радио ULTRA :: Просмотр темы - Что есть попса?!
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Что есть попса?!

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
STRIPE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 8:36 pm    Заголовок сообщения: Что есть попса?! Ответить с цитатой

Вокруг нас и там и тут вертится дурацкое слово "попса", но каждый вкладывает в это слово своё значение, кто-то говорит, что Бритни-попса и это отстой, а больше он о попсе ничего не знает, а кто-то говорит, что попса-это наш мир и отказывается объяснить это более доходчего, чем "всё говно"! Так что же есть попса?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попса - это _популярная_ музыка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса - это то что мало отличаеться по оригинальности, пользуеться спросом и расчитано на средний круг музыкальных потребителей (не слишком привередливых к смыслу и звучанию), в принципе применимо не только к музыке - и к одежде и к фильмам и т.д.
Автор Сообщение
STRIPE

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):
Попса - это _популярная_ музыка.

Радио "Ультра"-попса? Ну уж нет, хотя музыка на ней популярная!
Автор Сообщение
veilvirgo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попса- низкопробная, дешёвая, примитивная музычка, направленная исключительно на зарабатывание бабок.
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRIPE писал(а):

Радио "Ультра"-попса? Ну уж нет, хотя музыка на ней популярная!

Далеко не вся музыка. Но ты же не будешь спорить, что LP, LB, HIM - это попса в чистом виде! Просто Ультра крутила их песни задолго до того, как они стали известны каждому второму.
Автор Сообщение
veilvirgo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у этих груп (LB,HIM) есть хиты, которые многим известны, это не популярная музыка, а тем более не попса. Кста, поп музыка- муз-ный жанр, попса же- это плохая поп музыка, не путать.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 2:49 pm    Заголовок сообщения: что такое попса? Ответить с цитатой

у попсы есть два значения:
1) общепринятое. типа Блестящие и та же Бритни, то есть, что-то легенькое, без ударных и бас-гитар и дисторшина...:))
2) попса - это все, что пользуется популярностью в широких массах! Linkin park, например, страшная попса!!! это не значит, что это плохая музыка, просто ее слушают все!!!
доказать могу так: яркий пример попсы (не музыкальной!) - Пушкин, А.С. который!!! (как гениально подметила в одной игре КВН команда Москвы) спроси у школьников: "какой твой любимый поэт?" на автомате, не задумываясь, процентов 40-50 скажут "Пушкин"... спрашивается, что они о нем знают??? да практически ничего! может, прочитают знакомый из детства "мороз и солнце, бла-бла-бла..." и скажут, что он написал ЕО! все!
так что половина того, что крутится на любимой ультре - ПОПСА (во втором понимании этого слова)!!!
на счет того, что HIM - попса: эх, было время, когда они были абсолютно неизвестными! помню, приехала моя подруга из Парижу и все время пела мне несколько строк из Join me...(она увидела клип по местному тв). в это время НИКТО в России даже не подозревал о ИХ существовании... помню, я заочно очень не любила эту группу, потому что подруга меня тогда достала капитально....:))) и потом она обегала почти всю Москву, но в каждой палатке на вопрос о том, нет ли у них случайно HIMа, продавцы разводили руками и переспрашивали: "а что это такое???":) вот тогда это было круто! потому что когда она нашла-таки где-то razorblade romances (и мне он очччень понравился...), и никто не знал о нем, сохранялась эксклюзивность! а сейчас, когда каждый 3 человек (женского рода, чаще всего) кричит, что лучше НЕГО нет на земле никого, нет уже такого настроения... это не значит, что я перестала его не любить, просто это уже не так круто...:(( так что сейчас - HIM - это попса, чистейшая, как мне этого и не жаль...:(
надеюсь, кто-нибудь что-нибудь понял из того, что я хотела сказать...:)) и, может быть, у меня даже найдутся единомышленники...!!!:))
Автор Сообщение
Nerly

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошлое сообщение принадлежало моему перу. просто почему-то не поняли мы друг друга с компом...:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 4:11 pm    Заголовок сообщения: Что есть попса? Ответить с цитатой

Хм...Попса - это сладкий сахар,от которого в организме склеится всё,что захочешь...Это долбление трех нот,песни не о чём, полуголые бабы и мужики на сцене...

Если говорить,о том,что попса пришла к нам с времён наших отцов...То ,на мой взгляд, народ не стал бы слушать современную попсу даже тогда ...фу ...и вообще от этой темы мне что-то не хорошо сделалось.

А про то,что вы считаете,что Ultra должно выкиныть из своего эфира всю попсу и все такое в этом духе...Хм...А разве вы где-нить слышали или видели лозунг ,что Ultra - это радио ТОЛЬКО тяжелой музыки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: