радио ULTRA :: Просмотр темы - Попса в эфире радио Ultra
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Попса в эфире радио Ultra

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1m0n писал(а):
Я вот считаю, что надо исключить из плейлиста все песни PAPA ROACH

М-дааааааааааа......... Ты че PAPA ROACH попсой считаешь?????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Ляля

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с попсой ничего теперь не сделаешь..она вездесущна...бороться безполезно..сопротивляться тоже...придёться смириться....хоть надежда и умирает последней,по-моему уже год как были её похороны..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
ребят, вот честно и откровенно, эта тема уже изъезжена!!!
на ультре оч много попсы...и с этим ничё не сделаешь...

вот!! слушаете умных людей!!
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect, Ляля :)) Хорошая мысля! :))

Помойму, сейчас на Ультре стало немного меньше попсы, чем некоторое время назад. Если эта тенденция сохранится, то будут просто супер!

А кстати, и электронику все нах с Ультры!
Faithless, там всякие, ППК - полное Г.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
человек-мотыль

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так с Ультры не Кайли и Мадонну убирать надо, а все эти веселенькие группки, типа Блинк 182. Достали! Не вписываются в ряды тяжелой мелодичной музыки и все тут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чё вы добились? =/ всё равно крутят и Кайли,и Мадонну,и ПыПыКы,и вообще всех вышеперечисленных =/ бесполезно,т.к.администрация УЛЬТРЫ считатет,что самый популярный исполнитель на УЛЬТРЕ-это Мадонна =/
Автор Сообщение
Nercromant

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, всякиую чисто попсу убирать надо!
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я уже на этом форуме таких тем видел, просто не сосчитать ! Народ может хватит тему ПОПСЫ насиловать, ведь от того что вы постоянно говорите о говне, от этого ведь оно не исчезнет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
kss
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линкин парк лучшие, а убрать надо мадонну стинга депешмод и прочую попсу, а также опопсевших хим и лимп бизкит
Автор Сообщение
MIXA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: Убрать попсу на.........!!!!!!!!!!!!!! и оставить РОК!!!!! Ответить с цитатой

Оставить пока что LINKIN PARK ну и чёнибудь ещё.Охота новых песен!!!!!!!
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И limpbizkit не трогайте! Они форматом Ультры всегда были, и будут! =)) И чё вы привязались, типа они опопсели?.. У всех разные периоды творчества бывают!..
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯЯЯЯ, я ох'еваю!!!!!! LB - попса, Offspring - попса, Saliva - попса, Sum 41 - попса, Blink 182 - попса, Ataris - попса, Good Charlotte - попса, Korn - попса, Depeche Mode - попса, U2 - попса, Eminem - попса, 3 doors down - попса, sub 7 - попса, почти весь эфир ультры - попса.... Возникает идиотский вопрос, а чё не попса-то????? какой-нибудь ваш любимый и обожаемый Slipknot, да 3 песни из "За Гранью"?????

И вообще, каковы критерии, согласно которым вы, так называемые ultrafan'ы, относите песню/группу к попсе???? Да, я согласен, очень легко написать XXXXX - попса, убрать эту группу из эфира...(мне очень понравилось объяснение одного "ultrafan'a" по этому вопросу: XXXXXX - попса, YYYYYY - тяжеляк, уберите ХХХХХ)..... Гораздо сложнее обосновать своё мнение.... Поэтому, как я считаю, нехер тупо всё подряд называть попсой, раз ничё обосновать не можешь.....

P.S.: Всех с Новым Годом и Best Regards... Если неправ, уж извиняйте, но и вы тож хороши... легко всё подряд называть попсой.... И!!!! Руки прочь от святой группы Depeche Mode :->
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж..
Депеши - это действительно святое..=)
Автор Сообщение
01 Joey Jordison
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есле чесно я прекращаю слушать группы которых уже порядочно стали ставить на ультре.И эти группы уже слушает каждый второй . Диски с разной попсой типа ill nino есть у каждго 4-го . ПРяальна что бас-гитарист их ill nino ушел нах. Потомучта он понял ill nino - ПОПСа.
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lincoln: О!!!! THNKS За поддержку!!!! Я уж думал, что никто кроме меня здесь ДМ не любит :-()!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: