радио ULTRA :: Просмотр темы - Футбол на праздниках
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Футбол на праздниках

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все посходили с ума!!!!как можно говорить о погоде, если футболу не помеха плохая погодаи как же вы собираетесь играть на ТДК?!вам погодные условия все время будут мешать...и так никто не делает, как Кислик!!!!надо писать точно:будет футбол или нет!!!Вот сиди теперь и думай: ехать или нет!!!и куда???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Kislik
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не спорю про погоду но там ща думаю такие сугробы шо....
я в любом случае оттуда где нахожусь вряд ли выехать смогу
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбол БУДЕТ!. Не надо смущать народ!
Футбол состоится при любой погоде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13-00, центр зала на Щуке.
Автор Сообщение
Manifika

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReD_mobile_B@RON писал(а):
13-00, центр зала на Щуке.

Наконец то нашелся человек, который может четко сформулировать свои мысли без всяких *вряд ли* и *посмотрим*! Я подъеду на поле! поддержу)))
Автор Сообщение
Sms

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишем вдвоём!(я и Exciter)Кислик!!!ума у тя я скажу палата просто!по ходу дела из-за тебя никто и не приехал!Видимо народ тоже подумал,а нах нада в такую погоду!!!вот и не было никаво!были я,Танька,Manifika,Барон и Кролик!потом приехали Скорпио с девушкой и Кевин,поофигевали,поругались и свалили!вот и ездий после этова на футбол...=/
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что я не пошёл..))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sms писал(а):
пишем вдвоём!(я и Exciter)Кислик!!!ума у тя я скажу палата просто!по ходу дела из-за тебя никто и не приехал!Видимо народ тоже подумал,а нах нада в такую погоду!!!вот и не было никаво!были я,Танька,Manifika,Барон и Кролик!потом приехали Скорпио с девушкой и Кевин,поофигевали,поругались и свалили!вот и ездий после этова на футбол...=/

Поддерживаю.
Надеюсь, что ТДК пройдёт при более хорошей посещаемости.
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... я с Капотней был!!! ... позже подъехали ... к 14.15 на поле ... никого не было!!! ... безобразия,бля!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):
..... я с Капотней был!!! ... позже подъехали ... к 14.15 на поле ... никого не было!!! ... безобразия,бля!!!

К 13-45 на поле было 8 человек. Из них в футбол играют 4. Мяча у нас не было. Решили разъехаться по домам.
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю недопустимым такое отношение не только к болельшикам ,но и к самим футболистам!!!!
Автор Сообщение
Малена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая неорганизованнось в самом деле... и вообще не обижайте футболистов...дайте им мяч... вот=)
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не смог приехать по объективным причинам... связанным с погодными условиями... организация была доверена барону многие не смогли приехать по причине болезней....
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто писец....была оборона и один нападающий.....

я по такой посщаемости не поеду играть в футбол на ТДК....я серьезно...у меня были дела и потерял кучу времени и ради чего????....

если не будет гарантий со стороны игроков команды что они будут играть в футбол то на меня тоже не рассчитывайте !!!! вот!!!!
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТДК будет и играть мы там тож нормально будем с нормальной посещаемостью...........надеюсь :) Я не подъехал так как были большие дела.............прастите :))))) Надеюсь что на следующих выходных мы нормально сможем организовать это мероприятие!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Перейти: