радио ULTRA :: Просмотр темы - Нужна ли цель в жизни?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Нужна ли цель в жизни?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 8:49 pm    Заголовок сообщения: Нужна ли цель в жизни? Ответить с цитатой

Дорогие ультрафаны и ультрафанки, хотелось бы узнать что вы думаете насчёт цели в жизни - нужна она или нет. Если нужна, то зачем. И поделитесь своими (если такие имеются).Со своей стороны могу сказать, что цели в жизни у меня нет ,т.к. не понимаю её надобности. Может это и плохо- не знаю. Вопщем хочу узнать ваше мнение=0)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель в жизни должна быть. Но это не значит, что она действительно есть у всех. Кто-то ищет ее, кто-то уже нашел и тихо стремится к ней, кто-то живет просто так, кто-то и вовсе выбирает не жить...
Цель нужна. Нужна, если ты о чем-то мечтаешь, нужна, если хочешь добиться чего-то сама в жизни, нужна, если считаешь тот факт, что ты на этом свете, не быссмысленным...
Люди, теряющие цель, могут и вообще потерять смысл всего существования. Тогда они впадают в депрессию, всё становится черно-белым. Отчего? Просто их существование кажется им быссмысленным, они потеряли цель, им нечего добиваться, не за чем жить...
Но, зачастую цель оказывается навязчивой мыслью, преследующей тебя повсюду, словно пожирающей изнутри... Тогда это уже чересчур. Это даже уже не мечта, это просто вечное стремление к чему-то не столь важному в сравнении со всей жизнью, но очень животрепещущему в данный момент. Преследуя такие, мелкие, цели, часто забываешь о друзьях, о других проблемах, кидаешь всё на самотек... Это не лучшее времяпрепровождение...
С другой стороны, строить воздушные замки на тему заработать к старости кучу миллионов и жить в свое удовольствие, а ради этого всю жизнь вкалывать как прокаженный, тоже не круто. Зачем? Ради чего? Ради этого "светлого", а может и темного, и вообще еще неизвестно какого будущего???
Надо жить в каждый момент, сегодня, завтра. Получать удовольствие от каждого дня, каждой минуты, каждого кусочка счастья! Добиваться небольших целей, составляющих большую мечту в целом. Думаю так.
Гы, моя цель - петь в рок-группе. И я к ней стремлюсь. =))
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу тока одну умную фразу...
смысла в жизни нет...есть цели, достижение к-рых многие люди считают смыслом...воть...
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
смысла в жизни нет...есть цели, достижение к-рых многие люди считают смыслом...воть...

Точняк, Катьк! Прально. Сама придумала?=0))
Автор Сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

чёрт возьми... смысла нет... а я мучаюсь - ищу его...
хм...а если нет смысла зачем жить???...
м-м-м... лана пойду лучше спать... хоть это и не смысл жизни...=))))
гы что же делать без смысла... депрессия начинается...
Катя, ты виновата... ты меня расстроила и сказала что нет смысла жизни... зачем ты это сделала????!!!... гы лана... всё-таки пойду спать...
утро вечера......пип
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amy_lee писал(а):

Точняк, Катьк! Прально. Сама придумала?=0))

угум-с...
2Малена: чёрт!!!опять я во всём виновата!!!=))
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "смысл"? да, смысл - это цель,т.е. то, ради чего ты живешь..
Это может быть цель, также это жить и трудиться для своих близких, заботиться о них и вообще просто жить.. - вот енто наверн смысл жизни)
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quick_ПтаХа писал(а):
Что значит "смысл"? да, смысл - это цель,т.е. то, ради чего ты живешь..
Это может быть цель, также это жить и трудиться для своих близких, заботиться о них и вообще просто жить.. - вот енто наверн смысл жизни)

Мне кажется это всё таки не смысл жизни=0) Это просто как бы обязанность штоли. Даже обязанностью назвать нельзя.Просто это будет на твоей совести. Ведь родители рожают детей не для того чтоб было кому о них заботиться или чтоб они о детях заботились.... как то это всё не то. Вопщем думаю я что не должно быть смысла жизни, цели - называйте как хотите=0) Надо жить настоящим - а то что должно случится и так случится!=0)
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+TARAKAN+ писал(а):
бля

Чё, серьёзно?
Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 11:39 pm    Заголовок сообщения: цель есть! Ответить с цитатой

Цель в жизни есть но не каждый её можеть найти и понять ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:25 am    Заголовок сообщения: Re: цель есть! Ответить с цитатой

pohuy писал(а):
Цель в жизни есть но не каждый её можеть найти и понять ....

А у тебя есть такая? Поделись если не секрет=0)
Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:40 am    Заголовок сообщения: Re: цель есть! Ответить с цитатой

[А у тебя есть такая? Поделись если не секрет=0)[/quote]
Не у меня её нет но я верю в то что она найдется тогда зачем жить?? даже если её нет я буду верить что она есть)
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель, смысл... Да вы чего, люди? просто живите и радуйтесь! вот и весь смысл! много-много маленьких целей, как сказала КиТи... из них и состоит жизнь!
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
Цель, смысл... Да вы чего, люди? просто живите и радуйтесь! вот и весь смысл! много-много маленьких целей, как сказала КиТи... из них и состоит жизнь!

Тож так думаю
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 12:10 am    Заголовок сообщения: Цель..... Ответить с цитатой

Цель в жизни есть всегда, но ты можешь о ней и не знать.... когда человек теряет свою цель или понимает, что она недостижима, он кончает суицидом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: