|
 |
 |
 |
Когда будеть чтонить по теяжелее днём?
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: Когда будеть чтонить по теяжелее днём? |
|
|
Интересно почему нельзя вставлять в эфир (днем ) что нибуть из той же за гранью? или что то другое но тяжолое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому что это испугает всяких фанатов linkin park, muse, soad и другой такой хрени, радио потерят рейтиг и спосоров. конец ультры |
Ну во первых все, что ты перечислил действительно убогая хрень, кроме SOAD!!! Я бы попросил не наезжать на ту немногочисленную группу, которая мне более-менее нравится на ультре!
А что насчет тяжести, то я бы лично не отказался услышать Fear Factory, Hatebreed, Chimaira, Pro-pain, Agnostic front, Brujeria, Messhuggah, Substance D , Supejoint Ritual, Down, Life Of Agony, Devildriver, Biohazard, Buried Alive, Madbal, Rerused, Envy, Caliban, но помоему их даже за грянью не ркутят и уж точно не будут крутить в дневное время! Потому, что это коммерчески не выгодно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Camper писал(а): |
Ну во первых все, что ты перечислил действительно убогая хрень, кроме SOAD!!! Я бы попросил не наезжать на ту немногочисленную группу, которая мне более-менее нравится на ультре!
А что насчет тяжести, то я бы лично не отказался услышать Fear Factory, Hatebreed, Chimaira, Pro-pain, Agnostic front, Brujeria, Messhuggah, Substance D , Supejoint Ritual, Down, Life Of Agony, Devildriver, Biohazard, Buried Alive, Madbal, Rerused, Envy, Caliban, но помоему их даже за грянью не ркутят и уж точно не будут крутить в дневное время! Потому, что это коммерчески не выгодно! |
я именно про ето и говарю.... моглиб хоть разбавить мальца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Camper писал(а): |
я именно про ето и говарю.... моглиб хоть разбавить мальца!!! |
етим гостём был я.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Когда будеть чтонить по теяжелее днём? |
|
|
pohuy писал(а): | Интересно почему нельзя вставлять в эфир (днем ) что нибуть из той же за гранью? или что то другое но тяжолое? |
Загранью-загранью..........
Ща уже и в загранью играет "попса" т.е. не фабрика звезд, а ну уж о4ень легкая музыка[даже роком иногда назвать рука неподнимается]... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Когда будеть чтонить по теяжелее днём? |
|
|
Mike_Shinoda писал(а): | pohuy писал(а): | Интересно почему нельзя вставлять в эфир (днем ) что нибуть из той же за гранью? или что то другое но тяжолое? |
Загранью-загранью..........
Ща уже и в загранью играет "попса" т.е. не фабрика звезд, а ну уж о4ень легкая музыка[даже роком иногда назвать рука неподнимается]... |
ну уж потяжелей чам просто ультра..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mike_Shinoda
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
pohuy
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike_Shinoda писал(а): | http://ultrafan.ru/com/board/viewtopic.php?t=1251
НЕХО4У ПОВТОРЯТСЯ, ПОЕТОМУ ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ...
...ТОЛЬКО ЗАМЕНИ СЛОВО "STATIC-X" НА "НЕКОТОРЫЕ ГРУППЫ" |
понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |