радио ULTRA :: Просмотр темы - Станет ли Ultra попсовым радио?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Станет ли Ultra попсовым радио?

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Muzzza
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 1:00 am    Заголовок сообщения: Станет ли Ultra попсовым радио? Ответить с цитатой

На первый взгляд это может быть не заметно.Ноя поняла,что все больше и больше люди начинают слушать попсу.Даже больше,более или менее нормальные рок-группы становятся просто до неприличия откровенной попсой!Это можно рассмотреть не примере Linkin Park.Возникает вопрос почему?Ответ банален: из-за комерции и денег.Почему попса дает больше денег ,чем все другие направления?Потому что она изначально была рассчитана на болюшое количество людей с не очень развитыми вкусами.Снова возникает вопрос : почему в нашем мире большое количество людей с не развитыми вкусами?Вообшем,это может продолжаться еще долго.Меня больше волнует вопрос станет ли Ultra попсовым радио.Боюсь,что наверное когда-нибудь да.Уже появился на Ultre Дельфин.Конечно это не Киркоров, но все же,что может появится на Ultre дальше?Русский рок?А там и до попсы не далеко.Невероятно ,что станет с теми жалкими остаками молодежи ,которые слушают сейчас это радио.Врятли появится еще одно такое радио.Сейчас это не выгодно в нашем корыстном мире.
Автор Сообщение
MIXA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 8:53 pm    Заголовок сообщения: Станет ли ULTRA попсой? Ответить с цитатой

Надеюсь что нет.Ну уш если то я перестану его слушать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Станет ли Ultra попсовым радио? Ответить с цитатой

Muzzza писал(а):
На первый взгляд это может быть не заметно.Ноя поняла,что все больше и больше люди начинают слушать попсу.Даже больше,более или менее нормальные рок-группы становятся просто до неприличия откровенной попсой!Это можно рассмотреть не примере Linkin Park.Возникает вопрос почему?Ответ банален: из-за комерции и денег.Почему попса дает больше денег ,чем все другие направления?Потому что она изначально была рассчитана на болюшое количество людей с не очень развитыми вкусами.Снова возникает вопрос : почему в нашем мире большое количество людей с не развитыми вкусами?Вообшем,это может продолжаться еще долго.Меня больше волнует вопрос станет ли Ultra попсовым радио.Боюсь,что наверное когда-нибудь да.Уже появился на Ultre Дельфин.Конечно это не Киркоров, но все же,что может появится на Ultre дальше?Русский рок?А там и до попсы не далеко.Невероятно ,что станет с теми жалкими остаками молодежи ,которые слушают сейчас это радио.Врятли появится еще одно такое радио.Сейчас это не выгодно в нашем корыстном мире.

Представь, что все люди бы слушали примерно одну и ту же музыку, на твой взгляд правильную и НЕпопсовую, что бы тогда было? Что бы тогда было попсой, а что нет? Меня лично вполне устраивает существование огромного количества людей с, как ты говоришь, неразвитыми вкусами, т.к. среди них лично для себя мы можем выделятся. К тому же "попса" тоже понятие относительное, кто-то считает попсой того же Киркорова и слушает Linkin Park, а кто-то Linkin Park...
Как я уже где-то говорила, радио не будет слушать отдельные "крики" отдельных людей, которых не очень устраивает формат радио, он расчитан на среднестатистического слушателя, которого формат вполне устраивает. За последние два года рейтинг радио значительно возрос, делайте выводы, господа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясен пень станет. Мне каж оно уже давно им стало.
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не попсовым, но МУСОРНЫМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что на наших частотах радио Ultra - самое что ни на есть альтернативное... Назыать его попсовым язык не поворачивается. А то что музыка на нем коммерческая - это верно, радио не может быть некоммерческим иначе оно просто сдохнет! Давайте порадуемся, что Ultra у нас есть и не будем плевать в колодец!
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процесс разложения уже начался...
Автор Сообщение
Ville Valya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Станет ли Ultra попсовым радио? Ответить с цитатой

Представь, что все люди бы слушали примерно одну и ту же музыку, на твой взгляд правильную и НЕпопсовую, что бы тогда было? Что бы тогда было попсой, а что нет? Меня лично вполне устраивает существование огромного количества людей с, как ты говоришь, неразвитыми вкусами, т.к. среди них лично для себя мы можем выделятся. К тому же "попса" тоже понятие относительное, кто-то считает попсой того же Киркорова и слушает Linkin Park, а кто-то Linkin Park...
Как я уже где-то говорила, радио не будет слушать отдельные "крики" отдельных людей, которых не очень устраивает формат радио, он расчитан на среднестатистического слушателя, которого формат вполне устраивает. За последние два года рейтинг радио значительно возрос, делайте выводы, господа...[/quote] Во всем с тобой согласна ,ведь потому,что в мире существует огромное кол-во людей с неразвитыми вкусами,мы - рокеры ,панки ,альтернативщики,готы,все мы выделяемся из толпы!!!!!!!!!!!!Ппредставь, если в мире не будет попсы, сколько тем для споров мы потеряем ,жить будет не интерестно ,а тем более тем людям которые занимаются музыкой постоянно!!!!!!!!Я бы лично долго непротянула !!!!!Не ,ну реал мадрид подумай над этим!Все сказала все что хотела!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Kartsy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она попсой уже стала... Единственная нормальная песня которую там ставят (очень редко) Powerman 5000 "Free"
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Станет ли Ultra попсовым радио? Ответить с цитатой

Ville Valya писал(а):
Во всем с тобой согласна ,ведь потому,что в мире существует огромное кол-во людей с неразвитыми вкусами,мы - рокеры ,панки ,альтернативщики,готы,все мы выделяемся из толпы!!!!!!!!!!!!Ппредставь, если в мире не будет попсы, сколько тем для споров мы потеряем ,жить будет не интерестно ,а тем более тем людям которые занимаются музыкой постоянно!!!!!!!!Я бы лично долго непротянула !!!!!Не ,ну реал мадрид подумай над этим!Все сказала все что хотела!!!!!!!!!!!!!

пасиб...
только над чем думать? над моим пересказанным постом?
Автор Сообщение
orleana

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бредите... не станет НИКОГДА... т.к. сейчас это единственное радио которое реально можно без напряга послушать... опопсеет - ей же хуже!!!
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опопсеет опопсеет............... Что В вашем понимании Попса???
В Моем Понимании Это Радио Европпа Плюс! Чото Я По Ультре Ничего Из Их Репертуара не слышал, а потом Сейчас По Ультре Очень Даже Прикольная Музыка Есть! Это Радио Не Опопсело, может БЫть Там И Есть Музыка БЕз Гитарного сопровождения но такой очень мало, можно переключиться на Максимум и просто прослушать ту "Попсу" как вы говорите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShyGuy писал(а):
Опопсеет опопсеет............... Что В вашем понимании Попса???
В Моем Понимании Это Радио Европпа Плюс! Чото Я По Ультре Ничего Из Их Репертуара не слышал, а потом Сейчас По Ультре Очень Даже Прикольная Музыка Есть! Это Радио Не Опопсело, может БЫть Там И Есть Музыка БЕз Гитарного сопровождения но такой очень мало, можно переключиться на Максимум и просто прослушать ту "Попсу" как вы говорите

В моем понимании, попса это "Самое попсовое радио" и Динамит Фм (за исключением вечернего-ночного эфира :)
А попса - это музыка, с:
а) глупой, надоедающей музыкой (фабрика, Корни :),
б) полной бессмыслицей в словах (Дельфин - "отталкиваюсь от земли ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Ираклий - "Расточительный взгляд, Стильно-модный заряд, В голове авангард, трех девчонок подряд, абаятельный гад..." Думаю хватит... %/
в) Тупыми, бессмысленными клипами (Линкин Парк - Faint, Корни)
г) Самое главное, эта музыка всем нравицца! Вы посмотрите на Русскую Десятку на Мтв! Да она же от позорной ничем не отличается (кстати, кому нужны стихи оттуда, пишите, с удовольствием пришлю их... Я их переписываю оттуда... :)
Ниче что я тока про фабрику? Просто на ней легче всего объяснять, но примеров таких много...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
В моем понимании, попса это "Самое попсовое радио" и Динамит Фм (за исключением вечернего-ночного эфира :)
А попса - это музыка, с:
а) глупой, надоедающей музыкой (фабрика, Корни :),
б) полной бессмыслицей в словах (Дельфин - "отталкиваюсь от земли ногами, целясь в пушистое брюхо неба..." Ираклий - "Расточительный взгляд, Стильно-модный заряд, В голове авангард, трех девчонок подряд, абаятельный гад..." Думаю хватит... %/
в) Тупыми, бессмысленными клипами (Линкин Парк - Faint, Корни)
г) Самое главное, эта музыка всем нравицца! Вы посмотрите на Русскую Десятку на Мтв! Да она же от позорной ничем не отличается (кстати, кому нужны стихи оттуда, пишите, с удовольствием пришлю их... Я их переписываю оттуда... :)
Ниче что я тока про фабрику? Просто на ней легче всего объяснять, но примеров таких много...

Насчет Безсмыслицы В Словах ! Ты Послушай Slayer , Megadeth там вапще тупость ни музыки ни слов! А Попсой не назовешь! а Фабрика Корни Это и Есть Поп Музыка Поэтому мог даже сюда в пример не ставить, а дельфин Он Петь Не Умеет Он Сам Сказал, Потом Его Музыку Попсой не назовешь, но это и не рок музыка, это электронщина какаято! Потом Что Ты Тут Про Фабрику? Её на ультре я не слышал!!!!!
Вот Например Я Мэнсона Не Люблю, Не Музыка ни тексты мне не нравятся, да и он сам одним видо вызывает у меня отвращение, И Тексты у него тупые! В Них Смысла То Мало! Но Я Его Попсой не называю только потаму что мне текст не нравится или музыка, я смотрю на стиль! А Он Шок Рокер, и на попсу это не похоже ,но мне не нравится!Линкин парк тоже не попса (И Из За Клипов Глупо Музыку Считать Попсой) Вы Попсой Лп Завете только по таму что вам эта группа не нравится, да я тоже не люблю линкин парк, а тем более Фанатизм, но Это Как Ни Крути Рок Музыка!!!
ЗЫ ОЧЕНЬ МНОГО МЫЗЫКИ С БЕЗСМЫСЛЕННЫМ ТЕКСТОМ КОТОРАЯ ДАЖЕ ТЕБЕ НРАВИТСЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Лялька

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: попса-непопса Ответить с цитатой

Мне, например, Ультра очень нравится... Да, конечно, тоже определенный формат, но тот формат, который мне нравится, соответствует настроению.
А насчет попса-непопса, так мой старший брат практически весь репертуар радиостанции считает ПОПСОЙ, правда несколько изменившей свой вид... И искренне радуется, когда слышит на "Ультре" какую-нибудь "достойную" ( по его мнению) композицию. Вот так бывает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: