радио ULTRA :: Просмотр темы - Забытая музыка на радио ULTRA
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Забытая музыка на радио ULTRA

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 10:27 pm    Заголовок сообщения: Забытая музыка на радио ULTRA Ответить с цитатой

Вот мне интересно, здесь идет обсуждение формата музыки Ультры, а голоса и пожелания будут учитываться важными людьми? Ну да ладно дело вот какое:
На Ультре про некоторые песни просто откровенно забыли! Поетому надо принимать соответствующие меры... Пишите сюда если какой-нибудь трек ну ОЧЕНЬ давно не ставили в эфир, или если вы слышали че-нибудь из нижеперечисленного недавно... (подчеркнуты ну совсем забытые песни)
Вот что есть на сегодня:
- Avril Lavigne - Sk8er Boi
-Powerman 5000 - Bombshell
- Metallica - St. Anger
- The Offspring - Have you ever
-Linkin Park
в) Place for my head
б) One Step Cloiser
в) Forgotten
- [Alpinestars - Carbon Kid
- Junkie XL feat David Gahan - Reload
- Kill Hannah - Kennedy
- Placebo, кажется, "This picture"
- Static-X - Cold
- Camouflage - Me and You
- Deftones - Minerva
- Madonna - American Life
- YellowCard - way away
- Новый сингл Orgy, не помню как называется...
- Trapt - Echo
А вот и новенькое:
- AAF - These Days
- Bubba Sparxxx - Back in the mud
- Celebrity - Cave (снова)
- Cypress Hill (Все песни)
- Dido - Hunter
Faithless - Mass Destruction
Flint - Aim4
Manic Street Preachers - If you tolerate this, your children will be next
Muse - Plug in baby
Muse - Time is running out
Muse - Hysteria
Puddle of Mud - Control
Puddle of Mud - Away from me

Заранее благодарю за помощь (хотя вы ведь не только мне поможете, верно?)
Когда говорите песню, указывайте плз и название песни, и кто поет...
•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*
Хыыыы, то что новенького в списке ТАК много, говорит только о том, что ультра загнивает все сильнее...

Последний раз редактировалось: Delirium (Сб Авг 28, 2004 9:54 pm), всего редактировалось 19 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
I Hate Pop

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korn - Freak On A Leash и Alient Ant Farm - Movies (наверно). лэпэ - забытая музыка... Мда... Настолько забытая, что я уж не помню бешеных воплей ч3ст3ра. Godsmack - Serenity часто ставят (ну, мне хватает).

Последний раз редактировалось: I Hate Pop (Чт Дек 25, 2003 1:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё из того, что ты перечислил (кроме, слава богу, avril и, увы, lb - take a look around) я слышал за последние 3 дня.......

вот, Faith No More (вчерашняя сказка не в счёт), Adema и Camouflage я давно здеся не слышал
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I Hate Pop писал(а):
Korn - Freak On A Leash и Alient Ant Farm - Movies (наверно). лэпэ - забытая музыка... Мда... Настолько забытая, что я уж не помню бешеных воплей ч3ст3ра. Godsmack - Serenity часто ставят (ну, мне хватает).

сеньк... щас исправлю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pizdoproebok писал(а):
Всё из того, что ты перечислил (кроме, слава богу, avril и, увы, lb - take a look around) я слышал за последние 3 дня.......

вот, Faith No More (вчерашняя сказка не в счёт), Adema и Camouflage я давно здеся не слышал

Че вааще все что-ли? Че-то не верится...
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть одно но: большая часть сей "забытой музыки", перечисленной в твоём списке, в своё время крутилось по 10 раз на дню, что меня лично от многих таких песен отвращает. Прошу обратить на это внимание.
Хотя есть и действительно редкие вещи. Например (можешь добавить в свой список): Powerman 5000 "Bombshell"; Zeromancer "Dr. Online"; Static-X "Cold" (хоть оно меня уже достало).
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... Когда-то может быть и крутилось по 10 раз на дню, но сейчас, хотя я вот слышал некоторые песни недавно...
Автор Сообщение
Астралка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, не такие они и забытые... Кстати у HIM песня называеться Join me in death, это так к сведению...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй ребятки! - да вы же забыли самое главное!!! - самое самое... ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ***NEW ORDER*** (я уже молчу про песню CRYSTAL...)!
ДА! -она старая...
ДА! - она походит на попсу...
ДА! - она не очень популярна...
НО ОНА ВСЕ РАВНО МОЯ САМЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!! - это мой крик о помощи! ну пожалуйста! ставьте ее по чаще!
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 motor: хорошая песня и ни разу на попсу не походит!!!!! и вообще, респек 4 new order& DM
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KORN=))) Обидно што ставят лишь одну-две песни. Хотелось бы слышать что-то более раннее из их твор-ва. да и про DID MY TIME на ультре тож забыли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Корнями :) я вааще не знаю что случилось, кроме как на супер-5-на-сто-и-пять я больше нигде не слышал... Ну была еще Ультра Новое и ВСЕ!!!!! А потом про ету песню ЗАБЫЛИ!!!!!!!
Автор Сообщение
N@PALM
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая СВЕРХ ПЕСНЯ, походит на ADEMA короче называется Midle Of Nowhere, группа Blsnk Theory - это вообще супер !!! Жаль редко ставят, и альбомы их нигде ни купишь. Кого тоже вставило откликайтесь!
Автор Сообщение
Дрон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 4:39 am    Заголовок сообщения: Re: Забытая музыка на радио ULTRA Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
Вот мне интересно, здесь идет обсуждение формата музыки Ультры, а голоса и пожелания будут учитываться важными людьми? Ну да ладно дело вот какое:
На Ультре про некоторые песни просто откровенно забыли! Поетому надо принимать соответствующие меры... Пишите сюда если какой-нибудь трек ну ОЧЕНЬ давно не ставили в эфир, или если вы слышали че-нибудь из нижеперечисленного недавно... (подчеркнуты ну совсем забытые песни)
Вот что есть на сегодня:
1. Korn - Did My Time
2. Godsmack - Serenity
3. Eminem - Bisness
4. Avril Lavigne - Sk8er Boi
5.Powerman 5000 - Bombshell
6. Metallica - St. Anger
7. The Offspring
a) Have you ever
б) She's got issues
8. Pain - She hate's me
9.Linkin Park
a) In The End
б) One Step Cloiser
в) Points of Authority
10. P.O.D. - Satelite, Alive
12. Limp Bizkit - Take a look around
13. Him - Jion Me On Death
14. PPK - Magic fly
15. Adema - The way you like it
16. Kelly Osbourne - papa don't preach
Заранее благодарю за помощь (хотя вы ведь не только мне поможете, верно?)
Когда говорите песню, указывайте плз и название песни, и кто поет...

Кстати есть не только забытые песни, но и песни, которые наоборот ставят слишком часто, например Pretty in Sсarlet меня просто задолбало! И еще еминем - Sing for the moment[/b]

Во-во за..бало Guano Apes "Pretti in Scarlet"....
Если уж хотите поставить "медляк", ставьте 3 Doors Down "The road I`m on"
Я уже не говорю про OOMPH. Один раз у Чачи слышал "Supernova".
Дык у них 10 (десять) альбомов песен! Правда это тока под настроение.
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, 3 doors down - the road i'm on я слышал последний раз 20-ого января, да и то, после 1:30 кажется... А перед етим месяцев шесть назад!!!!!!
Не цитируйте первое сообщение плиз...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: