радио ULTRA :: Просмотр темы - Познакомимся???
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Познакомимся???

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
nudls13
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 6:12 pm    Заголовок сообщения: Познакомимся??? Ответить с цитатой

Привет! Я тут новенькая, очень хотелось бы влиться.. Слушаю Ультру днями и ночами, просыпаюсь и встаю под неё, а сердце замирает, когда слышу на Ультре Linkin Park. Честно, говоря, ваших законов и традиций не знаю, но очень хотелось бы познакомиться с московскими фанами Ультры. Всё-таки единомышленники как никак...
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходи в чат почаще-вот и всё...
Тебе сколько лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
nudls13
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 8:54 pm    Заголовок сообщения: Познакомимся? Ответить с цитатой

Спасибо за совет, но как-то в чате нет особого энтузиазма.. Все свои вроде как..
Мне 16.
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 9:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? Ответить с цитатой

nudls13 писал(а):
Спасибо за совет, но как-то в чате нет особого энтузиазма.. Все свои вроде как..
Мне 16.

ну вот..хороший возраст))
да пчиму все свои,там много новеньких..
Автор Сообщение
nudls13
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 4:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? Ответить с цитатой

[Мне 16.[/quote]
ну вот..хороший возраст))
да пчиму все свои,там много новеньких..[/quote]

Ну да.. попробуем... Сколько тебе-то лет?
Автор Сообщение
добрая_Muse

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я познакомлюся с тобой)))))Тя как зовут???на самом деле Никита(Линкольн который) прав..нада в чате почасче бывать и на чп ездить и быть просто не моного поактивней ...))воть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хааааааааааааааа.................6ляяяяяяяяяяяяяя..............первый раз вижу чтоб новенький знакомился со всеми через форум..................извините но эт глупо :)
Самый верный способ скорифаниться это просто взять и приехать на Чистые и выжрать с кем нить по пиву, а дальше всё само пойдёт :)))))))))
Автор Сообщение
nudls13
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 1:56 pm    Заголовок сообщения: Познакомимся? Ответить с цитатой

Честно говоря, мне ехать далеко не надо, мне до Чистаков пешком 10 минут топать.. А вот насчет "выжрать" пива... Приглашаешь? Давай забьемся! Мне не трудно! Зовут меня Аня. Думаю. в чате тоже скоро появлюсь, так что не нужно осуждать попытку познакомиться через форум. Это не глупо, если ты такое видишь впрервые. а оригинально...
Ладно, пофиг. короче, пообщаемся в чате!
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 8:48 am    Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? Ответить с цитатой

nudls13 писал(а):
Честно говоря, мне ехать далеко не надо, мне до Чистаков пешком 10 минут топать.. А вот насчет "выжрать" пива... Приглашаешь? Давай забьемся! Мне не трудно! Зовут меня Аня. Думаю. в чате тоже скоро появлюсь, так что не нужно осуждать попытку познакомиться через форум. Это не глупо, если ты такое видишь впрервые. а оригинально...
Ладно, пофиг. короче, пообщаемся в чате!

Чп...........эта пятница..............приезжай................выжрем..............познакомимся...............................и ещё чё нить :)))))))
Автор Сообщение
+TARAKAN+

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Познакомимся??? Ответить с цитатой

nudls13 писал(а):
Привет! Я тут новенькая, очень хотелось бы влиться.. Слушаю Ультру днями и ночами, просыпаюсь и встаю под неё, а сердце замирает, когда слышу на Ультре Linkin Park. Честно, говоря, ваших законов и традиций не знаю, но очень хотелось бы познакомиться с московскими фанами Ультры. Всё-таки единомышленники как никак...
если хочеш всех узнать то приезжа на ЧуПу, я кстати тут помойму единственный который не слушает вультру, я люблю тату, и я ещё гот!!! да прибудет с вами смерть и тьма!!!!!!
Автор Сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 12:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Познакомимся??? Ответить с цитатой

+TARAKAN+ писал(а):
nudls13 писал(а):
если хочеш всех узнать то приезжа на ЧуПу, я кстати тут помойму единственный который не слушает вультру, я люблю тату, и я ещё гот!!! да прибудет с вами смерть и тьма!!!!!!

Я тож её не слушаю.........так она мня саипала.........................такую крень там крутят :)))))
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... кхм ... а я тут для порядка ... )))

P.S. Без меня не пить!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):

P.S. Без меня не пить!!!

Серёг, для порядка здесь обычно я!!!=)))
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
Бухой_по_жизни писал(а):

P.S. Без меня не пить!!!

Серёг, для порядка здесь обычно я!!!=)))

... **с энтузиазмом** ... ну а я помогаю тогда)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухой_по_жизни писал(а):

... **с энтузиазмом** ... ну а я помогаю тогда)))

ну и хорошо!!!=)))

Да, кста, а меня Катей зовут!!!вэлкам на наш форум!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: