радио ULTRA :: Просмотр темы - Арию давай!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Арию давай!

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ прекращайте флеймить!
Тут вообще то разговор идет про то, что добавить именно Арию в плей лист радио Ультры!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
derik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ваще пофиг. Если я услышу на Ультре Арию - я ничего не буду иметь против, а если даже ее не будут крутить - ну и лана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Химера@GothicGirl

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 2:48 pm    Заголовок сообщения: Арию давай Ответить с цитатой

Еще неплохо бы Кипелова! Да!
Автор Сообщение
NeoVan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ария- ,конечно, круто! Но Ultra радиостанция специлизирующаяся на иностранной музыке! Если, Ария будет на Ultra, то это означает полное переосмысление всего эфира!
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИКАКОЙ АРИИ!!!!! Иначе это будет не переосмысление эфира, а загнивание станции!!!!!!
Автор Сообщение
I Hate Pop

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 101,7 на что? Там и Ария, и Кипелов. И Дельфин тоже как-то на Ультре не смотрится, и вообще не особо мне эта песня нравится.
Автор Сообщение
SPIDER
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lostgirl писал(а):
Иди ты с такими предложениями знаешь куда!!!! Вот куда-нибудь на "Наше радио", правильно! Что?! Хочешь еще одного клона из Ультры сделать? И так уже Дельфина с головой хватило! ВСЁ! Ясно? Русское - отстой! На ULTRA не место! И вообще, уже стока про это сказано было! Чувак, почитай форум... А хочешь "Арию" слушать, купи диски! Не хрена эфир самой рульной радиостанции засорять фуфлом всяким! Понято? Не в тот форум, чувак, залез... всё...
Ух, и злющая я по-поводу выбора музыки =))
    ...Lostgirl...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсоси!
никакоц арии не будет на ультре-русской музыке сдесь не место!ненавижу арию!русского рока а уж метала нет!я вообще не буду слушать это поганное радио!может кще сплин крутить будут? вооще будет отпадно!УЛЬТРА И ЗАРУБЕЖНАЯ МУЗЫКА-ВОТ ЭТО ДА!никакой русской музыки!
я высказалась!
fuck off russian music! ха ха ха ха ха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
bizzzon
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariyu na 101,7!!!!!!!!!!!!! Ne fig etim p##### na Ultre delat'!!!!!!!!!!! I zapadnogo g#### v efire hvataet, 4tob esh4e russkoe dobavlyat'!!!!!!!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая бля ария, этож позор бля !!! понимаю какой нибудь нормальный хэви вроде мановар или блайнд гуардиан.Но ультра для этого слишком попсова
Автор Сообщение
Alice

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ария-примитив! визг гитары и тряска волосами-все похоже очень и абсолютно не вписывается в формат! в России два радио-ультра для зарубежного...так сказать...рока.............Наше радио для нашего....так сказать...рока!Любишь русское-иди туда, любишь не русское-иди сюда! Любишь и то и то переключай станции по настроению. Разнообразие-вот что круто!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: