радио ULTRA :: Просмотр темы - Принц на белом коне....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Принц на белом коне....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
+TARAKAN+

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... Ответить с цитатой

Малена писал(а):
+TARAKAN+ писал(а):
я принц!! современный, токмо не белый а черный, негры воревор!!!!
все готы пNдары, а с ними тусуюсь!!!

Хм... ну может ты и принц=) но тока вопрос не в этом... а в том чей ты принц?.. мне мой нужен... а ты на него не похож...даже ником=)))))))))))))))))))

а рожей......... тоись личиком своим красивым)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Принц на белом коне.... Ответить с цитатой

+TARAKAN+ писал(а):

а рожей......... тоись личиком своим красивым)))))))

мдя... ты прав... редкостный дар=)))))))))))) гыгыг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
+TARAKAN+

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...... что ты имееш ввиду??
Автор Сообщение
kashana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Почему вы все ругаетесь-то? А речь идёт о принцах. На белых конях.
Мне интересно, а что, слово "любовь" уже ни о чем не говорит? Или гораздо важнее, чтобы на лбу "Принц" написано было?
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорит. тока от нее в осноном одна печаль праблемы и депресняк..без нее гораздо проще (я не циник я просто коООоонастатирую) ;)))
Автор Сообщение
добрая_Muse

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
говорит. тока от нее в осноном одна печаль праблемы и депресняк..без нее гораздо проще (я не циник я просто коООоонастатирую) ;)))

ты прав.Но мне ОЧЕНЬ(!!!) жаль,что ты прав.
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрая_Muse писал(а):
HaRdCoRe_PoWeR писал(а):

ты прав.Но мне ОЧЕНЬ(!!!) жаль,что ты прав.

мне тоже очень жаль,... все это печально..весьма..но наверно я не дорос до этого, или девушки мне встречаються не подходящие мне, вобщем х3... бум взраслеть хыхыыых ;)))
Автор Сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 11:05 am    Заголовок сообщения: НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕМЫ!!!-//)) Ответить с цитатой

Из ПеСеН одного ТаКооГоо ПрЫНщА на БелОМ ХаНе,размышления о своей и жизни и о своей трудной работе... =)) :
"скажите что мне делать
или во что мне верить
или куда бежать
скажите мне
мы потерялись навсегда
и кто отыщет нас тогда
и дни бегут меж пальцев как вода"
...
"знаешь мы с тобой
просто рисунки на стенах
нас кто-то выводит
ленивой небрежной рукой
небрежной рукой

не надо скандалов ты просто устала
я тоже но есть ещё силы терпеть
ведь всё что нам нужно выйти наружу
а это так просто достаточно лишь захотеть
лишь захотеть"
-последние пять строк были уже о ТаКиХ вОт деВуШкАХ,которые сами не знают,а 5тью строками выше тех диалог-ПрИнЦ feat КоНь...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!,ДеВуШкИ...а принцам:
НЕ ПАРЬТЕСЬ,СО ВРЕМЕНЕМ ДО НИХ ДОЙДЁТ И ВТЫКНУТ(авт.-врубяЦЦа) В ТЕМУ ТАКИ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Dr.Umer aka Dr.Umer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка!!! Что с тобой твориться?? Нельзя так относить к жизни! Будет тебе и принц и конь, и куча родственников, только задумайся "Зачем"?
А оно тебе надо??? Просто тебе нужен который тебя будет полностью понимать, а ты его!!! Я думаю вот и так!! И даже точто ты со мной не разговариваешь: это не правильно!!! Что я тебе плохого сделал?? А? Ты прикольная, но ты еще много не понимаешь!! Со временем ты скорее всего все это поймешь! Ты не знаешь что такое серьезные отношения, ты этого не осознаешь! Вот стукнет тебе хотя бы лет 17, как минимум, вот тогда ты начнешь понимать.......... все.... что .... ну ладно... я думаю дальше писать не стоит, сама потом все поймешь....
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Umer aka Dr.Umer писал(а):
Мариночка!!! Что с тобой твориться?? Нельзя так относить к жизни! Будет тебе и принц и конь, и куча родственников, только задумайся "Зачем"?
А оно тебе надо??? Просто тебе нужен который тебя будет полностью понимать, а ты его!!! Я думаю вот и так!! И даже точто ты со мной не разговариваешь: это не правильно!!! Что я тебе плохого сделал?? А? Ты прикольная, но ты еще много не понимаешь!! Со временем ты скорее всего все это поймешь! Ты не знаешь что такое серьезные отношения, ты этого не осознаешь! Вот стукнет тебе хотя бы лет 17, как минимум, вот тогда ты начнешь понимать.......... все.... что .... ну ладно... я думаю дальше писать не стоит, сама потом все поймешь....

хм...странно, ты считаешь, что именно в семнадцать лет...бумс, трамс, тарарамс...и вот! вот оно то самое озарение и мудрость...таки пришла...
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцы...Принцессы...все это очень сложно, НО помнить надо, что в каждом есть то особенное чувство, тот взгляд....
....и многие нашли, многие найдут ту единственную принцессу или принца на белом коне.ВЫ только в это сильно верьте и делайте все возможное и невозможное для того, чтобы это произошло!!!!и оно обязательно ПРОИЗОЙДЕТ!!!
У каждого в разном возрасте это(встреча с принцом/принцессой) происходит, поэтому не стоит говорить так уверенно: что типа в17 или во столько-то лет все будет...это неправда!!!
"Принц на белом коне" - это всего лишь фраза!!!Каждая девушка понимает ее по своему(как мне кажется): кому-то нужен сильный мужик на "Харлее", а кому-то интелигент на "Мэрсе".Но опять же...не надо строго судить по внешнему виду,не всегда он так правдив как вам кажется, может человек внутренне совсем другой (хотя внешний вид - это, как правило, проявление внутреннего!!!).
ИТАК!!!!
ЛЮБИТЕ и Будьте любимыми!!!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу прынцев, это моя беда, всегда влюбляюсь в плохих мальчиков, слава богу ума хватает не идти у них на поводу, и тем более за ними бегать.
Автор Сообщение
Alice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гостем я была, войти забыла
Автор Сообщение
добрая_Муська

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Umer aka Dr.Umer писал(а):

Если ты до сих пор не понял из-за чего я с тобой не разговариваю,то не стоит мне говорить,что ето я ни4его не понимаю....я -то тогда всё слишком хорошо понимала,а ты ,к сожалению моему привеликому,нет!(((проблема была в тебе,верней в гордости мужской,которая у тя имеетЦЦа в огромном количестве,а жаль...ведь фсё могло лучше закончитЦЦа...
Автор Сообщение
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... блин, ну что поделать... современное общество так устроено, что такое понятие как «прынц на белом коне» уже давно не актуально... и «прынцесы» тоже... просто сейчас таких сказок никому не надо... Это в СССР не было секса, все искали себе принцев и принцесс (пережитки империалистической романтики)... а теперь все такими демократами стали, что и секс появился и «прынцесство» исчезло... все независимые, вобрали в себя хиповское понятие «свободная любовь», или «любовь зла»... кому нужны эти сказки?.. никому... пережиток прошлого... может это хорошо, а может и плохо...
А вообще каждый в своем избраннике видит свою «принцессу» или своего «принца», если уж на то пошло... любишь человека, он для тебя особенный, кого-то посещает чувство, что без него вообще и жизни быть не может, что он преобразил его жизнь... понятия «принц и принцесса» каждый использует и понимает как ему надо... и это более правильно... нет общих идеалов... да и «частных» идеалов быть, по-моему, не может... можно не одну любовь пережить в жизни, и каждый из избранников будет разным (внешность, характер), а значит и одного идеала нет... был бы он один, мы бы всех «выбирали» похожих на каждого предыдущего избранника (хотя некоторые люди так и стараются, но это уже частные случаи)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Перейти: