|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Всех С Наступающим Новым Годом!
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: Всех С Наступающим Новым Годом! |
|
|
Уважаемые форумчане!
Поздравляю вас с наступающим новым 2004 годом! Всем вам успехов, радостей, хорошей личной жизни, любви, добра, сердечного тепла..
Пускай все плохое что было в уходящем году, быстро забудется. А все хорошее останется приятными воспоминаниями. И что бы в новом году все у всех было хорошо!
Личные поздравления и респект завсегдатаем этого форума (интернет и гости должны знать своих героев):
Lostgirl
Pizdoproebok
Shodan
BatmaN
Mike Shinoda
Faer
Рад возможности общаться с вами, хоть и виртуально....
=)
Ну и всем гостям, тем кто помогал, отвечал, спрашивал...
Если забыл кого прошу не обижаться!
Хорошей новой музыки, и ВСЕМ ВСЕГО!
Если кому потребуюсь вернусь с гуляний в форум не раньше 12 января, так что и с Рождеством заодно!!!
Последний раз редактировалось: $piRiT (Пт Июн 11, 2010 2:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Тебе не менее теплые пожелания от всего сердца! Не заскучай без нас до 12! =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Shodan
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!
И тебе всего хорошего, желаю что бы в новом году у нас было больше хорошей музыки, и мы знали их исполнителей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 $pirit: Thanks a lot... да какой я завсегдатый.... недели 3 отсилы тут ошиваюсь....
Вот, только подумал вылезти в и-нет и поздравить всех, а ты меня опередил :-).....
Присоединяюсь....
Всех с новым годом, абсолютно всех, и гостей, и "местных", спасибо за помощь, которую мне оказали и, абсолютно в этом уверен, окажете в этом или следующем году.... Счастья, удачи, любви и побольше радостей и хороших эмоций.....главное - это помнить, что в жизни главное - ни деньги, и не их количество, а ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ... поэтому оставайтесь такими же и продолжайте помогать людям.... надеюсь, буду с вами в 2004-ом..... С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Faer Гость
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все поздраления и пожелания очень хорошие, добавить можно только чтобы в Новом году появилась Русская и довольно понятная версия программы по поиску MP3 файлов. С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2spirit
Спасибо! Тебе не менее теплые пожелания от всего сердца! Не заскучай, дух ты наш ;-]
А заодно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С НОВЫМ ГОДО4КОМ !!!
УДА4И !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Faer
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и прошел 2004 год!! Что можно сказать, год был действительно хорошим (гораздо лучше, чем 2003-ий). За это время появилось много хорошей музыки, были отличные концерты, осталось много приятных воспоминаний (ну может кроме 7-го ноября). На форум я заглядывал почти каждый день, просто сообщений оставлял мало. Но все равно мне приятно было видеть все то, что в нем делалось. И я лично хотел бы поздравить и выразить свою огромную благодарность тем людям, которые оказали мне помощь в 2004 году:
Limp – тебя за 26 отличных альбомов, большую половину из которых я вряд ли бы где достал!!
$piRiT – тебя за песню Evereve - Fade To Grey, которую я с марта месяца найти не мог!!
Xvenom – за распознание песни Dry Cell - Body Crumbles!!
Sparxxx – за ссылку на скачивание этой самой песни!!
Успехов вам ребята!! Ну и остальных завсегдатаев форума этого года!! И пусть все то, что Вы загадали на будущий год у Вас обязательно сбудется. С новым 2005 годом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |