|
 |
|
 |
 |
 |
 |
SlipKnot!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Как вы читаете название группы Slipknot??? |
Слипнот |
|
60% |
[ 27 ] |
СлипКнот |
|
40% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sickness(maggot)"]хех, какая глобальная тема! =) Неужели вы не можете понять, что Слипнот читается на аглийском языке, настоящем а не ломаном, а все русские, ну или по крайней мере большинство говорит СлипКнот, патамушта читают как в русском языке. И развели тему аж на 3 страницы, и я не думаю, что она скоро кончится! =) .
Вот ты молодец, всех разрулил! Хотя даже по-нашенскому нада Слипнот говорить, а то подумают, что ты первый раз услышал, и повторяешь, типа крутой))) ... Хотя у них там ваще с акцентом и все такое...короче, надо стараться))) Пиши |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
01 Joey Jordison Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канечна без К ! =)) но есть люди которые Nothingface говорят нотингфасе но пральна нафингфасе ! =)) но некоторые могут тя не понять ! =))) такж и с слипнотом =))) Ет просто из-за того чта группа Slipknot разрекламирована ее слушает каждая малолетка которая них не монимает что она слушает а слушает только из-за того что слипнот ет рульно его все слушают ! =) Воть поетому некоторые группы не охота слухать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
tanki
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уууу джи джи джи ууу death ууу джи джи |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
steelret666
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ваще улёт , какая разница как читаеться название группы,
мне вообще плювать на них, главное музыка, а фанатеть
я не стану. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Deathfor
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Тема конечно крутая, но давайте отвлечемся. Кто-нибудь может точно перевести Slipknot. Мне уже до жопы версий сказали (узел попадания, узел скольжения, виселица) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 01 Joey Jordison ну я группу Spineshank называю Спинесханк...или Disturbed дистубед...но это в шутку!!!=)
слава яйцам, я не слышала, как говорят нотингфасе...моя слабая детская психика такова бы не выдержала...=)
2Deathfor а ты попробуй на английский переведи "недоперепил"!!! (с) Задорнов
а если серьёзно...откуда кому-то точно знать, как переводится название???в англ языке практически у каждова слова есть куча значений...короче, это всё очень сложно...
а вообще, всё это напоминает мне по крайней мере 2 фильма...
Show girls...когда девка покупает платье от версаче и всем рассказывает, што у неё платье от версэйс...
и фильм "двое: я и моя тень"...када девчонка Шопена называет Чопеном...
читать так, как слышишь...а английском...это же не немецкий, в конце-то концов!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |