тут,потому что монго говорю..проще конечно 2словами..
не умею я выражать свои мысли по-другому...
просто форум-это череда мнений,а мнения разные координально,и,как следствие вражда..вот...
повторюсь-2Алекс Купер:ты лучше своё мнение составь..сам приезжай.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | 2Суициднаягрла&2KiTeKaT
согласна-приняла близко к сердцу,задело....
вот и высказалась..
простите великодушно..
я думаю меня не понимают тут,потому что монго говорю..проще конечно 2словами..
не умею я выражать свои мысли по-другому...
просто форум-это череда мнений,а мнения разные координально,и,как следствие вражда..вот...
повторюсь-2Алекс Купер:ты лучше своё мнение составь..сам приезжай.... |
Чувствую мы с тобой споемся!!! =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
миру мир:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!
Уя, товаищи!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | Вика...прости меня конечно дуру грешную,но как-то несправедливо ты приравняла готов к бомжам..
каждому своё-не стоит доказывать-видела я ка админ на сайте корна готов "НЕ ЛЮБИТ"....это её личное-не оспариваю-и всё же не стоит ли заметить,что приравнять лохов,слушающих Хим и Расмус(простите опять-таки великодушно,читайте внимательно-имею ввиду людей,не осознающих ху из ху...),которые почему-то считают себя готами-И КОТОРЫХ(ЧТО СТРАННО ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ)готами..
так под одну гребёнку всех можно чесать,а тем не менее,Вика,согласись,всё-таки,каждый из нас человек!!я предчувствую бурю негатива в свою сторону.....
Aleks Cooper !!!не стоит спрашивать мнения,пойми каждый видит мир по-своему!!ты приезжай и сам посмотри-и составишь своё мнение..
и как KoЯn сказала ты лучше не один приезжай,а договорись,чтоб тебя встретили!!!
ИМХО.. |
Вот собстно и я...
странно, но ты действительно меня не поняла (не в обиду)...
Я очень трепетно отношусь к готам, но не к тем отморозкам (простите, если кого задело), которые тусуются на чп, а к правильным, настоящим...
мне очень интересно это движение и я не устану этого повторять...
помню как-то шла к детскому миру, в художественный отдел и встретила очень интересных и, заметьте, красивых готов, они тоже шли туда...на них было приятно смотреть...
про администратора на сайте корна я вообщше не слышала, странно его здесь вообще приводить в пример, все же у меня есть свое мнение...
К тому же с чего ты взяла, что я равняю всех людей?
И откуда буря негатива в твою сторону?
мир...:)) чес слово, буря тебе показалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
56
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик:))я уже извинилась...
просто чесслово куда не сунься везде война между субкультурами:металлисты-репперы-панки-готы..
я этого очень не люблю потому что все мы люди,и доказанный факт,что разные,а некоторые почему-то считают,что если кто-то другой не такой,как он,то его надо обругать и побить..таких не перевоспитаешь...
и ещё раз извиняюсь-вспылила не по делу:)
на компе кст "take a look..." играет:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |