|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Dimmu Borgir
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Zerg Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 9:35 pm Заголовок сообщения: Dimmu Borgir |
|
|
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЯРЫЕ BLACK-МЕТАЛЮГИ ???!!!!!! Если да то как вам новое творчество DIMMU BORGIRa - Death cult armageddon ??? По мне так ПРОСТО !!!!СУПЕР!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, скажем, я не ярый блэк-металлюга, а ярый мульти-металлюга (блэк в том числе). И я с тобой полностью согласен. DIMMU BORGIR - наверное лучшее, что сейчас существует в блэке. Последние два альбома просто великолепны. "Puritanical Euphoric Misanthropia" - совершенно убийственный, экстремальный и злобный до предела. От него крышу сносит уже на первой композиции. Звук великолепно сведён, мощнейшие гитары и барабаны (триггеры тоже прут). А "Death Cult Armageddon" - более симфоничная, атмосферная и тёмная работа, но злобы и МОЩИ в нём не меньше. Оба альбома буквально вколачивают тебя в землю.
И пусть пойдут в одно не очень приятно пахнущее место все те, кто кричит фразы вроде: "Dimmu Borgir продались!" или "Да они только деньги хотят зашибать!" и тд. Их музыка выводит блэк на новый уровень и другой подобной группы пока ещё не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipping
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ярых блэк-металлюг тута нет! Ярые блэк-металлюги слушают трю-блэк, типа Darkthrone, Immortal или Mayhem, который вобщем-то и музыкой-то с трудом назвать можна. :))) Из сабжа слушал "Puritanical Euphoric Misanthropia" и "Spiritual Black Dimensions". Последний слегка нагнал тоску, напомнил местами сошедший в ад (куда ж блэекстерам ищё деваться, распадаясь?!) Emperor, и хотя музыка в общем-то нетрадиционно атмосферная и красивая для блэка, в целом диск не особо порадовал. А вот "Мизантропия" прорулила! Особенно мощнейшая работа ударника - это ж какой-то молоток отбойный! :)))) И конечно же песенка "Puritania"! :))) Даешь "Puritania" на Ультре! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оу йе, я видел какой то его клипак по телеку. Смех да и тока. Такие прикиды, прощай молодость!
Про музыку пока ничего не говорю ибо мало слушал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J.P.S писал(а): | Оу йе, я видел какой то его клипак по телеку. |
Я тебе не верю.
А вот "Puritania" на Ультре хотелось бы услышать, ох как хотелось бы... Однако если хотя бы одна песня Dimmu Borgir появится на радио, то группа будет на веки похоронена в сердцах тысяч Рассийских Металлистов, ибо ротация сверх-экстемальной группы на такой радиостанции означает её опопсение (то бишь группы опопсение, радиостанция эта уже давным давно как Мадонну с Эминемом крутит...). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я видела только один клип (просто СУПЕР!)! Хочу как-нибудь послушать альбомчик! Но судя по той песне, альбом должно быть клёвый! Хотя сложно судить только по одной песне. Вот бы на Ультре стали крутить! ()*_*() |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя крутить по Ультра DIMMU BORGIR!!! Это окончательно угробит группу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же угробит? Ведь другие группы не угробило! Или я ошибаюсь? И ваще, кому становится хуже от огромного колличества поклонников?! Просто о них будут больше говорить! Ну разве это плохо?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, чего тут спорить, DIMMU BORGIR с вероятностью 95% на Ультре крутиться не будут (если вдруг не начнут играть какой-нибудь рокопопс в стиле linkin park (в таком случае я повешусь)). Понимаешь, к этой группе сейчас отношение очень неоднозначное. Норвежцы DIMMU BORGIR раздвигают весьма "ортодоксально экстремальные" каноны жанра black-metal. Они очень активно используют клавиши, сэмплы, чистый вокал и симфонический оркестр (на последних двух альбомах). От этого их музыка стала очень величественна, атмосферна, сложна и красива. При этом боргиры сумели сохранить невероятную энергию и мощь своих композиций. И ещё один важный аспект: великолепное сведение их последних работ.
Всё это сильно повысило популярность DIMMU BORGIR среди широких масс (это и не мудрено, они этого заслуживают), однако заставило многих любителей "истинного" black-metal отвернуться от группы. На DIMMU BORGIR посыпались обвинения в "опопсении", "продажности" и т.д. Всё это, конечно, смешно, но заставляет обращать внимание общественности и прессы (металлической в том числе) на каждую мелочь. В такой ситуации, если композиции DIMMU BORGIR появятся в ротации такой глобальной радиостанции, как Ультра, отношение к которой в металлических кругах весьма посредственно, то в России репутаця группы упадёт точно. Не хочется, чтобы это случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительно! Я прямо-таки, беру свои слова назад! ( Кстати, LP (хоть я их и не люблю), но попсой я их назвать не могу!) Может они и начали попсеть, но для меня енто незаметно! Хотя, спорить не буду! ;))
У мя вот, есть другой вопрос! Где мне достать альбом DIMMU BORGIR-а, да так, чтобы нахаляву? Если у мя в классе никто о такой группе не знает!
PS black-metal-forever! ( за ошибочку бью себя по рту!) .......................Воть........................! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | У мя вот, есть другой вопрос! Где мне достать альбом DIMMU BORGIR-а, да так, чтобы нахаляву? Если у мя в классе никто о такой группе не знает! |
Достать DIMMU BORGIR на халяву?.. Это сложный вопрос...
Если не на халяву, то на горбушке есть абсолютно всё - в любой металлической точке, причём во всей красе - со всеми буклетами и прочьей полиграфией (спасибо лэйблу IROND за дистрибьюцию в России!).
На халяву... Вобще можешь покопать интернет, я абсолютно уверен, что ты найдёшь страницы, где можно всё скачать. Но с другой стороны у DIMMU BORGIR 6 полноценных альбомов, несколько EP и 3 концертника. Все они заслуживают внимания, поэтому качать это - довольно проблематично. Вообще самые лучшие альбомы - это новейший "Death Cult Armageddon"2003, затем великая симфо-мясорубка "Puritanical Euphoric Misantropia"2001, и классика sympho-black "Enthrone Darkness Triumphant"1997. Если качать, то их. Но есть и другие варианты - купить mp3 диск (на коем есть все альбомы, окромя новейшего) или найти человека (коим, например, я являюсь) у которого всё есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что на гобухе мона достать, это я знаю! Но мне не хочется тратить денег, вот в чём всё дело!С интернета качать, мона вирусов вместе с музычкой скачать, этого мне не хочется!!!Лучше диск купить, денег меньше затратится! А то денег сдерут, немеренное колличество............... Всё таки "троянов" мне не хочется........... Тем более у них столько альбомов............ нет уж, лучше найти человека (коим, например, ты являешься) у которого всё есть...
............................воть..................................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | ............................воть..................................... |
Ищи ...?... :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот где бы его найти? Из знакомых вообще никого.........................хм..................Ну ладно, если я и не послушаю, мир ведь от этого не рухнет!!! ( хотя хотелось бы... ) ..................................эх...........................!!! #_# ЖАЛЬ..............................!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | С интернета качать, мона вирусов вместе с музычкой скачать, этого мне не хочется!!!Лучше диск купить, денег меньше затратится! А то денег сдерут, немеренное колличество............... Всё таки "троянов" мне не хочется........... |
Успокойся, никаких троянов никогда не бывает на мр3 сайтов, если они не в Кореи. Можно спокойно качать, особенно из росии и казы. А если у тебя трафик то купи на горбе мр3 коллекцию, все альбомы за сто рублей.
А что касаеться вирусов то существеют антивирусы. Всё не так плохо. ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |