|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d3AtH
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 128 Откуда: Россия.Москва.Кремль
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я сказаль про найнинчнейлз :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nonsense
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дельфин и Стелла |
|
|
не знаю, че вы так на деольфина наезжаете! дельфин- это то, что действительно не стыдно показать на западе! или будем жить так, что все думают, что россия способна тока на тупых лесбиянок????!!!!!!!! ультра - единственная станция связывающая нас с западом, так что если мы совсем не хотим облажаться в глазах европы, мы должны поддержать русского исполнителя, а не душить таланты!!!!!!!!
p.s. если дельфин- попса, то linking park, Эминем и другой отстой---такая ПОПсА!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Юлька Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: не обижать... |
|
|
Че это на Дельфина такой гон? Да его песни хоть немного спасут и разнообразят эфир Ультры. По крайней мере в них есть хоть какой-то смысл, вотличие от большинства исполнителей. За последнюю песню я не говорю, она мне не очень нравится, но вообще ребят его засирать не надо, не такой он и плохой. А по поводу русского отстоя, вы бы хоть че-нить сами попробовали, а гнать мы все умеем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Зима
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До этой песни, я к Дельфину относилась так себе. Но когда я услышала ЭТО - меня просто унесло куда-то далеко... Супер-песня, и этим всё сказано. Дельфин - ты лучший!
p.s. сейчас на ultra именно эта песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
A.S.D. Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: мочи попсу!!! |
|
|
Топи деьфина на х*й!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
A.S.D. Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:26 am Заголовок сообщения: 2 Nonsense |
|
|
Ты тут на LP и Eminem'a не наезжай |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: НАДОЕЛО |
|
|
Да, если проблема с английским, то, должно быть, во всех западных песнях смысла нет :-)))))))))))))))))
Хотя, тогда уж сравнили бы качество музыки, вокала, проработки басов......
Дельфин - параша, я уж устал это повторять..... НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКОГО НА 100.5......... Одного ППК хватает......... Кто не согласен - прошу на 105.7, 101.7 или другие параши...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Котенок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: - |
|
|
Вот по-моему Дельфин продвинулся с этой песней.... Хотите спорьте, хотите нет, но все таки эта песня нормальная...и его теперь народу его хоть больше знает...вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: не обижать... |
|
|
Юлька писал(а): | Че это на Дельфина такой гон? Да его песни хоть немного спасут и разнообразят эфир Ультры. По крайней мере в них есть хоть какой-то смысл, вотличие от большинства исполнителей. За последнюю песню я не говорю, она мне не очень нравится, но вообще ребят его засирать не надо, не такой он и плохой. А по поводу русского отстоя, вы бы хоть че-нить сами попробовали, а гнать мы все умеем... |
Я не знаю что ты за смысл в Дельфиновских песнях услышала, а я слышал ето:
Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба, взращивая пустоту между нами, тая последним теплом лета...
Не держи меня солнце пальцами, отпусти за усталыми птицами, станут наши сердца (простите, чем?), на подошвах песка крупицами...
Млин, и так далее... Да ето все равно что Во-о-о-во-во-ва, вова-вова чума, вова-вова чума, вова-вова чума... Разницы никакой...
(Вова - чума, вова - чума
от етого текста свихнешся с ума!
песня задуматься так и зовет,
он етот припев раз двести поет!)
во как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:37 am Заголовок сообщения: Re: не обижать... |
|
|
Baltazar писал(а): | Юлька писал(а): | Че это на Дельфина такой гон? Да его песни хоть немного спасут и разнообразят эфир Ультры. По крайней мере в них есть хоть какой-то смысл, вотличие от большинства исполнителей. За последнюю песню я не говорю, она мне не очень нравится, но вообще ребят его засирать не надо, не такой он и плохой. А по поводу русского отстоя, вы бы хоть че-нить сами попробовали, а гнать мы все умеем... |
Отталкиваюсь ногами, целясь в пушистое брюхо неба, взращивая пустоту между нами, тая последним теплом лета...
Не держи меня солнце пальцами, отпусти за усталыми птицами, станут наши сердца (простите, чем?), на подошвах песка крупицами...
Млин, и так далее... Да ето все равно что Во-о-о-во-во-ва, вова-вова чума, вова-вова чума, вова-вова чума... Разницы никакой...
во как! |
глупость ты говоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
tanki
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дельфин и Стелла |
|
|
Nonsense писал(а): | не знаю, че вы так на деольфина наезжаете! дельфин- это то, что действительно не стыдно показать на западе! или будем жить так, что все думают, что россия способна тока на тупых лесбиянок????!!!!!!!! ультра - единственная станция связывающая нас с западом, так что если мы совсем не хотим облажаться в глазах европы, мы должны поддержать русского исполнителя, а не душить таланты!!!!!!!!
p.s. если дельфин- попса, то linking park, Эминем и другой отстой---такая ПОПсА!!!!! |
лично мне нравиться эта Долбанная песня,Стеллу в отстой... на счет того, что Ультра связывает нас с Западом-это ты конечно Лажанулся....
я бы так не сказал!простите,с тупыми Лесби я не согласен,они показывают,что в России можно спокойно самовыражаться,как и в остальном цивилизованном мире!это тоже не минус!только с выбором песен они обосрались....ограниченностью попахивает!!!я не люблю песни которые не могу понять или музыка которых мне далека...!слова на русском,смысл тонет в словах!короче,я против этой песни на Ультре,кто не согласен,готов по-лисскутировать!!!пишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
miami
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: не обижать... |
|
|
Baltazar писал(а): | Юлька писал(а): | Че это на Дельфина такой гон? Да его песни хоть немного спасут и разнообразят эфир Ультры. По крайней мере в них есть хоть какой-то смысл, вотличие от большинства исполнителей. За последнюю песню я не говорю, она мне не очень нравится, но вообще ребят его засирать не надо, не такой он и плохой. А по поводу русского отстоя, вы бы хоть че-нить сами попробовали, а гнать мы все умеем... |
во как! |
песня Глаза мне не нравиться,но вот остальные песни мне нравились!!!и нравятся сейчас!!!
кто поспорит с незыблемым авторитетом таких песен, как Я БУДУ ЖИТЬ, ВЕРА,ТИШИНА,ДА,СОБАЧИЙ БОЙ,Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
quick_ПтаХа, а ты можешь объяснить, почему я говорю глупость? Что-то подсказывает, что нет... Хотя да, ты права, я говорил глупость... В смысле песню дельфина, ибо она и ест та самая глупость... (:
miami, кто спорит, песни были хорошие, но это не значит, что они должны быть на ультре... Я понимаю, на ультре появилась какая-нибудь нормальная песня, а тут такой отстой... Какой, цитировать не буду... См. выше... Ультра не создана для любой русской музыки, поэтому я против дельфина... А то ультра скоро превратится в Maximum... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | Ультра не создана для любой русской музыки, поэтому я против дельфина... А то ультра скоро превратится в Maximum... | Да, да, и еще раз да!!! =)) Прочь ВСЁ русское с ULTRA!!! Хоть единственное ХОРОШЕЕ радио должно остаться! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |