|
 |
|
 |
 |
 |
 |
AVRIL LAVIGNE на ULTRA???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ваше отношение к Avril Lavigne... |
Ненавижу эту выскочку!!! Чтоб ее отовсюду выставили!!! |
|
44% |
[ 15 ] |
Ну... Иногда... По праздникам... Ну, можно.... |
|
20% |
[ 7 ] |
Да ничего вроде, нормально. |
|
35% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
человек-мотыль
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 10:52 pm Заголовок сообщения: ну ты Кислик даёшь!!! |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | Здеся я, про аврилку не писдеть, не нравится, переключитесь пока она поет на другое радио, сравнение с бритней равносильно сравнением дистербед и иванушек... чем вам она не угодила??? клево поет, музыка кста форматная... ТАк что... |
Бесит она меня намеренно!
Отвратительнее я давно уже ничего не слышала...
Эта малолетка в ноты не попадает и вообще кого она из себя строит???
Раз галстук на майку напялила, значит можно теперь себя панком считать???
Музыка никакая, на мой взгляд попса, она и есть, мелодии оставляют желать лучшего...
По мне, так пусть лучше мои уши завянут от Бритни Спирс, она по крайней мере признает свою попсовитость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Nigma
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че вам таак далась это несчастная Аврил Лавин? Не нравится, переключите...мадонна тоже попса, ну никто ж её не обсуждает до потери пульса.. Lostgirl угомонись, please, все уже давно поняли, что ты её ненавидишь, слушай себе Metalliky, Limp Bizkit, а AL переключай, а то дослушаешься...говорят от ненависти до любви один шаг:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | а я слышал... 2 раза... давно правда, но слышал... да лана люди пусть будет, тут все равно есть проблемы похуже (дельфин и стелла)... хотя с другой стороны тогда могут скоро начать крутить Madonna & Britney Spears - Me against the Music, верно? |
Такими темпами ультра превратится в Максимум... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Special 2 Nigma
Господи! Темы и создаются для ОБСУЖДЕНИЯ!!! Ты никак не поймешь этого. Хочешь пообсуждать мои вкусы лично - иди в другой форум, типа люди там, не знаю. Во-вторых, если ты посмотришь на дату основания темы - поймешь, как давно это было, и что я сама уже давно ничего не пишу, всё сказано, лень просто. Тему развивают люди! Тебе нравится AL? Отлично! Вот об этом и стоит написать, раз такая тема есть! Got it??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: Не понял ?! |
|
|
Я чё-то вообще не понимаю, какой толк обсуждать то, чего нет?!!!!! Её уж не крутят вооообще..... последний раз слишал в октябре....... А здесь всё спор, стоит ли оставлять это оно...... Может усё, тема закрыта?! я конечно понимаю, что Avril когда-то была страшной угрозой для Ультры, но сейчас-то гораздо страшнее урод-дельфин..... Мож хватит ерунду разводить???
p. s.: ОХРЕНЕЕЕЕТЬ, ОНИ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО ПРОЦИТИРОВАЛИ!!!!! УУУУЖАААС!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |